Тема закрыта

Причина: 0

Общий заказ одежды из Кореи)))

Спасибо, сейчас попробую ) Жена не очень разбирается в компьютере, она очень порадуется такой возможночти!

Шишка Еловая
Уже столько пытаюсь, что будет просто свинство, если и это письмо не даст толку

Боюсь, что попадете вы не раньше утра теперь :(
Натальи уже нет в аське, видать спать ушла. С утра точно внести должна.

холера. у меня чего-то с туфлями не складывается(( и наталья не отвечает на комменты..(
Zlata, имеет смысла наталье в личку писать? как думаете?

Девочки, кто регистрировался в контакте, вас быстро "впустили" в группу? чувствую, не светит мне сделать заказ..

Наталья отвечает не всегда. Представьте, что ей одновременно пишет вся Россия, всем что-то надо, а она одна :D
В личку в контакте попробуйте написать, почему бы и нет?
Она каждый день обновляет свою группу, отвечает на сообщения. Во вском случае, на мои всегда отвечала.

Итак, есть заказ от Arina, Monella и MammyIrina.
Жду от остальных.
Девочки, не забуде списаться с miss L (для тех, кто из Березовска) и с Василька (для Екб) для передачи денег :)

спасибо , попробую.
чет я расстроилась. тк большинство кофточек у меня было выбрано из ЖЖ и туфелек моего размера нет, и даже сумка из другого каталога.. сижу грустная.

Девочки,где позитив???все будет,все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зайчиха
спасибо , попробую.
чет я расстроилась. тк большинство кофточек у меня было выбрано из ЖЖ и туфелек моего размера нет, и даже сумка из другого каталога.. сижу грустная.

Не надо расстраиваться. У Натальи в группе столько одежки, обуви, сумок...я думаю, там можно найти много хороших вещей :)

девочки, вопрос к тем, кто заказывал уже брюки, штаны. Я ношу размер 44, мне не будет мал размер М (42-44)??? А то я их целых три заказала....

Сама брюки заказала мучаюсь подойдет или нет размеры там какие то странные http://moomidae.livejournal.com/350128.html#cutid1Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 11:08

Шишка Еловая
девочки, вопрос к тем, кто заказывал уже брюки, штаны. Я ношу размер 44, мне не будет мал размер М (42-44)??? А то я их целых три заказала....

У всех разные размеры, так как разные фабрики шьют. Надо смотреть по замерам.
У меня 44-46 размер. Я бриджи взяла М, они мне великоваты, буду S сейчас заказывать. А леггинсы у меня М, сели идеально.

Monella
У наталь есть аська можете мониторить когда она в инете находиться 324673455

Наталья просила, чтобы один человек решал с ней все вопросы. Когда разом пишут все, кто участвует в заказе, она разрывается всем ответить. Поэтому если у вас есть вопросы, высылайте их мне, я спрошу у нее.

Шишка Еловая

У всех разные размеры, так как разные фабрики шьют. Надо смотреть по замерам.
У меня 44-46 размер. Я бриджи взяла М, они мне великоваты, буду S сейчас заказывать. А леггинсы у меня М, сели идеально.

Monella
У наталь есть аська можете мониторить когда она в инете находиться 324673455

Наталья просила, чтобы один человек решал с ней все вопросы. Когда разом пишут все, кто участвует в заказе, она разрывается всем ответить. Поэтому если у вас есть вопросы, высылайте их мне, я спрошу у нее.

Итак, я получила заказы от Arina, Monella, MammyIrina, Mgoliи Мама_Марина.

Жду заказы от остальных, кто еще решит.
Не забывайте, что за выходные стоит уже определиться и передать деньги Васильке.

Zlata
так как разные фабрики шьют. Надо смотреть по замерам.

Оль, а те расшифровки размеров в сантиметрах, которые даные под вещью, соответсвуют действительности или нет?

Расшифровки размеров соотвествуют. Только стоит учесть, что ВСЕ замеры делаются по ткани. Так что расчитывайте на то, что вещи будет хоть немного, но еще тянуться.

Тогда нужен совет. Какой мне размер лучше заказывать? Если мои параметры такие: ОГ 84, ОТ 66, ОБ 88-89, рост 160

Катейка

По идее лучше L, так как фасон не предполагает обтяжки. Вы еще проверьте, чтобы рукава и само изделение было вам по росту.

Zlata
еще проверьте, чтобы рукава и само изделение было вам по росту.

ну по плечам и по длине рукава вроде подходит :)

Катейка

у Евы на страничке написано следующее:
Все мерки даны по ткани.
Берете любую подобную свою вещь. Кладете на стол. Измеряете.
Сравниваете с указанными размерами. Определяетесь. Заказываете:-)
Девушки, большая просьба, при заказе оценивайте АДЕКВАТНО свои физические данные и свой стиль одежды.

То есть измерять не себя нужно, а подобную выбираемой одежду:)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 11:38

Катейка
ну по плечам и по длине рукава вроде подходит

Посмотрите и правда по вашей одежде. :)

Zlata
Посмотрите и правда по вашей одежде.

так все это уже сделала. Меня просто смущает, что вроде как обе вещи, какие мне понравились, относятся к одному производителю, а размеры для заказа получаются разными. У блузки L, а у платья M. Вот это то меня и смутило %)

Получила заказы от Arina, Monella, MammyIrina, Mgoli, Мама_Марина, M@tu@-03 и Василька.
Успеваем, кто еще хотел :)

Еще информация про сдачу денег Васильке.
Прошу очень привезите свои деньги в конвертике, бумажке и т.д., где указано будет ваше имя и точная сумма в конверте. Чтобы не просто мне кучей отдали, а именно по каждому человеку я знала сколько он сдал.

Наталья, к сожалению, на многие мои вопросы не отвечает, поэтому некоторую информацию никак не могу у нее получить :(
Вот, что она написала в свеой группе в новостях:
"Спасибо всем.
Девочки, я в последнее время очень устаю, я не пслю по 2-3 суток вообще( на полном серьезе). соответвественно у меня бывают ошибки или я забываю кому-то отписаться сразу.
Поэтому чтобы было и вам и мне хорошо, я буду принимать наверно заказы уже через посредников. И вам будет хорошо, я меньше буду ошибаться и вам ко мне претензий меньше. и мне работать спокойнее.
те, кто все-таки у меня хочет покупать, поймите меня правлиьно, я не смогу сейчас все атк быстро делать как раньше.
И также не отменя все зависит."

Так что войдем в положение, человек старается для всех нас, для всей страны, как минимум :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы