Тема закрыта

Причина: 0

Общий заказ одежды из Кореи)))

Я тоже присоединюсь, если найдется организатор

и еще вопрос, мож видит кто где.
нигде не написан состав ткани.
на картинке все красиво, но хз чо там в составе то реально.
или я слепая или тыкаю не туда, куда надо.

Тоже хочу присоединиться!

Карнавалла
отпишитесь плиз те кто будет заниматься заказом

Red
и еще вопрос, мож видит кто где.
на картинке все красиво, но хз чо там в составе то реально.
или я слепая или тыкаю не туда, куда надо.

Я тоже разбираюсь , ни чего понять не могу %)

А название вещи , где написано ...не пойму ...

И меня тожа возьмите ;)

Гыыы
Юлька, тоже сидишь слюни пускаешь :)
я уже второй час копаюсь %)

ток я чот не пойму как и где вообще каталог?как там смотреть по категориям товаров? %) %)

Блин , столько вопросов , и ни одного ответа :)
И организатора нет :(

moomidae.livejournal.com/317617.html
БЛИН, какие очаровательные блузки, возьмите меня тоже , чего делать то надо??? :dance2:

да уж непонятно как то там все %)

непонятно да!но цены привлекательные ;) :)

Garpiya
непонятно как то там все

Я тупицо...как чё заказывать? :(

ЭТО надо заполнять??? :( %) %) %) %) %) %)

Могу предложить свою кандидатуру на роль организатора. Я поговорю с девушкой у которой будем заказывать. Как лучше сделать с оплатой, но как вы читали она в любом случае работает по предоплате

ТаРи
Могу предложить свою кандидатуру на роль организатора.

давайтее

ТаРи
Могу предложить свою кандидатуру на роль организатора. Я поговорю с девушкой у которой будем заказывать. Как лучше сделать с оплатой, но как вы читали она в любом случае работает по предоплате

Т. е не наложенным платежом ?

Тогда давайте для начала сбросте свои заказы мне на почту rainbow2006@yandex.ru. Там укажите свое имя, контактную информацию картинки вещей а также нужный вам размер.

Думаю да, придется наложным платежом

очень хочу присоединиться

ТаРи

а можно вам тут в личку кинуть заказ?

Карнавалла

и я тоже тут....я уже заказывала вещи оттуда, только через девочку....щас она не занимается этим :)

ТаРи

А примерный процент накрутки за доставку, почтовый сбор и т.п. сколько будет??
Уточните у

ТаРи
девушки у которой будем заказывать

она должна знать сколько еще свеоху надо будет добавить ( 15% - 20%)

Девочки, можно я кое что прокомментирую, раз уж снабдила народ ссылками? :D

ТаРи
Прийдёт через 2 недели

Если будет большой заказ, то неделю-две Наталья только в Кореи будет его выкупать.
У нас сейчас заказ идет. В нем было больше 40 вещей. Собирался он в Кореи 2 недели. Мог бы собраться за неделю, но кое что не оказалось в наличии, и мы решили делать дозаказ, поэтому долго получилось. В итоге посылку нам отправили в тот понедельник. Ждем ее уже послезавтра.

Наташа85
я у Евы нашла у тут не могу

Если есть у Евы, то 99%, что Наталья тоже сможет это купить. Я вообще свои вещи искала по группам из разных городов России. Если эти вещи продаются в Корее, то Наташа их выкупит для вас. Просто можно ей отправить само фото, цвет и размер.

Василька
но написано только постоянным покупателям...(

Если будет большая посылка, то любую сумку выкупят для вас.

M@tu@-03
Как оплачивать ?

Даны все реквизиты на сайте. Заказ оплачитвается после того, как посылка собрана в Кореи. То есть перед тем, как ее вышлют в Россию.

Василька
я заказывала у одной девочки с сайта

У Даши?

Red

Состав спрашивайте в комментах под фото. Наталья всегда отвечает, у нее есть такая информация.

Мы сейчас получим нашу посылку. Будем следующую делать немного попозже. Так как Наталья обещала в скором времени начать выкладывать летнюю коллекцию и детскую одежку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы