Тема закрыта

Причина: 0

Душ Шарко

Знаю что есть в детской поликлинике на 8 марта. но мне не по пути((( напишите сюда еще адреса (если кто знает) :rose: желательно в центре ;)

лентяйки! пошла искать).

1. Бонум на Попова (ваобще не знаю., где это).
    Попова, 24а
    МЦ "Бонум"
    тел. 371-82-88 просите соеденить с сауной, душ делает Ольга Владимировна
  2. Лимпопо на Щербакова (вообще у моего дома практически 5 минут- 150 рублей. Хм. дороговато.
  3. Коске недорого,
  4. в 5й детской поликлинике на Фрунзе-8 марта
  5. Эльмаше в бассейне "Калиненец" естьСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 21:50

jasmin

вот и поговорили... :D :D :D
я как раз про лимпопо хотела сказать

а для чего этот душ? в Бонуме точно есть :)

Струевой душ назван душем Шарко, в честь известного французского невропатолога и психиатра Жана Мартена Шарко, который этот душ и придумал. 15-минутная процедура душа Шарко - быстро снимает напряжение и повышает тонус мышц. Направленный точечный гидромассаж при душе шарко улучшает крово - и лимфообращение и повышает клеточный метаболизм, способствуя выводу шлаков из организма, что в свою очередь, значительно улушчает общее самочувствие и положительно влияет на состояние кожи, улучшает состояние иммунной системы, уменьшает болевой синдром, способствует поддержанию нормального веса, уменьшает целлюлит, укрепляет нервную систему и улучшает общее психо-физическое состояние.

мамаАННА
вот и поговорили..

ага) лень матушка) все узнала! В бонуме есть на попова. что-то около 150 рублей за сеанс. прикиньте, еще в прошлом феврале он там стоил 80 рублей, в марте уже 87 а в феврале этого года уже 145...Видимо мамские форумы нагнали ажиотажу))) я наверное завтра на 8 марта в поликлинику съезжу- там более бюджетный вариант)

jasmin
завтра на 8 марта в поликлинику съезжу- там более бюджетный вариант)

расскажите потом по ценам

В Атриуме 250 :)

СВ
расскажите потом по ценам

90 за раз было только что.

ptica_we

Таня! а туда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО просто приходить и записываться-= а не звонить по телефону? Раз.
И два- у меня лежат твои книги и если тебе еще нужно КИНГ последний)))

BellaDonna
В Атриуме 250

оченьнама начальника долого.

jasmin

1. Эльмаше в бассейне "Калиненец" есть

есть, 200 руб сеанс....

jasmin
туда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО просто приходить и записываться-= а не звонить по телефону?

Надо приходить и записываться у тетеньки на Шарко (первый этаж, водолечение), чтобы она на время записала, по телефону - нет. Потом каждый раз в кассе оплачивать - тоже зарядка, она на 4-м этаже. Можно за несколько дней оплатить заранее.

jasmin
у меня лежат твои книги и если тебе еще нужно КИНГ последний)))

Не вижу связи, но предложение хорошее. :D

Оличная _
и запись на сентябр

%O :shock:

ptica_we

а как часто можно.нужно ходить на этот душ для получения видимого результата (ну, чтобы хотя бы жизненный тонус повысился)?
Мне Калининец ближе всего и почти самый дорогой вариант по городу. Ну БЛИИИИИН!

ptica_we

Спасибо,пойду записываться :)

Буривух
Калининец ближе всего и почти самый дорогой вариант по городу

были у них абонименты вроде, платишь за 10 посещений сразу - в итоге дешевле

ptica_we
Не вижу связи, но предложение хорошее.

я видимо тебе в личку не могу написать- а тут вдруг столкнулась с тобой)))

Иринка я была на другом сайте и все узнала) надо как минимум 10 сеансов сделать)

Буривух
как часто можно.нужно ходить на этот душ для получения видимого результата

Недели три. Можно повторить через пару месяцев.

jasmin
а тут вдруг столкнулась с тобой)))

Страшное дело. :) Мне книги несрочно нужны, пересечемся на какой-нибудь тусовке, я думаю. А то и барахо...

jasmin
как минимум 10 сеансов сделать)

В 3-4 раза больше, иначе ерунда.

ptica_we

Это что? тридцать сорок?!!!! мама %)
Я сегодня была первый раз. Ну что- я думала будет больно. а мне почему то было щекотно.
С вакантными местами там просто беда. На понедельник записалась на 11-15. кабы с работы не выгнали :D
Видела девушек с большущими синяками, намазывающихся кремом.
Крем думаете поможет?

ptica_we

Таня а сколько ты уже сделала?

ptica_we

Тань, а с какой переодичностью-ТО?
раз в неделю. раз в 2 дня, ежедневно?

jasmin
Видела девушек с большущими синяками, намазывающихся кремом.

да уж, надо поторопиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы