Тема закрыта

Причина: 0

Общий заказ одежды из Кореи)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Здесь свои некоторые вещи показывала.

Ну, вот именно поэтому, я в этот раз заказала совсем чуть-чуть и на не очень большую сумму.
Посмотрю, померяю, а там видно будет!

Все прекрасно понимают откуда делают заказ и по какой цене.ВОт мои покупки.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 02:07

Zlata
Я показывала свои Нее Ольга я твои видела и здесь и там в группе,я больше вот к женщине обращалась evreichik,просто интересно что она заказывала и чем так недовольна.
А вообще прикольно было бы,если б все здесь в этой теме хвастались своими обновками

можно было бы еще в случае напрмер неудачной покупки(размер там или просто не подходит тебе) здесь обмениваться или перепродавать;)

Sokel
А вообще прикольно было бы,если б все здесь в этой теме хвастались своими обновками

Sokel
можно было бы еще в случае напрмер неудачной покупки(размер там или просто не подходит тебе) здесь обмениваться или перепродавать;)

Так и сделаем ;)

Кстати, еще Василька заказывала вещи из Кореи. :)
Таня, покажи свои хоть. ;)

miss L™
Оригинал (86.8 Kb)

Прикольные кедики
Забавно так сфоткали :)

Zlata
Таня, покажи свои хоть.;)

Ага , покажи ;)

вот это я в прошлый раз заказывала.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 14:09

Когда планируется сдел заказ????
Вещи я так понимаю теперь в рублях написаны????

Prosto_Mama

Класс!!! :clap: С размером обуви угадали? Без проблем?

Девочки ,я заказывала блузки,на картинке они из одного материала ,а реально,как пижама,еще и не тот размер оказался,,т.к. они корректируют по замерам,просила 42 ,а привезли 46 %) ,сфотать не могу ,тк фотик мыльница,а как с телефона перекинуть не знаю.А ваши вещички действительно неплохие,а обувь как точно размеру соответствует?

Prosto_Mama

Обувь и особенно сумочка- мегазачет!
А поделитесь плиз инфой насчет размеров. на что все таки ориентироваться. :)

Miranda
А поделитесь плиз инфой насчет размеров. на что все таки ориентироваться.

Замеры идут по ткани везде, на всех одежках. Если вам надо штаны, берете свои какие-нибудь, измеряете и прикидываете с корейскими размерами. То и заказывайте.
Так же и остальными вещами. Если заказывать чисто свой размер S,M или L, то вот тогда можно реально не угадать. Мои леггинсы джинсовые размера L, а бриджи я заказала Mку, и то они оказались чуть большеваты. В этом заказе точно такие же взяла, только уже размер S. Посмотрим как сядут.
Разные фабрики шьют, видимо по-разному у них размеры идут.

С обувью проблем нет вообще. У меня из обуви: угги, ботильоны, кеды, балетки, тапочки на липах и еще одни кеды, как у miss L, только бежевые. Так вот размер я заказываю 250, так как нога у меня 25 см. Все сидит идеально! Только последние кеды мне прислали 245 р-ра. Так как 250 закончился уже, и я сама согласилась на 245, думала, вдруг подойдет. Но он, к сожалению, мал мне.
В этом заказе мне идут кроссовки, туфли, сыну кеды + маме три пары обуви. Так что обувь я совершенно не боюсь заказывать.

Prosto_Mama
Prosto_Mama

Туфельки симпотичные !!!!

Zlata

Спасибо! :)

Kсю-Kсю
С размером обуви угадали? Без проблем?

Miranda
А поделитесь плиз инфой насчет размеров. на что все таки ориентироваться.

Оля уже написала, что размер обуви по размеру ноги идет - ставите ногу на лист бумаги, обводите, измеряете длину ступни. Размеры обуви идут в миллиметрах.

evreichik
Класс!!!

Miranda
Обувь и особенно сумочка- мегазачет!

M@tu@
Туфельки симпотичные

Спасибо!:)
В этот раз себе заказала 2 пары кроссовок и пару сабо. Посмотрим, что придет.

Prosto_Mama

Ух ты круто как!!! Я как раз на обувь облизываюсь больше всего А последняя сумочка черная из нат. кожи? если да то хотелось бы знать,как качество кожи и качество ваще всей сумки?

Prosto_Mama
Оригинал (55.2 Kb) вот эти просто супер пупер

Sokel
А последняя сумочка черная из нат. кожи? если да то хотелось бы знать,как качество кожи и качество ваще всей сумки?

Нет, кожа не натуральная. Но сумочка очень мягкая и легкая. Главное - вместительная :D

Sokel
вот эти просто супер пупер

Да, они оригинальные, прикольные:) а я вот подумываю, не продать ли их - чуток тесноваты, да и если сабо придут, лишку летней обуви будет.... Дождусь посылку, посмотрю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы