Тема закрыта

Причина: 0

Кому за 35, как занимаетесь внешностью и здоровьем

а вот я! Правда я тут еще безо всяких ботоксов и биоревитализаций. Когда в декрете сидела только спортом усиленно занималась, а лицом - нет. А Сейчас всем занимаюсь!

Косичка

%O Как 70 единиц?? Я 18-20.

Косичка
Можете рассказать,или я чего не знаю

это ведь яд, токсин :)

красавица
это ведь яд, токсин

страшен для тех, кто до 35, а после так стареть не хочется, что яд - конфетка, а вот морщины

number1
Делаю в медакадемии, последний раз за 7,5 т.р.

а телефончик можно???

Косичка
Мне ставили где-то единиц 75-85

извините что спрошу, а вы не ошиблись с числом укольчиков? ну в лоб 15-20 единиц, ну около глаз по 10? нет? что-то мне показалось очень много вы сказали про ботокс или жестко все фиксируете?

LexNova
Она сама занялась или есть место где можно этим заниматься в группе с инструктором например?

Octavia
Где такие курсы?

Девочки, она закончила преподавательский курс в Питере, здесь у нас пока нет, но я надеюсь у не получится запустить в Екатеринбурге. Сейчас пока обкатывает на друзьях и знакомых (тоесть на нас).
Я пока только наборчик заказала у нее (диск и специальные кремы), но глядя на нее вообще вдохновилась.
Если она реально что-то запустит здесь, я отпишусь где и как.
Если кому сильно интересно, пишите мне в личку, я ей как-нибудь передам или вам напищу как связатся.
Демо-версия есть здесь www.youngfaces.ru/

Леtto А в Бонуме на Бардина у косметологов кто-нибудь был?

Я раньше туда ходила постоянно, сейчас перестала.
Руки у них классные, у всех трех причем, хотя последнее время я к Ячменевой ходила (зав. отделением), но мне перестали нравится цены и подход (как то не очень они там в клиентах заинтерисованы)

number1
Как 70 единиц?? Я 18-20.

Думаю разница может быть из за того, что кто-то про диспорт, кто-то про ботокс говорит.
Хотя суть одна, единицы у них как-то по разному считаются.
Я тоже уже 2 раза старвила, довольна очень, но я скромненько, только межбровные морщины, ставлю диспорт, 50 ед.

я писала про диспорт, ботокс другими единицами измеряется

Если вы в 35 начали ботоксом баловаться, что в 50 делать будете? Есть аэробика для лица, без всякого ботекса лицо меняться будет.Очень полезна артикуляционная разминка, посмотрите на лица логопедов и всё станет понятно.
У вас сложились свои мимические привычки, которые используют определённую группу лицевых мыжц, сооответственно остальные "трофируются", отсюда и изменения во внешности. Представьте, что с детства вы качаете только мыжцы верхнего отдела брюшной полости, а нижний не развиваете. Красивый получится рельеф живота?
Вообще индустрия красоты в последнее время навязывает определённый образ ухоженной женщины, но на самом деле достичь результата можно и менее опасными способами. Это ваше тело и только вам решать любить его или стать жертвой индустрии красоты. Ищите не модные средства, а результативные и не вредные. Удачи.

Юларчаза
Если вы в 35 начали ботоксом баловаться, что в 50 делать будете? Есть аэробика для лица, без всякого ботекса лицо меняться будет

че-то вы меня разозлили...по вашему как исправить межбровные морщины которые делают лицо "сердитым"??? на лоб гантели вешать???? или по утрам мантры читать -"здравствуй солнышко, я самая обаятельная и привлекательная?"

Юларчаза
Если вы в 35 начали ботоксом баловаться, что в 50 делать будете?

Это очень распростаненное обманчивое заблуждение. Ботокс помогает предотвратить образование морщин в первую очередь и разглаживает не сильные мимические.
Так что мы то как раз и 50 ботоксом обойдемся, а вот тем кто в 35 говорил "рано", в 50 уже к сожалению он один не поможет, придется дополнительно еще и гелем их заполнять и прочие процедуры делать.

Хотя насчет всего остального с вами полностью согласна, сама купила набор для файс билдинга и начинаю заниматся по диску, посмотрю на результат, если он мне реально будет помогать обходится без ботокса, буду только счастлива.

Delicate
сама купила набор для файс билдинга и начинаю заниматся по диску,

А где купили, не подскажете?

у своей знакомой и купила, буквально сегодня начинаю курс.
я ссылку выше на сайт давала, там есть демо версия, но упражнений там нет.
их узнавать или на диске или на курсах, лучше и там и там.

Она начинает их проводить, но пока у нее нет своего помещения и какого-то конкретного расписания.
Телефон ее в личку кину. Звоните, она женщина очень приветливая, думаю она с удовольствием с вами каким-то образом договорится, либо пригласит куда-то к себе в группу своих знакомых или еще как-то.
Она сама преподавательский курс в Питере закончила.

У меня мысль возникла, если бы набролось несколько человек кому интересно это (фэйс билдинг), можно было бы собрать группу и пригласиь ее на льготных условиях, пока она это обкатывает.
Для первого занятия надо 2 часа времени.
По помещению можно подумать, может у нее что-то уже на примете есть.
Вообщем если кто-то хочет, отмечайтесь.

Юларчаза
Если вы в 35 начали ботоксом баловаться, что в 50 делать будете?

Юларчаза
Ищите не модные средства, а результативные и не вредные.

:D а если у меня межбровная морщинка с 20 лет? как ее тренировать???? мне врач сказал - наследственность! так что ботокс рулит!

Юларчаза
Есть аэробика для лица, без всякого ботекса лицо меняться будет.

Одно другому не мешает нисколечко.

просто мама
Вот еще стала колоть ботокс.

Ну это, если денег и здоровья не жалко...
Есть люди, которые жутко боятся постареть. Чуть морщинку увидят, сразу в панику впадают, и начинается... Диеты, косметологи, пластическая хирургия... Психологи считают, что таким образом проявляется страх смерти. Типа, морщины - это старость, а там недолго жить останется. А также бедно и невесело.
Я по этому поводу не заморачиваюсь. Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует.
Веду активный образ жизни, 2 раза в год пью витамины, косметикой пользуюсь мало. И самое главное - замечать в окружающем мире больше хорошего и весёлого, улыбаться почаще.

Delicate
Демо-версия есть здесь www.youngfaces.ru/

если честно, раздел "результаты" не впечатлил

Delicate
Для первого занятия надо 2 часа времени.
По помещению можно подумать, может у нее что-то уже на примете есть.
Вообщем если кто-то хочет, отмечайтесь.

Я бы сходила. Смогу в выходные или в будни после 18-00. Пишите.

Вот очень хороший сайт о лицевой гимнастике -даю ссылку именно на него, потому что хозяйка -наша землячка)): faceculture.ru/facemaker.php
И, если вы решили поспорить со временем, вы найдете здесь много полезной информации. Кстати, там же есть несколько ссылок на другие сайты (раздел "Похожее в интернет"), не поленитесь их посмотреть (Только предупреждение: это затягивает! )))

Lokie
Одно другому не мешает нисколечко

Мешает. Одно тренирует мышцы, другое замораживает

Алёнья
Мешает. Одно тренирует мышцы, другое замораживает

Ну я просто исхожу из своего опыта. Как-то вот не помешало, на самом деле - морщины прошли на время действия ботокса, а способность сокращать мышцы как мне вздумается никуда не исчезала.

Советую сделать курс биоревитализации!!! также RF - терапия! Я и то и другое делала - отлично просто!!! По всем вопросам - напишу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы