Тема закрыта

Причина: 0

Цветные колготки

Елена-Affy
себе ярко-желтые и оранжевые легенсы! Буду их с джинсовой юбкой носить

Фоткууу!!!

Елена-Affy
Надо теперь такого цвета топики/водолазки купить, чтоб цвет поддержать:)

по моему наоброт не надо, колготки в вашем образе будут главными, поэтому все остальное должно быть приглушенных тонов :)

Эрисс
складе-магазине www.js-company.ru/catalog.php

а тут в розницу продают?

BiTterSwEet
по моему наоброт не надо, колготки в вашем образе будут главными, поэтому все остальное должно быть приглушенных тонов

золотые слова. Мы тут не все как Кэри Брэдшоу или Бэкки Блумвуд с костюмершей к обоим фильмам с этими героинями, как её...Филдс, чтоли.., чтобы всё искуссно сочетать, надо долго учиться или иметь врождённое чутьё...

Огромный выбор цветных колготочек Чулошникофф финские колготки на Бажова.

мне нравится так

класненькие леггинсы

:)

а я ношу так!

Смотрела тут ролик со съёмок рекламы Волфорда...вот где всем колготкам колготкииии! Отпадные просто! И боди всякие, и гольфики :heart: :heart: :heart:

и цена тоже отпадная)

Аленка Смешная
и цена тоже отпадная)

ага ))) но я пока ваще не могу себе позволить цветные колготы, ибо мои "ножки Буша" мне не позволяют, так что мне и на цены пофигу ))) Любуюсь на чужие ножки)

Елена-Affy
а я ношу так!

Тунику сами шили?

BUZZY
но я пока ваще не могу себе позволить цветные колготы, ибо мои "ножки Буша" мне не позволяют

Вот и я что-то стесняюсь. Хотя

BUZZY
Любуюсь на чужие ножки)

Мне кажется, что не много ногу что ли деформируют зрительно цветные колготки.

Елена-Affy

не очень, если честно
и туника и леггинсы и их сочетание, как-то простит

LV (Volna)
Мне кажется, что не много ногу что ли деформируют зрительно цветные колготки

Колготки ногу не могут деформировать, просто в цветных колготках кривизна ноги кк бы заметнее, чем в телесных.Ну идеально прямых ног наверно не бывает.

Аленка Смешная
Прикрепленные файлы:

Оригинал (20.5 Kb)

А тут что то я не поняла, открытые босоножки с колготками не носят, тем более с цветными.С туфлями канеш красиво было бы.

LV (Volna)
Вот и я что-то стесняюсь.

ты что! тебе-то чо стесняться, ты ж стройняшка...

иииууу....я вспомнила, что меня бесит-бесит прямо! это колготки в сеточку с босоножками, когда пальцы вылезают в дырочки сетки.... отврааат

А еще так я ношу

и так

Вот и похвасталась всеми нарядами :rose:

Елена-Affy
Елена-Affy
мама

Елена-Affy
(130.5 Kb)

бальные танцы, не? ;)

BUZZY
когда пальцы вылезают в дырочки сетки....

А еще идет тетя в босоножках с колготками, за что-нить цепляется носком, колготки рвутся и пипец дырявые с босоножками :(

LV (Volna)
Тунику сами шили?

покупала в прошлом году :)
но вообще такую сшить самой тоже просто.. Я вот хочу нечно такое же оранжево-пестрое сшить под оранжевые легенсы. поскольку купить не получается.. ибо нету такого в магазинах :(

я
и туника и леггинсы и их сочетание, как-то простит

а я и сама -простая девчонка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы