Тема закрыта

Причина: 0

Общий заказ одежды из Кореи)))

Zlata
Таня, покажи свои хоть.

так а мне особо нечего показывать:) но сфотаю что есть:)

Наталья отписалась, что заказ почти готов. Жду ее счета :)

Василька
так а мне особо нечего показывать но сфотаю что есть

Конечно покажи :) И вообще, расскажи как тебе, подошло/понравилось?

Zlata, она не удивилась, что фотография моих кедиков лежала не в том альбоме? :D
Получилось у неё их выкупить?

ТаРи
Zlata, она не удивилась, что фотография моих кедиков лежала не в том альбоме?
Получилось у неё их выкупить?

Ничего про них не говорила, видимо не удивилась :)
А что именно она выкупила, я сама еще не знаю. Сказала только, что не все вещи ей пришли.

M@tu@
Прикольные кедики

;)

Sokel
можно было бы еще в случае напрмер неудачной покупки(размер там или просто не подходит тебе) здесь обмениваться или перепродавать;)

Prosto_Mama
вот это я в прошлый раз заказывала.

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 23:26

Ну что, как там заказ? ;)

Zlata
Zlata

Оль , приветик ! А скажите , пожалуйста , Наталья заранее скажет , каких вещей нет ?
Или мы это узнаем , когда придёт посылка ?
Посылка ещё не отправлена :) ?

Заказ все еще формируется. Вчера разговаривала с Натальей, она говорит, что некоторые поставщики задерживают доставку, поэтому не все вещи из нашего заказа ей пришли. И сколько их еще ждать она не знает. Типа это зависит от того, есть ли сама готовая вещь, либо ее еще шьют, либо даже не начали.
Договорились с ней, что не будем больше ждать. Что пришло, то пусть отправляет. Иначе неизвевстно насколько это все затянется. Единственное, мне не нравится, что до нее невозможно достучаться, а когда наконец то она отвечает, постояно говорит о том, что у нее куча заказов, все требуют побыстрее, она не может разорваться и так далее. В общем, я уже начинаю думать о том, чтобы напрямую заказывать у корейских магазинов, обходя Наталью.

Понятно

Zlata
постояно говорит о том, что у нее куча заказов, все требуют побыстрее, она не может разорваться и так далее

Интересно так то канешна, физически человек может выполнять в сутки определенный обоъем работы, выше головы не прыгнешь, могла бы и помощницу нанять.

Оль, ты ей заплатила уже?

Zlata
В общем, я уже начинаю думать о том, чтобы напрямую заказывать у корейских магазинов, обходя Наталью.

А что можно и на прямую?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 18:08

В том, то и дело, что Наталья взяла на себя непосильную ношу. Пишет, что не спит по 40 часов, что заказы ей идут и идут, она не успевает разобраться со всеми.
Деньги я не отправляла, так как до сих пор от нее не выставлен счет. Она ждала когда придут все наши вещи от всех поставщиков.
Заказывать через интеренет-магазины Кореи можно, только это муторнее, чем у представителя...тем более, если он еще и русская девушка :)

M@tu@
Оль , приветик ! А скажите , пожалуйста , Наталья заранее скажет , каких вещей нет ?

Она должна наши все вещи рассортировать и составить список того, что ей пришло. А со списка и счет выставить. Вот как раз до этого у нее все никак очередь не дойдет.

M@tu@
Посылка ещё не отправлена ?

Пока я ее не оплачу, ее никто не отправит.

Zlata
Заказывать через интеренет-магазины Кореи можно, только это муторнее, чем у представителя...тем более, если он еще и русская девушка

Да нет не муторнее, там визы принимают спокойно, и доставка в россию есть, но вот цены раза в полтора выше а то и в два чем у Натальи, это факт!

M@tu@
А из нашего то заказа , много чего нет ?

У меня нет такой информации, так как мне Наталья еще ни список, ни счит не выставила. Просто сказала, что не все пришло, так как некоторые поставищики задерживают доставку.

Monella
Да нет не муторнее, там визы принимают спокойно, и доставка в россию есть, но вот цены раза в полтора выше а то и в два чем у Натальи, это факт!

Либо выбирать из каталогов, либо ползать по корейскому магазину и выискивать товар. Это первое. В основном на таких сайтах нужно делать заказ от определенной суммы и каждого товара не менее 2х штук. Плюс ко всему, если чего то потом не окажется в наличии, то деньги на карточку не возвразаются, а остаются там же, на них потом можно снова сделать заказ. Если потом снова чего-то не окажется, то деньги опять там остаются...и так можно до бесконечности. Это второе.....

Zlata
Либо выбирать из каталогов, либо ползать по корейскому магазину и выискивать товар. Это первое. В основном на таких сайтах нужно делать заказ от определенной суммы и каждого товара не менее 2х штук. Плюс ко всему, если чего то потом не окажется в наличии, то деньги на карточку не возвразаются, а остаются там же, на них потом можно снова сделать заказ. Если потом снова чего-то не окажется, то деньги опять там остаются...и так можно до бесконечности. Это второе.....

%) Ну, Оль, спорить не буду, поверю на слово :)

Счет выставила Наталья. Много вещей нет в наличии. Часть вообще не будет, так как закончились, часть задерживаются поставщиками либо шьются на заказ.
Конкретно по каждому могу сказать что у кого будет, если надо.
В общем скажу, что у кого была размер XL, то большенство вещей шьются на заказ этого размера, поэтому их задреживают. Так же все мужское тоже задерживается поставщиком.
Пока договорились, что Наталья завтра вышлет то, что у нее сейчас есть, остальное вышлет нам со следующим заказом.

Zlata
Счет выставила Наталья.

Ну ура! пиши в личку что там с моим заказом:)

Тань, сейчас напишу что у тебя :)

Оля, и мне напиши :) пожалуйста

Zlata
сейчас напишу

Ага пасиб! слу... а сколько теперь посылка к нам лететь будет?:)

Завтра с утра еду в банк. Наталья завтра еще одни туфли обменяет из нашего заказа, так как пришел не тот цвет. И сразу же сказала, что отправит посылку.
Должна дойти дней з 10-14. :)

Zlata
Должна дойти дней з 10-14.

Аккурат в майские:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы