Тема закрыта

Причина: 0

Общий заказ одежды из Кореи)))

ну тогда это другой разговор))

miss L™

оо вижу что талие высоковата- ага- найди ко кореянку под 180)))

Zlata
я собираюсь браться за заказ

Как хорошо!
Я буду заказывать! Можно отправить вам деньги блицем через Сбербанк?

У меня счета в банке то нет :D

Я хочу тож сделать заказ.Могу участие предложить свое.

Кира\~
Девочки, у кого высокий рост, будьте аккуратны,кореянки невысокого роста,поэтому длина изделий и рукава вам будут короткие.

Да действительно это так)))Поэтому я,при росте 175, заказаноое мною пальто продавать буду)))И кеды такие же как у Ольги 36-37 тоже!!!!

Zlata
Девочки, я собираюсь браться за заказ

Я Вам уже в личку написала. И деньги готова переправить как-нибудь!!

Zlata
У меня счета в банке то нет

Можно вроде и без счета, переводить

девочки дайте ссылку откель смотреть.через контакт или через что?и я непоняла насчёт детского?можно заказывать то что есть в контакте или нет?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 09:32

Zlata
Zlata

плиз.очеь хочу такую сумку.я её смотрела тут
moomidae.livejournal.com/312912.html
плиз сориентируйте по деньгам и реально ли её будет приобрести.

Девочки, а кто поедет в Первоуральск деньги отвозить?

Zlata
Zlata

У меняч к вам два вопросика:

1. выбранное в виде ссылок на почту кидать?
  2. и как написать что именно из детского выбрано? ссылкой на фото в контакте?:) (пришлось блин там спецон зарегится)

еще один нарисовался а у Натальи нельзя попросить ссылки на корейские сайты?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 10:42

Zlata
У меня счета в банке то нет

Блиц-перевод отправляется на ваши ФИО и паспортные данные, через час вы их сможете получить в ЛЮБОМ отделении Сбербанка по паспорту.
Ольга, я написала вам в личку, что точно буду брать. Пока собираемся, м.б. еще что-нибудь присмотрю... :)

Ольга, я Вам в личку скинула информацию по заказу, что точно буду брать

Девочки, всем напишу тут.

По поводу заказов постараюсь узнать у Натальи все сегодня. Видимо сейчас у них ночь, поэтому она недоступна, вечером обычно выходит в аську. Спрошу как заказть у нее детское из других групп и когда она готова будет взяться за наш заказ.

Дальше по деньгам. Деньги надо собрать ДО того, как я отправлю ей наш заказ. Так что, чем быстрее мы хотим получить наши вещи, тем быстрее надо привезти мне деньги.

Расчитать стоимость и подсказать по размерам могу в личке. Пишите.

Как узнаю все у Натальи, отпишусь здесь.

Карнавалла
плиз.очеь хочу такую сумку.я её смотрела тут

7 евро
vkontakte.ru/photo-6341483_121155350

Василька
а у Натальи нельзя попросить ссылки на корейские сайты?

Я спрошу ее будет ли она брать заказы с других сайтов. Так как она писала, что у нее сейчас аврал, она просто не успевает бегать выкупать все вещи из разных мест.

Девочки, я тоже хочу :) Но у меня единственная проблема, я безмашинная еще 3 недели. Так что до Первоуральска не доеду с деньгами :(

Ухожу гулять с ребенком, отвечу в личку всем попозже, когда спать уложу. Иначе просто не дает писать.

Думаю, что вечером с Натальей определимся по заказу, и я напишу сроки, до которого мне нужно сдать деньги и выслать свой заказ.

а может ктонить соберёт деньги со всех в ёбурге а потом до первоуральска доедет и передаст???если это удобно канеш?

Карнавалла
а может ктонить соберёт деньги со всех в ёбурге а потом до первоуральска доедет и передаст???если это удобно канеш?

дадда пожалуйста, найдись добрый человек :) Я тоже безмашинная, еще и из Березовского, до Ебурга деньги довезу, а вот до Первоуралска никак

[cit]РинаРи
Блиц-перевод отправляется на ваши ФИО и паспортные данные, через час вы их сможете получить в ЛЮБОМ отделении Сбербанка по паспорту.[/
Или таким способом

Василька
а кто поедет в Первоуральск деньги отвозить?

я смогу до Первоуральска деньги довезти.....но со всех собрать не получится...если сами только до меня довезете....я живу на шинном

Василька
Девочки, а кто поедет в Первоуральск деньги отвозить?

В общем, дело так обстоит. Я, будучи олиной сестрой, смогу передать ей деньги. НО! Я смогу забрать уже ВСЮ сумму и отвезти в Первоуральск. Если только кто-то возьмет на себя непосредственно сбор денег а Екб, а потом привезет мне.
Не забывайте еще, что когда придет посылка, вещи нужно будет забирать. Здесь схема такая же: я смогу привезти ВСЕ вещи и передать кому-то ОДНОМУ, у кого потом вы сможете забирать свои заказы. Или можете потом ездить к Оле и забирать у нее в Первике.

Наташа85
если сами только до меня довезете...

попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы