Тема закрыта

Причина: 0

Опять не повезло с сапогами((( В расстройстве. Оставить или вернуть?

Прошла в новых сапогах в общей сложности 500метров и такая фигня (см. фото)
Я блин в таком расстройстве, че теперь делать, возвращать? А примут ли... Я с таким не сталкивалась, кто знает, что дальше будет с этими трещинами если так и ходить?

весенние? гарантийный срок с 1 апреля на весенню обувь начинается. Смотря какой магазин, у меня приняли туфли на след.день после окончания гарантии, они порвались

Зла не хватает на эту "итальянскую" обувь, а в Мастере больше ничего покупать не буду, один раз уже обожглась, и всем заявляю, кто не знает, обувь у них- Г
И зимние сапоги из салона "итальянской" обуви в Дирижабле развалились за пол сезона, хотя меня убеждали что это покрытие не лак и до -15 (на вид как жульканая клеенка) все растрескалось и разошлось и стали похожи на лапти, это при том что я их не каждый день и не каждый раз надевала и хожу зимой только до машины и от машины

Я конеш, не спец в этом деле... Гарантия ж должна быть? Я б всё-таки попыталась вернуть...

я бы отдала.

Archer
весенние? гарантийный срок с 1 апреля на весенню обувь начинается

Это что значит, раньше апреля мне их не вернуть?
Магаз "мастер и маргарита"

А вообще никогда не покупаю обувь европейскую. Не по климату она нам, чтоб там продавцы не утверждали. Особенно весенне-осенняя.

Я бы в любом случае пошла и стала рулиться...Ток с 1 апреля, получается, это можно сделать? Если это демисезонка, то тогда и говорить надо, что носила в сезон (ну чтобы не придрались, что в более холодное время таскали) - с 1 апреля и вот сразу такой казус...

LexNova
Это что значит, раньше апреля мне их не вернуть?

нет, это означает что обувь такая носится должна с апреля, если она весенняя

Ехидна
вернуть

Jil
я бы отдала.

Млин, реально не в чем ходить, и покупать ваще нечего в магазинах, и подобрать мне так сложно, хоть плач блин :(

приходите с ней в апреле, скажите что вот только надели.............захотят экспертизу пусть делают, но если докажут что ваша вина, то придется оплатить расходы по экспертизе.

Archer
нет, это означает что обувь такая носится должна с апреля, если она весенняя

ну выходит чтоб рулиться мне надо дождаться апреля, так понимаю.. А то что покупка была в марте они никак не могут это повернуть против меня?

А сколько у них гарантия?

LexNova
Млин, реально не в чем ходить, и покупать ваще нечего в магазинах, и подобрать мне так сложно, хоть плач блин

я один раз трижды за сезон сдавала разные сапоги. тож ходить не в чем было, но все что покупала - разваливалось.

они продавались по сниженой цене, тк из осенней коллекции и последний размер, в гарантийном написано, что приобретенная в период распродаж возврату не подлежит.. Это че значит. я попала...?

LexNova
А то что покупка была в марте они никак не могут это повернуть против меня?

а при покупке они не говорят с какого момента гарантия? гарантия начинается с первого дня сезона.
с 1 апреля-весна.
с 1 июня-лето.
с 1 сентября-осень
с 1 октября-зима
если не ошибаюсь

Archer
приходите с ней в апреле, скажите что вот только надели.............захотят экспертизу пусть делают, но если докажут что ваша вина, то придется оплатить расходы по экспертизе.

не совсем так: есть экспертиза нзависимая (её вы будете оплачивать, если там скажт что вина ваша), а есть экспертиза их, первичная - независимо от результата - вы не платите ничего!

Тане4ка
есть экспертиза нзависимая (её вы будете оплачивать, если там скажт что вина ваша),

я про эту

Капучино

30 дней со дня продажи. покупка от 17 марта..

LexNova
гарантийном написано, что приобретенная в период распродаж возврату не подлежит..

Вроде писали как то что не так это...

Archer

гарантийный начинается со дня продажи, срок сезонности. да, 1 апреля..

возврату не подлежит обувь уценённая в связи с браком, а не та что куплена качественная в период распродаж

LexNova
гарантийный начинается со дня продажи, срок сезонности. да, 1 апреля..

это так в гарантийном написано?

Archer
это так в гарантийном написано

ага, только не объяснено, что значат сроки сезонности и какую роль играют при возврате

LexNova
в гарантийном написано, что приобретенная в период распродаж возврату не подлежит..

это неверно! сама работала в обувном: если снижена цена из-за какого-то дефекта, то вернуть из-за этого конкретно дефекта Вы не можете, но если выявился другой дефект- то уже магазин обязан оформить возврат. пишите заявление на возврат обуви (лучше в 2 экз.) и в магазин, если откажутся-пусть на Вашем экземпляре ставять дату, причину отказа возврата и подпись должностного лица, еще до кучи спросите сертификат на данную обувь . Скажите, что пойдете в Комитет по защите и ...торговый отдел. п.с.: и лучше после 1 апреля - носка обуви "не в сезон" не допускается. :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 16:13

идите в магаз после 1 апреля, это явно брак. У меня так было прошлой весной - так же потрескались лаковые сапоги, готовы были вернуть деньги, но мы поговорили душевно и в итоге они сделали большую скидку, в итоге мне сапоги обошлись в копейки, я сезон отходила (трещинок практически не видно было), а потом новые купила.

у меня вот такой гарантийный
гарантия все таки с первого дня сезона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы