Тема закрыта

Причина: 0

Длинные волосы-домашние прически ;)

Бестия@

вот про такие дракончики я говорю. На их основе столько причесок можно сделать...

сЮрная
красиво наверное.

аха, если постараться

сЮрная
всю жизнь с челкой проходила

тоже так было, пока не походила без челки - понравилось очень... однажды выстригла снова и еле дождалась пока она опять отрастет - прям бесила

Бестия@
Я себе это представляю, как хвостик хрюшки - одиноко-завито торчащий

ну только если волосы совсем жидкие :D так то несколько локонов, я имела в виду

Galatea
так то несколько локонов

Бестия@
Очень красиво,

пасиб

Эврика*

Бестия@

крастоища!

Astra4ka
не наком

вот она я))) и тоже на Уралмаше ;)
а я ведь такие жгутики по бокам во время беременности делала-удобно. только вот сейчас челку закалываю-некрасиво будет :(Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 20:25

Astra4ka
мама

Astra4ka
сделала

вот это да! :clap:

сЮрная
только вот сейчас челку закалываю-некрасиво будет

можно челку в жгут закатать, применив какой нибудь гель
офф: а вы хде на Уралмаше живете?

Astra4ka
челку в жгут закатать

действительно! спасибо :rose:

А у меня проблема - ни одна заколка не держит волосы, потому что они очень жидкие. Только резинки держат, но я их терпеть не могу, и волосы от них порятся. Моя любимая заколка-банан уже через 10 минут начинает сползать. На что еще, кроме резиночек и заколки-банан можно заколоть хвост?

сЮрная

Юля, ты делаешь очень оригинальные прически, и жгутики по бокам тебе очень идут :)

Tanchez

спасибо, Тань :) а мне нра твои кудряшки-всегда нарядно выглядят

Astra4ka
Вот примерно так получаеться вид спереди и сзади в процессе создания

Вы очень милая :rose:

сЮрная
Форумчанки, делитесь находками-как волосы убрать красиво и чтоб не мешали

я обычно в хвостах либо в косах. Волосы такие

вы ни чего не подумайте, я везде в поцелуе, ибо на других фотах волосы не видать :D

красавица
ибо на других фотах волосы не видать

вах какие волоса

а еще есть такая штука - твистер называется, я дочке в садик прически делаю с его помощью , очень быстро и удобно. Видела в метро в киоске их продают разных цветов.

ВО!ля
твистер

в детстве не держал мои, сейчас, нверно, и подавно :(

Tanchez

та же самая проблемма(

волосы длинные (по пояс), тяжелые
Делаю хвостики, косички, и различные пучки (култышки)

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:51

Эврика*

офигенные волосы!У меня тоже где-то до попца уже отросли

сЮрная
в детстве не держал мои, сейчас, нверно, и подавно

тоже твистер не держит мои
Щас я выложу фото с волосами

вот такие,они кудрявые у меня

Мне хочется чтобы волосы не были забраны уж совсем. Люблю хвосты всякие высокие. Но они все сползают. Еще норавиццо разделять волосы пополам и , верхние закалывать а нижние оставлять распущенными. Купила вот такую заколку, но она вообще не держит, хотя смотрится хорошо. Или может я её как-то не так использую...

Tanchez
Мне хочется чтобы волосы не были забраны уж совсем.

тебе всяческие ободки наверняка идут ;)

Tanchez
Еще норавиццо разделять волосы пополам и , верхние закалывать а нижние оставлять распущенными.

Еще вопрос назрел!!! У дочек как выращивать челку-также по несколько раз за день перецеплять заколки? мне не хочется дочу этим мучить, а челку думаю убирать, так удобнее, стричь постоянно не надо, а ей всяко красиво :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы