Тема закрыта

Причина: 0

Общий заказ одежды из Кореи)))

M@tu@-03
Т. е не наложенным платежом ?

наложенный платеж эт тока когда по россии доставка вроде, а тут напрямую из кореи.

ТаРи
Думаю да, придется наложным платежом

вы путаете, наложенный платеж - это оплата при получении на почте.
тут не такой вариант.
она же там пишет - только предоплата, причем тем кто первый раз - даже предоплата ДО формирования заказа.
Раз уж вы беретесь за организацию заказа - узнайте, скока будет стоить сама доставка.
Там получается скока-то за перевод денег+за доставку.
Ну и лично я нифига не поняла, как можно оплатить заказ из Екб.

Red
Там получается скока-то за перевод денег+за доставку.

Сразу вам никто не скажет, какая будет сумма. Так как доставка определяется по весу. То есть Наталья выкупает все вещи, а потом уже называет сумму, учитывая вес всего заказа.
Мы брали так...примерно по 200-250 р на вещь добавляли на доставку по максимуму. Предыдущая посылка у нас выша 180 р на вещь, в этой скорее всего будет по 150 где-то.

я тоже пребываю в своего рода шопо-шоке от каталога. поэтому прошу разъяснить ))
сейчас выбираем.
организатор всё заказыват.
это всё приходит.
мы едем к организатору и отдаем деньги-забираем заказ.
так?

максимальная сумма заказа от одного человека?
когда прекращается прием заявок?
на этом сайте выбирать можно одежду из любых каталогов? или, допустим, осенних уже нет? ))

Неждана
я тоже пребываю в своего рода шопо-шоке от каталога. поэтому прошу разъяснить ))

Давайте ждать :)

Zlata
по 200-250 р на вещь добавляли на доставку

я так поняла доставка только EMS, а эт дорогая довольно система.
хотя из за границы по другому наверно проблематично.

Неждана
мы едем к организатору и отдаем деньги-забираем заказ

девочки читайте внимательно
только по предоплате!!! (сегодня деньги завтра стулья :D )
т.е вы сначала отдаете деньги, а уже потом недели через 4-6 приходит ваш заказ.

плиз.для тех кто в танке.кто организатор заказа?ему можно кинуть фотку заказуемого или ссылку?

M@tu@-03
Кто такая Ева ?И как отправить ей фото ...?

Ева - это девушка, коорая занимается этой одежкой в Екб. Я давала ссылку на группу у нее. Она привозит эту одежку на заказ, у нее можно купить по факту. Но только наценка у нее довольно большая.

M@tu@-03
Если кому не лень , объясните ,пожалуйста , по пунктам что делать ?

Выбираете товар, заполняете заказ, отсылаете его. Наталья обрабатывает, связывается с вами, уточнаяются всякие ньюансы, она начинает выкупать вещи в Корее. Как вещи выкупятся все, называет вам сумму, идете оплачиваете ее по курсу евро на данный момент, ей деньги приходят, она отправляет посылку. Через 10 дней где-то вы эту посылку получаете, точнее ее курьер привозит на дом.

Неждана
мы едем к организатору и отдаем деньги-забираем заказ.
так?

Да. ВЫбираются вещи. Потом примерно отдаются деньги. То есть, если вещь стоит 20 евро, то мы прикидывали 20*46+200. Столько и отдавали оргнизатору.

Неждана
максимальная сумма заказа от одного человека?

Это не оговаривается. Хоть сколько.

Неждана
на этом сайте выбирать можно одежду из любых каталогов? или, допустим, осенних уже нет? ))

Все, что ест на сайте - можно купить. Нет в наличии вещей только в папке Sold. Наталья, как получает заказ, отписывается есть ли все нужные размеры и цвета в наличии. Так как бывает, что остатки вещей распродают, не все размеры есть.

Red
я так поняла доставка только EMS, а эт дорогая довольно система.

Да

тоже бы с вами поучавствовала ))

Вроде примерно разобралась... %) Но кому сделать заказ-то?!? туплю чет я... Помогите А! :rose:

Zlata
У Даши?

Да у нее. если будет летняя коллекция и детское, то конечно есть смысл подождать:)

Zlata
Zlata

Спасибо , теперь всё понятно !
Если кто то конкретно соберётся , пожалуйста позовите ! ;)

И меня пожалуйста позовите, присмотрела себе несколько вещичек , очень буду ждать инфо, что сейчас от меня треюуется?

Василька
У Даши?

Да у нее.

осталось узнать кто такая Даша :)
и где ее сайт, куда она будет весну и детское выкладывать?

Red
осталось узнать кто такая Даша

Даша это местный инициатор заказа:) но она пока не хочет больше этим заниматься.

Red
куда она будет весну и детское выкладывать?

а это выложит Наташа на ссылку которую в первом посте давали:)

и меня пожалуйсто возьмите

усе понял. пасибо.

Red
осталось узнать кто такая Даша :)

:D :D :D

Я не могу , ни кто ни чего не понял , но все хотят .... Модницы :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 13:46

Василька
Даша это местный инициатор заказа но она пока не хочет больше этим заниматься.

У нее пока нет возможности такое организовывать. Но она рада будет присоединиться, если кто-то заказ на себя возьмет.

я тоже с вами...хочу много))

ТаРи же вот вроде согласилась:) Согласилась же?:)

moomidae.livejournal.com/258479.html

moomidae.livejournal.com/258059.html

поясните мне пожалуйста, если эта сумка понравилась, цена какая будет, где смотреть?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 16:40

Василька
же вот вроде согласилась:) Согласилась же?:)

вроде нет .... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы