Тема закрыта

Причина: 0

Кк убрать следы от угрей?

Эврика*
маски делаю из овсянки

а как делаете?

Мариша

а как делаете?

Да обыкновенно, можно теплым молоком молотую овсянку разводить, можно теплой водой. И на лицо, помассировать, подсохнет, можно опять смочить, потом смыть. Овсянка с перекисью - от черных точек помогает.
После бадяги кожа сильно покраснеет и будут покалывания, на след. день краснота спадет.

Вот 2 вордовских файла, там рецепты масок всяких(для лица, волос) и с овсянкой, совету по уходу и тд и тп

Эврика*

Спасибо

tmg
но это жжет очень

Да, эта маска тоже не для слабонервных :D

Ладно, в выходные добрая мама над ребенком эсперимент будет ставить

а сколько раз в месяц-неделю бадягу с перекисью нужно делать?и если сделать на ночь-то к утру краснота пройдёт?

Карнавалла
сколько раз в месяц-неделю бадягу с перекисью нужно делать

Кому как мне кажется, я раньше вообще раз в полгода делала, а тут прочитала, что некоторые каждую неделю по разу делают и так раз 10 вроде. Короче надо смотреть по своей коже.

Карнавалла
если сделать на ночь-то к утру краснота пройдёт?

Да, утром тока легкий румянец может быть.

tmg

Вы чтооооооо, не вздумайте делать эту маску сыну. перед тем, как решиться сделать ее себе, я много перерыла о ней в и-нете. эту маску делают только после 28 лет(те, когда новые прыщи уже не вскакивают, а только остаточные явления)
я делала ее 2 раза по 3 недели. сейчас перед началом сезона загара не рекомендуется делать никакие пиллинги. не могу сказать что эта маска помогла сгладить рубцы, но вот мелкие морщинки действительно исчезли.
еще мне понравился гель дифферин, почитайте о нем в и-нете, но его также не рекомендуют весной и летом.

Эврика*
Эврика*

Девочки! Только я вас прошу очень аккуратно с этой маской, ведь кожа у всех разная. У меня например она комбинированная и хоть и чувствительная к механическим воздействиям, но всякие экзекуции выдерживает нормально. Если боитесь за свою кожу, знаете, что слишком чувствительная, то делайте сначала помаленьку эту маску - сильно не шоркайте кожу и может быть даже на 1 раз ее оставьте на лице и потом смыть, не оставляя ее повторно(когда опять намочите перекисью).

вобщем сдела я себе маску бодяжную.колит теперь всё лицо.ток я не поняла.её нужно было тереть как скраб.или просто нанести и оставить?я просто нанесла...

а вы маску разводили чем то или просто одну бадягу нанесли на лицо?

Инна
а вы маску разводили чем то или просто одну бадягу нанесли на лицо?

разводила перекисью водорода.

Карнавалла
разводила перекисью водорода.

а можно узнать в каких пропорциях?

Инна
а можно узнать в каких пропорциях?

в аптеке купила порошок бадяки в пакетике 5 гр.весь пакетик высыпала.прекись на глаз.получилась такая пенистая кашица.чем жиже тем лучше.потому как
если густая.вы её просто не размажете по лицу.куском одним будет.

А сколько стоит эта Бадяга в аптеке?

около 10 р. пакетик)5 гр.

Лучше в той же аптеке купить специальный гель с бадягой. Ничего разводить не надо, можно наносить как маску и точечно, на те места где пятна остались, А самое главаное никаких неприятных ощущений нет, типа колкости, но все равно лучше вечером это делать т.к. небольшое покраснение может быть.
У меня во время ПМС сегда высыпания на лице, а после этого пятна красные остаются, дык я на каждое пятнышко наношу этот гель и на ночь оставляю. зрелище канеш еще то %O :D но помогает

а мне ель чот не понравился....хотела пигменты им убрать...нифига...

ну может быть от пигментных не помогает, не в курсе я.
я просто по теме написала, что от застойных пятен от угрей и прочих воспалений помогает :)

Severina
Лучше в той же аптеке купить специальный гель с бадягой

как наз-ся?

так и называется Гель с бадягой косметический, если надо фото сделаю как выглядит :) он тоже недорого стоит.

Severina
если надо фото сделаю как выглядит

на втором фото плохо получилось, но зато призводитель виден :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы