Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите стрижку

Хочу так подстричься и сомневаюсь уже неделю. Свои волосы до лопаток и жалко отрезать, хотя и надоело ходить с распущенными (прически не делаю..). Похвалите стрижку или наоборот отговорите, а то никак не решусь.

Если у вас волосы гладкие и послушные, то можно попробовать, тем более весна грядет перемен хочется. Но если кудрявые, вьющиеся - я б не советовала

эээ...как бы....а вытягивать-укладывать-гладить так кажный день готовы? Хоть и плавные линии у неё, но, всёж, форма достаточно чётко вырисована....

Мне очень нарвится, это типа боб. Если волосы прямые и гладкие, то почему бы и нет?

Стрижка хорошая !
Но думаю сложна в укладке ...
И волосы по плечи , лично мне , было бы жаль ..... :)

Кстати, не многи такие стрижки идут тут 100 раз подумать надо прежде чем решиться. М.б. попробуйте на сайте моделирования причесок сначала? Где -то тут темки были про них (сайты)

очень красиво!сама с такой,только отросшей)))сзади отросли до лопаток,спереди длиннее см на 4-5.

Стрижка классная, но челка так лежать каждый день не будет, поверьте опытному юзеру прямых волос :D У меня был подобный вариант, только челку пришлось делать покороче, и длинные концы постоянно укладывать. В общем щас перешла на упрощенный вариант - прямое каре

Эта стрижка требует идеальной укладки.

alita(bonni)
Эта стрижка требует идеальной укладки

+1
И покажите пожалуйста модель "до", то есть вашу фотку сейчас, чтобы мы могли сравнить, как лучше ;)

ЕгоРадость
Похвалите стрижку

очень красиво, главное чтобы вам подошла. :)

у меня такая только с обычной прямой челкой, сушу и укладываю просто феном, ниче сложного, зато очень эффектно и сейчас супер-модно

Была у меня такая, только вот ветер не позволял с ней ходить, приходилось в хвостик собирать, а это уже не то.

Ну если у вас один глаз отсутствует то в самый раз.
Да и неприятно как-то общаться с человеком у которого пол-лица завешено волосами.
А так постоянно челку либо за ухо либо закалывать - смысл изголяться с челкой?

ЕКБ82
Стрижка очень красивая, но не на каждый день, скорей на выход и такую стрижку надо часто корректировать!
Если есть возможность, укладывать волосы каждый день, тогда - флаг в руки!

+1. и важно чтоб волосы по структуре подходили.

alita(bonni)

и затратна по времени. ежедневно. если Вы готовы на сборы тратить час-полтора - стригитесь. У меня стрижка, каждый день укладываю. Добавьте время на макияж. Это требует привычки и волосы должны быть послушные. А так стрижка красивая.

у знакомой подобная стрижка была, волосы чуть потемнее только. Выдержала она чуть больше недели. Потом постригла и челку и концы этого каре тоже чуть "уменьшила". Замечательно стало так :love: . Каждый делает под себя, добавляю индивидуальные черты.Так стрижка хороша, необычна... Но уход и укладку ежедневную требует такая вот красота :)

Большое спасибо всем за комментарии! Я как раз привыкла волосы каждое утро мыть и укладывать. Решено-подстригусь!

у меня у свекрови такая стрижка и покраска один в один она когда с сынулей нашим приходит сидеть пальму на голове в ризиночку собирает так как детю нравиться за эти концы длинные хвататься :D
а вообще

alita(bonni)
Эта стрижка требует идеальной укладки

+1 иначе просто бардак на голове - опять же вспоминая свекровь :D

я последний раз так постриглась, только челка немного другая. Без укладки выглядит жутко на моих волосах, концы торчат во все стороны, я еще за уши вечно убираю, получается, что неровная длина висит клоками. После шапке тоже.. не ахти. В итоге отращивать сейчас буду до плеч, а потом как обычно стриглась, так и постригусь. Мне нравится, когда прилично выглядят волосы даже если их просто вымыть и причесать.

Касик**
Мне нравится, когда прилично выглядят волосы даже если их просто вымыть и причесать.

+100, с светлой грустью вспоминаю карвинг, помыла, встряхнула гривой и вперед! Всегда отлично выглядели

Я знаю девушку с такой прической - просто супер . Но у нее такие волосы свои хорошие - что просто закачаешся, у меня так не лягут...
А еще по-моему Виктория Бекхем одно время с такой ходила...

красиво
только при такой укладке одним глазом на мир смотреть будите - левым :D

Радость на 1000 лет
+100, с светлой грустью вспоминаю карвинг, помыла, встряхнула гривой и вперед! Всегда отлично выглядели

Я тоже. Хочу снова сделать, когда потеплее будет.

ЕгоРадость
Свои волосы до лопаток и жалко отрезать, хотя и надоело ходить с распущенными (прически не делаю..).

alita(bonni)

стриглась я раньше вот так вот всяко с асимметриями и углами.....нивжисть больше %) каждое утро с утюгом прыгать вокруг зеркала %)
хотя волосы у мну прямые и беспроблемные nnn
так что если морально готовы к вышеизложенному... удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы