Тема закрыта

Причина: 0

Длинные волосы-домашние прически ;)

красавица
Вы очень милая

спасиба

красавица
(805.6 Kb)

вот я такие же пучки люблю себе делать: красиво и не мешает

ВО!ля
а еще есть такая штука - твистер называется

мои такая штука тоже не держит :( хотя спецом на днях купила, пришлось отдать сестре

сЮрная
(1770.2 Kb)

Какое чудо-чудесное !!!!

Все, кто выложил фотки - я вам завидую - такая красотища!!!

сЮрная
Прикрепленные файлы:

Оригинал (1770.2 Kb)

Ну просто очаровашка!!!

Тоже мониторю темку. Волосы ниже плеч, не густые. Дома в основном с хвостом или с косичкой. Не нра...
Что такое бигуди бумеранг?

Натальюшка
вот такие,они кудрявые у меня

Вы и Ваш аватор очень хорошо подходят :P

Снегирь
Все, кто выложил фотки - я вам завидую - такая красотища!!!

Снегирь
Волосы ниже плеч, не густые

Фотку, щас мы Вам накидаем вариантов ;)

Бестия@
Фотку, щас мы Вам накидаем вариантов

Ну как-то так. Что-то у меня вообще мало фоток - все сына фоткаю.

Очень не люблю ходить с распущенными, только по праздникам, когда завиваю.

Надо наверное твистер купить?

Снегирь

Волосы достаточно красивые и цвет мне особенно понравился, я тоже брюнетка, Вам наверное с кудряшками очень к лицу

Бестия@
Вы и Ваш аватор очень хорошо подходят

дык на аве тоже я :)

Бестия@
щас мы Вам накидаем вариантов

с вашей длиной удобно на верх закалывать. Пара шпилек и все собрано.

Натальюшка
дык на аве тоже я :)

Аа дак это ещё лучше :rose:

Astra4ka
Пара шпилек

Шпильки держать не станут :( , крабики и заколки "утки" еле как справляются :)

Бестия@
Волосы достаточно красивые и цвет мне особенно понравился, я тоже брюнетка, Вам наверное с кудряшками очень к лицу

Кудряшки - ага. Будет потеплее, хочу карвинг.
Вот с карвингом - только было это давно и неправда.

ой, забыла приложить.

Снегирь
Что такое бигуди бумеранг?

Бигуди такие мягкие на гнущейся основе, длинные такие, но вообще они всяких разных размеров и толщины.

Снегирь
Вот с карвингом - только было это давно и неправда.

Очень мило

Эврика*
Бигуди такие мягкие на гнущейся основе, длинные такие, но вообще они всяких разных размеров и толщины.

Поняла, видела такие.

Бестия@
Очень мило

Это на турбазе - без укладки.

Хочу снова так же, чтоб везде быть красявой!

Снегирь
Хочу снова так же, чтоб везде быть красявой!

К лету мутите, будет здорово, красиво и легко в укладке, а у меня практически всегда волосы прямые блестящие и шелковистые, так как от природы у меня неполсушные и вьющиеся %) приходиться выпрямлять утюжком ;)

сЮрная
мне не хочется дочу этим мучить, а челку думаю убирать, так удобнее

Я соей доче вплетала в косу чёлку.

красавица

моей 1,5 года(неусидчивая еще) и волосы чуть ниже плеч - так не удастся.

Меня интересует тот вариант, когда девочкам, видимо, сразу выращиваю все волосы одной длины, но ведь волосы изначально по кругу растут-их укладывать надо в прическу насильно, либо выстригать челку. А в голове у меня не укладывается, как малышке крутить волос, чтоб назад ушли из естественного роста

сЮрная
моей 1,5 года

в этом возрасте я ей чёлку выстригала

маленькие крабики - в трех местах челку прицепить - и красиво, и удобно
главное чтобы волосы не тянуло:))), ободок опять же - в виде пружины, и смотрится хорошо и не давит
челку отрастила - щас в лохматом состоянии вечно, она в косу не вплетается, не растет длинная

эх вы, красота-красота
а у меня от любой смены прически кожа головы начинает болеть
так что хвост - не светит, всякие хитрые драконистые косы - тоже, и неохота
короче два варианта - закрученая коса под заколку-автомат большую, либо коса распущенная
по праздникам - шишка на макушке, собирается конский хвост на сильную резинку чеб не падало, а потом волосы вокруг резинки накручиваются и закалываются шпильками - балетный вариант для длинной тонкой шеи :dance2:
волосы не толстые но ниже задницы Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 23:41

dansv
шишка на макушке, собирается конский хвост на сильную резинку чеб не падало, а потом волосы вокруг резинки накручиваются и закалываются шпильками - балетный вариант для длинной тонкой шеи

я так на тренировки закалываюсь Волосы не мешают, и красиво :)

сЮрная
А вообще, волосы прямые, толстые, тяжелые-заколки сползают за 15мин. я уж банданой завязывала, и ободок-все слазит моментально

а что вам можно посоветовать? Только стрижку под мальчишку :DСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 23:42

R'n'cha
Только стрижку под мальчишку

у меня давно руки чешутся, чесслово :D муж короткостриженных женщин привлекательными не считает (смайлег, пожимающий плечами)

сЮрная
у меня давно руки чешутся

ой, нинада . тебе так хорошо с длинными. Я всякую длину носила, года 4 назад подстриглась очень коротко (5 см), понравилось то что легко укладывать, и летом в жару удобно, но имхо не женственно это, мальчишка и есть мальчишка. Сейчас отрастила ниже лопаток и балдею от такой длины, у меня еще никогда таких длинных не было :D

сЮрная
муж короткостриженных женщин привлекательными не считает

муж почему-то тот "коротковолосый период" напрочь забыл, вообще не помнит, что я когда-то коротко стриглась, видимо забыл как страшный сон. :)

Tanchez
видимо забыл как страшный сон.

:D наверняка. а вообще тебя в таком видене представляю кинь фотку в личку с того периода-дико интересно

Люблю делать разные прически, только опыта нет восновном косички.

dansv
маленькие крабики

уже не знаю колько времени ищу эти крабики в магазинах.
попадаются только пластмассовые очень плохого качества, их даже стыдно на голову прицеплять.
подскажите рыбные места:)
у меня волосы средней длины, не очень густые. по жизни ношу рапущенные, но сейчас что-то другое уже хочется сделать...
думала челку выстричь, но страшно... вдруг не подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы