Тема закрыта

Причина: 0

Кому за 35, как занимаетесь внешностью и здоровьем

просто мама

Точно, гиалуронку лучше в уколах.
У меня на ботокс 5 т.р. уходит.
Я еще забыла написать, что я контурку себе решила делать на заполнение носогубных. Это тоже гиалуронкой, но более высокой вязкости. Один раз я уже сделала. Шик! Спецы грят, что надо повторять 1 раз в 6-8 месяцев.

Я решила попробовать фейс-билдинг.
Знакомая у меня занялась этим, курсы закончила, женщине 45 лет, я реальные результаты по ней вижу, как лицо стало выглядеть моложе, морщины расправляются, вообще офигеть.

number1
Спецы грят, что надо повторять 1 раз в 6-8 месяцев.

где колют, поделитесь?

number1
на ботокс 5 т.р. уходит.

Если не секрет, сколько у вас единиц получается? Может, есть места с дешевым ботоксом...
Где колете, в медакадемии тоже? И где там, своя клиника какая-то?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 21:40

Почитала и поняла что отстала от жизни... Кроме кремов-скрабов ничего не делаю, сплю по разному, дети да - это физическая активность. Единственное что сейчас себе сделала это курс процедур для тела. Но самое смешное понимаю что сейчас я себе нравлюсь больше чем в 20-25 лет...)))

ЖаР ПтИцА
Почитала и поняла что отстала от жизни... Кроме кремов-скрабов ничего не делаю,

ну кожа у всех разная, у подружек моих кожа потолще и пожирнее чем у меня, морщин немного, у меня кожа тонкая и с возрастом требует большего ухода, чем в юности. поэтому и приходится быть в курсе всего...
а еще подскажите - в мед.академию куда обращаться за процедурками????Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 22:26

МамаДома
ну кожа у всех разная, у подружек моих кожа потолще и пожирнее чем у меня, морщин немного, у меня кожа тонкая и с возрастом требует большего ухода, чем в юности. поэтому и приходится быть в курсе всего...

так я и не спорю... свою кожу считаю проблемной в плане подбора кремов и т.д. - практически все вызывает раздражение и прыщи, может поэтому и мало что с ней делаю...

мне38, колола ботокс 3 раза и еще буду колоть.Мне ставили где-то единиц 75-85(примерно 7200-8300 руб) но это того стоит. Мне хватает на 8-9 месяцев. Колю на лоб глаза и межбровки.Щас к лету опять пойду!!!

Но ,опять же ,не надо забывать про ежедневный уход для личика.

красавица

простите за оч не скромный вопрос ,я посмотрела фотки у вас... и мы тут с мужем спорим,сколько лет вашему мужу...? можете не отвечать если не хотите... :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 00:15

Нежная
мы тут с мужем спорим,сколько лет вашему мужу...?

и сколько по вашему ему? :)

красавица
и сколько по вашему ему?

блин,так и думала что спросите...ну вопщем мне кажется,что за 40-45,а муж спорит...(извеняюсь,если что)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 00:17

Нежная
а муж спорит...(извеняюсь,если что)

а муж сколько говорит?

вот я

че то фигня получилась :( ,ни чего не видно

Косичка
опять же ,не надо забывать про ежедневный уход для личика

я вот что то много негатива про ботекс слышала. :(
И мужа и себя мажу только салонной косметикой. АмаДорис, Анна Лотан, Талассо Спа Бретань, Актив+

А какой негатив о ботоксе, ?хожу к одному косметологу, тока положительные впечетления (если не считать саму процедуру :) )маленько неприятно). А какой именно негатив ,мне интересно? Можете рассказать,или я чего не знаю.Хотя 3 года в ботоксе и все чудесно. А мимические морщины ни чем не уберешь,если уже заложились.Их можно чуть подкорректировать визуально ,но на утро они опять вылезут :P

И еще ,кстати,что заметила, у кого бывают головные боли,при ботоксе(диспорте)они практически исчезают.Т к лобик спокойный ,даже если вы психуете. Мышца не в напряге.Личные наблюдения

Тока носогубки убираются контурно пластикой, но я пока не делала. Года через два пойду

Delicate
Я решила попробовать фейс-билдинг. Знакомая у меня занялась этим, курсы закончила

Где такие курсы?

Delicate
Знакомая у меня занялась этим

Она сама занялась или есть место где можно этим заниматься в группе с инструктором например? Я дома с неделю погримасничала и быстро надоело..

просто мама
кремы

не пользуюсь :) от природы кожа жирная

просто мама
маски

в бане, по выходным

просто мама
маникюр

сама, в салоны не ношу :D

просто мама
педикюр

аналогично ... "сама, сама" (С)

просто мама
гинеколог

каждые три месяца, иногда чаще ... гинеколог меня любит... не отпускает далеко и надолго :D

просто мама
стоматолог

каждые полгода (за кормление грудью раскрошилось три зуба :( )

просто мама
витамины

периодами пью, на работе с чаем;)

Русалочка
для меня на сегодня самым актуальным является сон

• мульон

А в Бонуме на Бардина у косметологов кто-нибудь был? Хочется, чтоб сдали хорошего косметолога :)

Леtto

тоже бы хотела узнать ,живу практически рядом

Леtto

сейчас зашла на сайт Бонума 28 марта на Бардина у них день открытых дверей
В программе «Дня открытых дверей»
индивидуальные бесплатные консультации:

• пластического хирурга;
  • врача-дерматокосметолога;
  • специалиста по гипербарической оксигенации;
  • врача-анестезиолога.

Время проведения – с 10 до 15 часов.
Предварительная запись по телефонам:
211-88-61, 211-88-62.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы