Тема закрыта

Причина: 0

Общий заказ одежды из Кореи)))

Kсю-Kсю
Оль, привет! А там нет проблем что-ли с таможней? Можно на любую сумму набирать?

Привет!
Про проблемы не слышала. Вроде как на любую. У нас прошлый заказ имел больше 40 вещей.

Оль а можно еще ссылку на вещи у Евы...а то я потеряла все(((

Kсю-Kсю

Можно присоединиться?

Zlata

Спасибо)))

ТаРи
Хм....а на такие лёгкие вещи как обложка на пасспорт или зеркало тоже 300 руб за доставку добалять?!

ТаРи
Т.е если зеркало стоит 200 руб, я должна к этому ещё 300 прибавить за доставку????
У него вес то, всего несколько грамм....Это же смешно..
Насчёт одежды вопросов нет, а зеркало то....

я поясню ситуацию. чем тяжелее посылка -тем цена за доставку на каждую конкретную вещь ниже. то есть если вы заказали зеркальце,то заплатили бы одна допустим 1000 ре. а ежели вы заказываете с кем-то например : вы зеркало,а кто-то ботинки, то вместе платите 1500 ре, те по 750 ре каждая. так выгоднее.
если хотите,то можно посомтреть тарифы ЕМС из сеула до е-бурга. это не сложно.
мы эту ситуацию обсасывали.когда заказывали ленне из Москвы ЕМС , но тогда пришли к решению,что делить цену доставки нужно не на число вещей,а на количество участников.

Девочки, информация для всех, кто будет делать заказ.

В личку отправляйте мне файл вордовский. В нем ваши ФИО, контактные телефоны, аська и т.д.
И дальше список вещей (ссылка на вещь, цвет, размер).

Деньги считайте по курсу евро на момент оплаты + 300 р доставка за вещь. (доставку берем по-максимуму, так как пока неизвестно сколько вещей будет в заказе).

Деньги собираейте не позднее выходный, так как понедельник край, когда их надо передать сестре.

я пока не определилась с туфельками, тк модели из каталога нет уже в наличии ,а похожие пока Наталья не показывает)) так что пока кукую. но одежку коекакую пособираю.
в принципе я живу на пионерском.
меня только смущает, что манатки придется перправлять потмо из первоуральска. это не очень удобно. может в городе сделаем первалочную базу?

Зайчиха
меня только смущает, что манатки придется перправлять потмо из первоуральска. это не очень удобно. может в городе сделаем первалочную базу?

Заказ буду оформлять на свой адрес в любом случае. У меня будут списки всех вещей и деньги, так что выдавать вещи буду только я.

вопсро только в "выдавать"))) я действительно не вижу пока путей как это возможно организовать. подскажите, может уже есть отлаженые схемы.

Зайчиха
подскажите, может уже есть отлаженые схемы.

У нас схема одна была - едем к заказчику и забираем. :)
Можно организовать так, что кто-то приедет, заберет все вещи к себе (я расфасую их по пакетам для каждого), а там уже от этого человека все будут забирать.

ну вот этот момент-то меня и смущает. что придется или к вам выбираться (а первоуральск не ближний свет) или устраивать ещё одно звено для раздачи. на мой взгляд -это не рационально. хотя , вообще, заказывать манатки из кореи не рационально))))
если девочек устраивает, то давайте оставим так как есть на текущий момент, если нет,то будем искать другие пути.

Zlata
У меня будут списки всех вещей и деньги, так что выдавать вещи буду только я.

Zlata
Можно организовать так, что кто-то приедет, заберет все вещи к себе (я расфасую их по пакетам для каждого), а там уже от этого человека все будут забирать.

девочки тоже хочу......аааааааааааа вечно я всё пропущу

Zlata

вполне приемлемый вариант,я думаю девочкам можно доверять ;) ;)

Zlata

Оля, я выше уже писала свое предложение:

Prosto_Mama
я смогу привезти ВСЕ вещи и передать кому-то ОДНОМУ, у кого потом вы сможете забирать свои заказы. Или можете потом ездить к Оле и забирать у нее в Первике.

Зайчиха
придется или к вам выбираться (а первоуральск не ближний свет) или устраивать ещё одно звено для раздачи. на мой взгляд -это не рационально.

Девочки, Оля с удовольствием бы была просто участником в данном заказе, поскольку организовывать все это действительно нелегко, тем более проживая в другом городе. Но поскольку желающих заказывать вещи было очень много, а желания быть организатором не проявилось ни у кого, все будет происходить по уже отлаженной схеме: выбираете, отправляете Оле информацию согласно требованиям, данными ею. Кто-то, кто собирает деньги в Екб, привозит их мне в понедельник(соберете до пятницы, значит в пятницу). Оля формирует заказ и отсылает его Наташе в Корею. Та выкупает вещи, формирует посылку и говорит Оле, какие вещи выкуплены, сколько вещей в посылке и полную стоимость за вещи и за пересылку. Оля переводит Наташе деньги. Та деньги получает и высылает посылку Оле. По факту получения посылки Олей, вы можете сами приезжать к ней в Первоуральск и забирать свои вещи, или я могу привезти ВСЕ заказы кому-то одному в Екб, у кого вы потом будете забирать свое.
Деньги за доставку сдаете по максимуму, поскольку на сегодня не известно, насколько тяжелая будет посылка. Потом, когда вес ее будет известен, будет сделан перерасчет, и Оля вернет всем "неистраченные" деньги. (К слову, в прошлый раз накидывали по 250 на каждую вещь, а в итоге получилось по 116 вроде).
И будьте снисходительны - до сего момента Оля сама была в качестве простого заказчика, а быть организатором достаточно сложно и очень ответственно:)

Зайчиха
если девочек устраивает, то давайте оставим так как есть на текущий момент, если нет,то будем искать другие пути.

Решайте сами. В общем-то народ уже организовался, так что заказ все равно делаться будет.
Кто захочет еще присоединиться - до воскресенья жду заказ, до понедельника деньги.

Prosto_Mama
Оля, я выше уже писала свое предложение:

Спасибо, прочитала :)

Prosto_Mama
блин, судя по всему, сообщения мои отправляются, но я их не вижу

У меня така же фигня. Пока не отправила свое последнее сообщение, не видно было предыдущих три штуки. %)

Prosto_Mama
тем меньше будет стоимость доставки за каждую вещь(к слову, в прошлый раз изначально накидывали по 250р., а получилось по 116р.) Разницу Оля потом всем вернет

Нашу первую посылку мы скидывались тоже по 250, в итоге за доставку по 200 отдали. Смотря сколько вещей будет в посылке и насколько она будет тяжелая. Ведь перевод ЕМС очень недешевый, сами понимаете.
Если у вас всего лишь заколочка за 2 евро или обложка для паспорта, то есть смысл купить ее, например, у Евы.

Prosto_Mama
или я могу привезти ВСЕ заказы кому-то одному в Екб, у кого вы потом будете забирать свое.

Мне кажется это наиболее удобно. Могу не только деньгу собирать но и быть епревалочной базолй, уж больно в Первоуральск ехать неохота:)

Zlata

Оль, ты мне кинешь цены по моему заказу?:) Или брать цену с контакта и к ней 300р прибавлять?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 12:05

Василька
Оль, ты мне кинешь цены по моему заказу?

Он окончательный?

Zlata

написала Вам в личку :)

Zlata
Он окончательный?

Да, но может от пары вещей откажусь если цена будет не сильно изменена:)

Василька
Могу не только деньгу собирать но и быть епревалочной базолй, уж больно в Первоуральск ехать неохота

Было бы очень хорошо!!!!Гдеденьги сдавать,там и пакетызабирать.Тем более уже расфасованные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы