Тема закрыта

Причина: 0

Длинные волосы-домашние прически ;)

Эврика*

А в кральку как у меня? :)

сЮрная
собрались незнакомые тетки и плетут друг другу косы

Бестия@
А в кральку как у меня?

Ну я про это и говорю. Если только в 3 раза свернуть на голове. Щас закрутила, но заколола еле еле обычной заколкой и то , "на соплях" все держится.

Ante

Миль, а ты научишь кудри ваять ;) Да и шпильками управляться-я их натыкаю штук 10-ан все равно максимум через пол часа распадается все, даже если косой было...

Эврика*
крабик красивый

мои волосы даже некрасивый, но могучий, не держит

ненуачо, давайти втречаца

сЮрная
ненуачо, давайти втречаца

В этой встрече главное, чтоб хоть кто нить умел чего нить с волосами делать))) Отменя толку в этом деле мало.

Эврика*
В этой встрече главное, чтоб хоть кто нить умел чего нить с волосами делать)))

ну вот же они, парикмахеры-акробаты: :D

BiTterSwEet
французская коса

Генриховна
Себе же плела косу по кругу

Эврика*
еле еле обычной заколкой

у меня держат бы не стал, обычной :D

сЮрная
мои волосы даже некрасивый, но могучий, не держит

фотку шевелюры :)

Бестия@
фотку шевелюры

это 3мес. назад-сейчас гораздо длиннее :)

Эврика*
никакой крабик красивый не выдержит

Крабики да, обычно слабоватые, на волосы максимум средней длины. А вот среди традиционных заколок можно найти и весьма мощные.

сЮрная
а хвостик прячется навсегда?

Можно и вытащить его сверху и завить, получится парадно-выходная прическа

Бестия@
у меня держат бы не стал, обычной

Заколка автомат в смысле. Так подцепила чуток, еле держится. А такой прищепкой, как здесь на фото точно бесполезно.
А ваще мне никакие прически не светят своими руками я так думаю. Но я уже привыкла за всю то жизнь.
У меня волосы просто ниже попы уже. :P

сЮрная

У меня наверное чуть-чуть длиннее :) Кстати очень красивый цвет волос и чёлочка Вам к лицу

Galatea
вытащить его сверху и завить

Я себе это представляю, как хвостик хрюшки - одиноко-завито торчащий :D

Бестия@
Заколка автомат в смысле

Ага, я поняла, я про неё и говорила :)

Эврика*
У меня волосы просто ниже попы уже

Фотку

сЮрная
как волосы убрать красиво и чтоб не мешали Хвост с косичкой ну воооот где (показывает на шею)

тоже интерисуюсь ;) ваще такая проблема, чтоб не мешаалось и красиво было...
я иногда делаю так: делю волосы на две части (прямой или косой пробор) и начиная ото лба сворачивать волосы в жгуты, на затылке закрепляю резинками - получаеться 2 хвостика. Эти хвостики опять в жгуты сворачиваю, затем эти 2 жгута сворачиваю между собой и укрепляю шпильками на затылке. Хорошо делать на влажные волосы.
Сама люблю прически на основе дракончиков. Хочу попрактиковаться (теорию и принцип знаю), но не наком.

Да я уже тут показывала. Это летом было, еще покороче и + завитые на бумеранги.

Мне недавно вот такую причёску делали :)

Бестия@
чёлочка Вам к лицу

спасибо :) я всю жизнь с челкой проходила, последнее время она мне ну просто дико мешает-раздражает (может, это просто нервы успокоить надо :D )

Astra4ka
делю волосы на две части (прямой или косой пробор) и начиная ото лба сворачивать волосы в жгуты, на затылке закрепляю резинками - получаеться 2 хвостика. Эти хвостики опять в жгуты сворачиваю, затем эти 2 жгута сворачиваю между собой и укрепляю шпильками на затылке.

фото бы ;) красиво наверное.

Эврика*

У вас волосы обалденные, русалочка прям

Бестия@
Мне недавно вот такую причёску делали

Красиво конечно, но самой такое не сделать, мне рук не хватит :D

сЮрная
я всю жизнь с челкой проходила

Я вот тоже хочу себе, но сомневаюсь, ухода за ней масса %) Хочу от самой макушки прямую :)

сЮрная
просто дико мешает-раздражает

Вот-вот :(

Вот примерно так получаеться вид спереди и сзади в процессе создания... тока щас у меня волосы другого цвета и гораааздо длиннее...

Бестия@
я всю жизнь с челкой проходила
Я вот тоже хочу себе, но сомневаюсь, ухода за ней масса

А я наоборот, тока в 19 лет выстригла. А в том году как раз

Бестия@
от самой макушки прямую

забабахала, укладывать привыкла уже, не зря в салоне работала, за парикмахерами подглядывала :D Мне с челкой гораздо лучше, лоб большой.

Astra4ka

Очень красиво, можно поэкспериментировать :)

Эврика*
укладывать привыкла

Как укладываете, феном вытягиваете? ;)

Бестия@
Как укладываете, феном вытягиваете?

Да, сначала тоннельной расческой, потом круглой - она блестеть начинает и гладенькая становится. Но хочу утюг купить.

А в повседневной жизни я такая

Эврика*
Но хочу утюг купить.

Я утюгом волосы выпрямляю, они у меня вьющиеся и непослушные :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы