Тема закрыта

Причина: 0

Ногти, какие лучше

Принцесса Карнавала
эт о каким?

концерты, гитара, настроение :)

BiTterSwEet
концерты, гитара, настроение :)

рок? ;)

Принцесса Карнавала
рок?

наше все ;)

Принцесса Карнавала
где вариант у меня длинные это красиво

неа... некрасивые.. На мой извращенный вкус. А ваще, Слава - ты опрос то тока по женщинам делал? И тока на руках?? :D :D :D

AlexFo™
неа... некрасивые..

дык я не про свои говорила,а впринципе где вариант длинные и это красиво!а то чо тебе не нравится-это твоё личное национальное горе ;) комуто нравятся длинные ;) чож терь делать :meet:

Принцесса Карнавала
дык я не про свои говорила

Так я твои и вижу тут)) Причем уже не раз))
Но это так , ремарка) Действительно - это моё национальное горе.

AlexFo™
Так я твои и вижу тут))

ааааааааа...ты усё про мои..так это от тя я тож ужо не первый раз слышу ;) кстати та другая фота,была совсем на другую тему :)

Принцесса Карнавала
кстати та другая фота,была совсем на другую тему :)

а вот на ту тему я антагонизма не высказал :D :D :D

AlexFo™
а вот на ту тему я антагонизма не высказал

про маникюр ты мне там заметил однако,у мя память нормальная!так шо тут второй раз не обязом было комент по моим ногтям давать ;)

Принцесса Карнавала
про маникюр ты мне там заметил однако,у мя память нормальная!так шо тут второй раз не обязом было комент по моим ногтям давать ;)

ну... кричать в теме про ногти :"покажи те сиське!!" считаю немного некорректным :D :D :D

AlexFo™
ну... кричать в теме про ногти :"покажи те сиське!!" считаю немного некорректным

кто о чём %) %) %) %)

AlexFo™
ты опрос то тока по женщинам делал

часто выжу у мужиков один длинный ноготь на мизинце, наверно в качестве отвертки используют

Кварк
наверно в качестве отвертки используют

ага :) из носу отворачивают

Кварк
часто выжу у мужиков один длинный ноготь на мизинце, наверно в качестве отвертки используют

и вместо расчески (как зверев) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы