Тема закрыта

Причина: 0

Общий заказ одежды из Кореи)))

Zlata
с доставкой вместе.

вот мне с доставкой как раз и интересно) А колодка у ботильонов удобная?

Василька
А колодка у ботильонов удобная?

Очень удобные. Я за два года в декрете практически разучилась ходить на высоких каблуках, а эти прямо снимать не хотелось. :)

Zlata

Какой размер у кед?может продадите? ;) можно в личку

деуки,что-то энтузиазм у вас пропал совсем на заказ %O %O

Энтузиазма полно, организатора нет :D

Девочки, я собираюсь браться за заказ, буду себе все равно заказывать. Но я в Первоуральке живу. Кто будет ко мне ездить деньги отвозить и вещи забирать? :)

Zlata
Кто будет ко мне ездить деньги отвозить и вещи забирать?

Я буду!!!!!
хочу сумку!!!
может подскажете про сумочку? она в реале таккая же как на картинке?

Zlata

а Вы еще и детское будете заказывать?

Я живу в Первоуральске. Заказ сделать готова, с девушкой из Кореи договорилась. Она попросила сделать общий заказ, чтобы ей не бегать, не купать для каждой отдельно.
Но вот кто будет ездить ко мне отвозить деньги и забирать потом вещи? Решайтесь.

Zlata
Решайтесь.

я согласна)))

Наташа85

?????

Девочки, у кого высокий рост, будьте аккуратны,кореянки невысокого роста,поэтому длина изделий и рукава вам будут короткие.

Наташа85

Буду обязательно. Только ради него в основном и хочу делать заказ.

Наташа85
я согласна)))

Ну на вас тогда могу расчитывать. Только народу бы побольше надо для посылки :)

Кира\~
Девочки, у кого высокий рост, будьте аккуратны,кореянки невысокого роста,поэтому длина изделий и рукава вам будут короткие.

У меня рост 174 см. Заказываю без проблем. Просто надо уточнять размеры, вот и все. Еще ни с чем не ошиблась.

Zlata
Zlata

Я тоже хочу !!!
А детский каталог где можно посмотреть ?

И ещё вопрос , со дня оплаты , сколько посылка идёт ?

M@tu@-03

такой же вопрос))

M@tu@-03

Наталья обещала выложить детскую одежку. Но пока видимо не до этого ей.
Я вот тут смотрю и на других корейских сайтах.
vkontakte.ru/club4558443

M@tu@-03
И ещё вопрос , со дня оплаты , сколько посылка идёт ?

Посылка оплачивается тогда, когда она полностью собрала в Корее. Оплачивается с помощью ЕМС, то есть деньги доходят моментально. Отправляется сразу, как приходят деньги в Корею. Идет 10-14 дней.

я вот тоже уже себе навыбирала на 220 евро
но вот жду детского.

Zlata
Я вот тут смотрю и на других корейских сайтах.
vkontakte.ru/club4558443

а без "в контакте" ссылку дайте.
мало кто там зарегистрирован, а без реги не пускает.

я тоже хочу)) туфельки присмотрела и кофточек-сумочек маленько.
но первоуральск - это очень курто)).
в принципе ,если наберется хорошая компания,то могу я у себя перевалочную базу устроить.
я так понимаю,что платить могу все сами по себе, а заказ емс должен быть на один адрес.

Зайчиха
я так понимаю,что платить могу все сами по себе

думаю нет
ибо это геморойно из общего заказа выискивать кто заплатил а кто нет.
да и оплата "оптом" дешевле, процент за перевод меньше вроде.
платить будет тот, кто заказ отсылает и курирует

вообще я бы на месте организатора деньги собирала сразу, а то там в корее заказ соберут, а потом будут ждать когда тут народ соберется заплатить и соберется ли вообще.

Zlata

Я бы тоже детское заказала :)

Red

да, наверное,вы правы.

Red
а без "в контакте" ссылку дайте.

У меня нет таких. Я заказываю там.

Зайчиха
я так понимаю,что платить могу все сами по себе, а заказ емс должен быть на один адрес.

Нет. Наталья принимает только один заказ общей суммой.

Red
да и оплата "оптом" дешевле, процент за перевод меньше вроде.
платить будет тот, кто заказ отсылает и курирует

Верно.
Единичные заказы в Корее не берут. Это очень долго по каждому человеку ездить вещи выкупать, потом отсылать и т.д. Поэтому Наталья мне сразу сказала, что от Екб она готова принять только один большой заказ.
И потом, доставка там недешевая. Если одному человеку брать несколько вещей, то доставка выйдет дороже самих вещей.

Red
вообще я бы на месте организатора деньги собирала сразу, а то там в корее заказ соберут, а потом будут ждать когда тут народ соберется заплатить и соберется ли вообще.

Так в общем-то, так оно и делается все.

цены на детское меня малость покусали в последнем сообществе. а вот взросляцкое я продолжаю хотеть)) ещё хочу немного канцелярии заказать.

Зайчиха
цены на детское меня малость покусали в последнем сообществе. а вот взросляцкое я продолжаю хотеть)) ещё хочу немного канцелярии заказать.

Цена на детское представлены посредником в питере, то есть с наценкой. Если брать эти же вещи у Натальи, то выйдет раза в полтора дешевле.
Вы можете сравнить любые взрослые вещи в группе у Натальи и в группах посредников. Будете иметь представление о разницы цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы