Тема закрыта

Причина: 0

Общий заказ одежды из Кореи)))

девочки меня в выходные не будет в инете, мой телефон есть у

Zlata

Субботнее расписание выше в теме, в воскресенье буду доступна после 16-00 пока не знаю где) В понедельник принимаю деньги до 11-00! в районе цирка.
Вот. всем хороших выходных!

Zlata
Не надо расстраиваться. У Натальи в группе столько одежки, обуви, сумок...я думаю, там можно найти много хороших вещей

у нас в городе столько одежки, обуви,сумок .. можно найти много хороших вещей.

еслиб меня интерисовали компромисы, то я врядли бы заварила кашу с кореей.

Зайчиха
у нас в городе столько одежки, обуви,сумок .. можно найти много хороших вещей.

Так кто мешает? %)

Zlata
Так кто мешает?

перфекционизм.)))
хочу вполне конкретные вещи. вот и все.
не могла подобрать одежу себе в магазине, подобрала в и-нете. обрадовалась. оказалось,что каталог не обновлен. расстроилась.

вот такие вот у меня глубокие личностные проблемы))).
легкая промышленность выпускает массу хороших вещей, но мне нравятся и подходят далеко не все.
просто не знаю уже как донести мысль свою.

Зайчиха
не могла подобрать одежу себе в магазине, подобрала в и-нете. обрадовалась. оказалось,что каталог не обновлен. расстроилась.

Девочки тоже сделали заказ с ЖЖ, просто оказалось, что их вещи есть в наличии. Так как хоть сайт и не обновлен, но это не значит, что ВСЕХ вещей там нет. Наталья конечно просила не делать заказы там, чтобы не оказалось, что человек расчитывал и не получил. Но скиньте ссылки свои, я попытаюсь узнать у нее есть ли хоть какие то вещи в наличии.

ок
щас снова накопаю ссылки.

а можно еще присоединиться?

Кот_Шрёдингера
а можно еще присоединиться?

Успевайте.
Сделать заказ и отдать деньги можно до понедельника.

Ура!
Мы сегодня встречались с "Василькой"! Моя денежка у неё :)
так, что, Zlata, держите нас в курсе событий!

Девочки, молодцы! :)
Заказы почти от всех получила, кто собирался.
Деньги не забудте до понедельника все передать, иначе я не смогу на вас заказ сделать.
Кто еще хочет присоединиться - успевайте. Я завтра уже начну формировать заказ. В понедельник буду отправлять.

я решила напрямую с moomidae заказать. Ева сказала, что у нее и так работы много, к тому же у неё нет худи "кошка" :)

Кот_Шрёдингера

Наталья не принимает больше индивидуальные заказы, к сожалению. Она работает теперь только через представителей в городах. Читайте инфу в ее группе.
Да и здесь я выкладывала новости с ее темы. Она просто разрывается, нету времени бегать по каждому в отельности.

Деньги передала)))Эх скорее бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, отпишитесь хоть кто деньги сдал, кто нет. А то я начинаю заказ оформлять, а даже не знаю всех ли вносить, может кто-то передумал уже.

Я СДАЛА!

Zlata
Наталья не принимает больше индивидуальные заказы, к сожалению

я с ней общалась в аське, она согласна.

мама Марина
Я СДАЛА!

Кот_Шрёдингера
я с ней общалась в аське, она согласна.

Хорошо, если согласилась :)

Да она вроде бы всегда согласна была:)

RыжаЯ
Да она вроде бы всегда согласна была

Это вы про Наталью?
Раньше да, была. А сейчас не успевает.
Сейчас уже чаще просит искать представителей. Несколько девочек вот послала ко мне, когда узнала, что они из Екб.

к сожалению не прохожу по времени. так что в этот раз не по своим заморочкам не учавствую , - сама виновата называется.
либо пойду к Еве, либо дождусь следующего заказа от вашей компании.
прощу прощения за лишнюю панику.

Zlata

деньги сдала в воскресенье :)

Zlata
отпишитесь хоть кто деньги сдал,

Фролля, miss L, Arina, мама Марина, Mgoli, Matva03, Monella ну и я Василька:)
Сегодня еще одна девушка (уже две) привезет, я тебе сразу отпишу. И поеду к сестре твоей.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 11:19

Zlata

я проморгала маленько, поясните плиз как заказы можно будет забрать???

Zlata, а скажи пожалуйста, у них размеры только до 39 (обувь имею в в иду)? Так хочеться, только у меня 40. :(

Мотя
я проморгала маленько, поясните плиз как заказы можно будет забрать???

Вот тоже думаю над этим вопросом, может кто нибудт привезет в екб. Неохота мотаться в первоуральск.

Василька, не подпишишься на то чтоб привести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы