Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите стрижку

стрижка, имхо, хороша только встать неподвижно и сфотографироваться с хорошего ракурса... не в обиду, но - нежизнеспособно. ветер дунет или голову резко повернете - красота развалилась, а с такой длиной и асимметрией - еще и развалилась бездарно... я уж не говорю про то, что для того, чтоб вот этак плавно себя нести, боясь сделать резкое движение, Вам укладываться ежедневно придется, ну, это Вам уже тут многие сказали...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 21:43

ЕгоРадость
Я как раз привыкла волосы каждое утро мыть и укладывать

:D :D а мы типа раз в квартал моем гриву и ваще не расчёсываемся, ага.....

Шумелка Мышь
ветер дунет или голову резко повернете - красота развалилась

+100, по городу ж иногда идёшь, так как Элли с тотошкой ветром шатает, волосы в небо стремятся )) меня раздражает-то когда чёлку раздувает, ну ладно хоть она у меня ассиметричная, но не чётких форм, а такая, мяягкая...а тут как будет - ваще ))

BUZZY из дома
а мы типа раз в квартал моем гриву и ваще не расчёсываемся, ага.....

:D :D :D Этого я не говорила.

Шумелка Мышь
Вам укладываться ежедневно придется, ну, это Вам уже тут многие сказали...

Речь шла только о том, что укладывать волосы каждое утро для меня не проблема, а привычка. :) Хотя над раздуванием ветров задумалась... когда ровные волосы раздувает, еще не беда , а если будет на голове непонятно что :shock: ? К мастеру записалась на сегодня, на месте видимо уже решу, что с собой сделать :D

Я вчера девушку в автобусе видела с такой, она зашла в салон, жуть просто.Все торчит неровными краями, челка набекрень.Ну наверно и правда с такой

Шумелка Мышь
только встать неподвижно и сфотографироваться с хорошего ракурса

Может углы плавнее сделать, или ваще чтобы ровный срез был?

ЕгоРадость
Хотя над раздуванием ветров задумалась...

это вообще тема отдельная...

M@tu@-03
Стрижка хорошая !
Но думаю сложна в укладке ...

легче всех срижек улдладываеться

Ну что, автор...Как себя чувствует Ваша новая чёткая, гладкая стрижка на улице при нашей "маловетренной" весне???

Так эту стрижку можно и легкими кудрями укладывать и мокрым эфффектом, варинтов уйма Видели брюнетку ведущую в программе Снимите это немедленно, у нее такая же была. Легкая химия очень пойдет

BUZZY из дома
Ну что, автор...Как себя чувствует Ваша новая чёткая, гладкая стрижка на улице :D Моя новая стрижка все-таки не подошла к моим волосам, они пушатся немного и никак не хотят выглядеть четкими и гладкими %) . Неделю мучилась, а потом сделала ровное каре :D . А по поводу ветра кстати я не парилась, ну развиваются конечно, но потом же обратно ложатся...Такого прямо ужаса-ужаса на голове не было :meet:

ЕгоРадость
и никак не хотят выглядеть четкими и гладкими

тут ток укладочные средства, вытягивание волос и утюжок....кажный день...

Такая стрижка требует укладки.Если вы прическу не делаете,хватит ли терпения уложить все это? ;)

только на прямые волосы

а вообще, это еще в моде??

yasyaM
Если вы прическу не делаете

Вы наверно неправильно поняли, для меня прическа - это заколотые как-нибудь волосы (ну хвост например). А вот укладываю я наоборот каждый день стабильно с феном перед зеркалом и всякими укладочными средствами. Утюжок не пробовала даже.
А может кто подскажет, как правильно его выбирать? Какие там характеристики должны быть? Тоже по мощности как фен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы