Тема закрыта

Причина: 0

Общий заказ одежды из Кореи)))

Prosto_Mama
Если только кто-то возьмет на себя непосредственно сбор денег а Екб,

я могу. живу в Пионерскоим, работаю у цирка, по выходным с утра бываю у ДИВСа %)

В общем, девочки, есть возможность передать деньги в Екб. У меня там сестра работает, но ей можно привезти только всю сумму целиком, так как на работе у нее нет возможности встречаться с вами, а после работы она сразу гонит в Первоуральск.
Поэтому один кто-то возмитесь собрать со всех деньги в Екб и привезите ей.
Только вот вещи все равно придется каждому от меня забирать.

Наталья готова принять заказ. Написала, что у нее сейчас очень много заказов, и она просто разрывается. Так что как заказ будет готов, деньги собраны, я ей его отправляю. Она начинает все выкупать с понедельника.
Про детское сказала, что можно заказывать с других групп, но тогда посылка будет дольше выкупаться, так как это другие поставщики. Она не в курсе сколько дней от них вещи идут по Корее, ну и ей надо еще будет каждую вещь искать, если они не в ее группе.
Так что смотрите сами. Если будем заказывать детское и вещи с других групп, то посылка будет собираться в Корее дольше.
Наша последняя посылка собиралась 2 недели, так как мы тоже заказывали с разных групп. И потом еще 10 дней доставлялась.

Zlata
Если будем заказывать детское и вещи

Оля...дайте пожалуйста ссылку на детское
а то я чего-то туплю

Kaktusina
дадда пожалуйста, найдись добрый человек Я тоже безмашинная, еще и из Березовского, до Ебурга деньги довезу, а вот до Первоуралска никак

Я тоже в березовске живу,вам повезло.могу собрать деньги и передать Олиной сестре( была там уже,забирала)Собирать могу их каждый понедельник и четверг в 12-00 на уралмаше,Кузнецова 4.Могу рассмотреть варианты встречи в другом месте,бываю в екатер-ге часто)))) ;)

Если устраивает,то возьмусь,сама хочу заказать. Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 18:15

miss L™
.могу собрать деньги и передать Олиной сестре( была там уже,забирала)

Эллин, если ты будет передавать деньги сестре, то надо тогда чтобы ты у ВСЕХ их собрала. Читай выше.

miss L™
Собирать могу их каждый понедельник и четверг в 12-00 на уралмаше,Кузнецова 4.Могу рассмотреть варианты встречи в другом

%)

спасибо)))

Итак:
1.деньги можно отдать Васильке
( как расчитать сумму, которую надо отдавать? то, что указано рядом с вещью?)
2.Заказ отправлять Zlata .

Все верно поняла? До какого сбор денег-заказов?

Заказ надо отправить самое позднее в понедельник. Иначе мы потеряем еще неделю все следующую, так как Наталья начинает браться за новый заказ по понедельникам.
Поэтому надо собрать все деньги и край в понедельник в рабочее время передать их моей сестре.
Стоимость расчитываем так: цена за вещь+300 р за доставку. Пока решили прибавлять по 300 р, так как неизвестно какой тяжести будет посылка. Лучше взять больше, чтобы не ошибиться.

miss L™

мне кажется, что проще собрать тем кто в екатеринбурге постоянно

Наташа85
мне кажется, что проще собрать тем кто в екатеринбурге постоянно

Да без проблем.

Mgoli

miss L™

ОК. Евро умножаем на 46? и +300 руб. к каждой вещи доставка?

Хм....а на такие лёгкие вещи как обложка на пасспорт или зеркало тоже 300 руб за доставку добалять?! %)

ТаРи
Хм....а на такие лёгкие вещи как обложка на пасспорт или зеркало

а хде вы такое нашли?кинте ссылку?

РинаРи
ОК. Евро умножаем на 46? и +300 руб. к каждой вещи доставка?

Да

ТаРи
Хм....а на такие лёгкие вещи как обложка на пасспорт или зеркало тоже 300 руб за доставку добалять?!

Да, к сожалению, так и есть. На каждую вещь добавляем. Так как доставку делим на всех одинокого, а доставка ЕМС очень недешевая, тем более посылка большая, по весу явно будет тяжелая.

Zlata
Zlata

киньте плиз ссылок ещё кроме детского

Ок, все поняла. :) Завтра пришлю заказ в личку.
Василька, ау, в субб. куда и когда деньгу передать можно? :)

Т.е если зеркало стоит 200 руб, я должна к этому ещё 300 прибавить за доставку????
У него вес то, всего несколько грамм....Это же смешно..
Насчёт одежды вопросов нет, а зеркало то.... :D

Ааааа!!!! Как это я такой топ пропустила???!!! %O %O %O Я с вами!!! Можно еще? Хто тут главный? :)

Mgoli
Василька, ау, в субб. куда и когда деньгу передать можно?

расписание пребывания на субботу:
до 12-00 - пионерский
с 12-00 до 13-00 - ДИВС и к нему прилегающая территория)
потом до 16-00 снова Пионерский
и с 17-00 район Буревестника

Пишите в личку во сколько куда вам удобнее, я тел-н оставлю

miss L™
Я тоже в березовске живу,вам повезло.могу собрать деньги и передать

Ой здорово было бы :)

ТаРи
Т.е если зеркало стоит 200 руб, я должна к этому ещё 300 прибавить за доставку????
У него вес то, всего несколько грамм....Это же смешно..
Насчёт одежды вопросов нет, а зеркало то....

Да, так и есть. Но я не буду взвешивать каждую вещь и высчитвать стоимость отдельно. Мы все заказы делалили стоимость на всех. Никто вроде не возражал. Хотя понятно, что у кого-то ботинки, а у кого-то майка. Другая одежка компенсирует затраты. Если у меня была и обувь, и сумка, и майки...а доставку я за все одну платила.
Если у вас в заказе только зеркало, тогда вам конечно невыгодно с нами заказывать.

Kсю-Kсю
Ааааа!!!! Как это я такой топ пропустила???!!! Я с вами!!! Можно еще? Хто тут главный?

Я собираю заказы.

Zlata

Оль, привет! А там нет проблем что-ли с таможней? Можно на любую сумму набирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы