Тема закрыта

Причина: 0

Где вы купили не очень дорогие и очаровательные платья и сарафаны на лето???

нарцисска
расцветки не очень,и модели как-то под русскую народную одежду.Ничего против неё не имею,но не нравится!!!!

такаж фигня....люблю сарафаны-туники, но не такие.

нарцисска
и модели как-то под русскую народную одежду

Самая модная фишка нынче!

Машерочка

чёт не видела,в модных тенденциях ;) ,этника-да

Мне не понра цены за простой хлопок тоненький.....Тунички симпатишные, но таких и полное Камаю, и все остальные масс-брэнды. К лету будет куча....

Машерочка

любое этно в моде вот такое "скупое скандинавское" тож www.sale66.ru/catalog/1/11/13/pid-2939

только я чота здесь "русского" не углядела: не гжель, и не хохлома, и не оренбургский платок ))
скорее что-то хипарское - от "детей цветов" - цветы, солнцеворот - это ближе европе, чем россии
впрочем я не настаиваю, на вкус и цвет... Камаю я тоже люблю, но фоток весенней коллекции найти не могу в противовес.

кто скажет что это (фотка) русский образ?

Краля
кто скажет что это (фотка) русский образ?

нет. просто цветастенько!

Краля
Камаю я тоже люблю,

ширпотреб ,китайщина...но...

Краля
на вкус и цвет...

как говорится....кесарю-кесарево...слесарю-слесарево!а по теме: я сама себе платьев сошью ближе к лету.с фасонами уже определилась,осталось ткани подобрать,но в Бум пока нет времени скататься.

принцесса Мари
сама себе платьев сошью ближе к лету.с фасонами уже определилась,осталось ткани подобрать

всегда завидовала людям, умеющим шить. у меня ни рук, ни фантазии... выбирать одежду могу только методом примерки готового платья - прикидки, модели, фасоны, уж тем более абстрактный выбор ткани - не мое. все кто брался решать это за меня - делали НЕ то и НЕ так - расставались, буквально врагами.

и все-таки есть у рукодельниц (те, кто шьет для себя, а не профессионально) мне кажется далеко не все инструменты, которые используются в масс-производстве. поправьте меня, если я не права
вот например, платье летнее с принтом
sale66.ru/catalog/1/11/13/pid-2944
даже, если я найду такую ткань (шелк в двух цветах), даже если я сама сделаю на нем вышевку и шнурок вставлю, то как сделать принт такой?? а без принта это платье смотрелось бы совсем скучно и обычно...

Согласна с Кралей. Я перестала шить на себя с некоторых пор, только детское.

Я купила в КафеКрем зимой джинсовый комбинезон, как у Мерилл Стрип в "Маме Миа". Очень позитивный и прикольной. постоянно нарываюсь в нем на комплименты)). А вобще - вещи в "КК" надо мерить, имхо, на вешалках они выглядят слишком обычно. а надеваешь - и тут же начинают спрашивтаь - где взяла. Кстати, респект sale66 за его идею, я люблю выбирать одежду в интернете))). Но обычно попадаются московские магазины, а заказывать вещь "вслепую " слишком накладно. Да и доставка денег стоит.
А так неплохая идея - посмотреть, сравнить модели и магазины, и выбрать то, что по вкусу. а потом уже сходить ногами в магазин, зная, чего хочешь.
У Кафе на картинке вот это платье понра - sale66.ru/catalog/1/11/13/pid-2262.
И стоит бюджетно. Но сядет ли оно на меня, надо смотреть в магазине.

Банни
КафеКрем

пипец какой то одежда полное Г сегодня там была

может я чего не понимаю.....но одежда сейчас ужасная дорогая и некачественная...пример тому ТРЦ Мегаполис...... %)

нарцисска
чёт не видела,в модных тенденциях

А я видела. :) hello.ru/articles/Krasotisha.html

Хозяйка белого Зайчика!!!
пипец какой то

если вам что-то не подошло это не повод для таких категоричных высказываний
есть фотки дорогой некачественной? мерили что-то? или так "глазом пробежалась, убедилась - все казлы"
я ношу эту одежду и мне она нравится. сегодня (как чувствовала)) одела туничку (каффе) с бриджами (сама шила). туника трикотажная уже пережила три стирки - никаких изменений в фактуре, никаких катышков, сидит как новая. покупала за полторы тысячи рублей (+/- 100 рублей, не помню точно)
что вы считаете дорогой? туника за полторы тысячи это дорого? %)

нарцисска
модели как-то под русскую народную одежду

Каппа

ТД Chanel выпустил целую коллекцию, посвященную России.

нарцисска
этника

Тоже хит

Машерочка

то,что я увидела по вашей ссылке,сама б одела,а где,скажите мне,такое продаётся у нас?То,что было выше"платьица"ни за что не одела бы!!Сравнили.Небо и земля

Краля

это когда льняные брючки за 6500 тыщёнок ;)

чёт я туплю...а где эти платья купить можно???которые по ссылке?

сегодня с мамой были в магазине Одежда на Восточной, номер дома не помню, напротив Шарташского рынка, там прикольные сарафанчики и платюшки есть, цены 1350, 1500, 1800 и 2000. Мы маме за 2000 взяли, очень красивое, мож инфа кому пригодится ;)

U-Светлана
напротив Шарташского рынка

кинте адрессссс плиззз!
;) :rose:

может я чего не понимаю.....но одежда сейчас ужасная дорогая и некачественная.

да уж....т.к.шью сама ,то обращаю всегда внимание на качество швов,кроя..согласна,что массовый пошив-это Г....!

это когда льняные брючки за 6500 тыщёнок

либо мы говорим о разных магазинах, либо я действительно ничего не понимаю - в каффе я не видела вещей дороже 3 тысяч рублей и то за 3 тысячи - это вещь из натурального шелка, меха или еще с каким-то экологическим замутом, для тех кому уперлось
все вещи в ценовом диапозоне полторы - две тыщщи
уж, поверьте, я вещи дороже 3 тысяч (кроме очков и джинсов) не покупаю

вот нашла в их каталоге брюки за 1 700 рублей!
sale66.ru/catalog/1/11/14/pid-2935

откуда 6 килорублей взялось не понимаю
может вы не на ценник, а на артикул смотрели :D

нарцисска
то,что я увидела по вашей ссылке,сама б одела,а где,скажите мне,такое продаётся у нас?То,что было выше"платьица"ни за что не одела бы!!Сравнили.Небо и земля

Роберто Кавали, если не ошибаюсь, можно найти в Кортео, Зарину вроде тоже там видела (если не путаю), бутик Байли - на Красноармейской в фирменный бутик, у Карерра тоже есть в екб свой бутик.
Шанель вроде вот-вот тоже должна открытся (напротив Тихвина). Спорить не буду, хорошие качественный вещи (если не контрафакт), если вы можете себе позволить такие вещи - то только остется завидовать. я пока имею ровно две брендовые вещи - 1 джинсы рок-репаблик и 1 очки Гуччи. на большее не заработала еще.
все остальное масс-производство - орсэй (оочень люблю), манго, камаю, промод, вот каффе для себя открыла и очень радуюсь. ищу оригинальные вещи, чтобы не потонуть в этом масс-производстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы