Тема закрыта

Причина: 0

Кк убрать следы от угрей?

Severina
А самое главаное никаких неприятных ощущений нет, типа колкости

И эффекта тоже, я от него вообще эффекта не заметила.

Карнавалла
я не поняла.её нужно было тереть как скраб

Я терла ватным диском, там где поры забиты посильнее были.

Эврика*

почему то у меня не шелушится ничего кроме носа.это нормально?

У меня тоже местами только шелущиться, там где терла сильнее. Не знаю уже, чем намазаться, капец просто:)

Эврика*
Не знаю уже, чем намазаться, капец просто:)

ой я мажу кремом бороплюс :) такой жирнецкий крем.он антибактериальный и вообще широкого спектра действия

Я тоже этим кремом уже мазала, не помогает.

девочки, вы точно бадягу перекисью водорода разбавляете, а не нашатырным спиртом? Просто я слышала рецепт, в котором именно нашатыр. разбавляют.

Конечно перекисью. От запаха нашатыря то чокнуться можно.%)

сёня мыло себе наварила)по вашей

Эврика*
Эврика*

книжке)для проблемной и жирной кожи.ещё не умывалась но вся в предвкушении.

"Детское" мыло, трем на крупной терке, до¬бавляем 1 стакан кипятка, немного варим и взбиваем пену, затем вли¬ваем 1 стол. лож. камфорного спирта, 1 стол. лож. перекиси водорода, пол-столовой ложки глицерина и 1 чайн. лож. борной кислоты. Полу¬ченный мыльный крем нужно взбить, охладить и хранить в баночке. :) :) :)

А я такой крем из мыла в аптеке покупала, мне понравился:-)

Эврика*

продают?а название???ну я правда ещё отсебятины добавила :) отруби-типо мягкий скраб)))

В отделах готовых лекарств. Крем очищающий называется, руб 60 стоит банка. Сказали 1-2 раза в неделю наносить минут на 20.

Эврика*
Эврика*

спасибо.ну лично вам он как?

Карнавалла
ну лично вам он как?

Мне кажется, что после него из пор вся бяка вылазит легко наружу и кожа ооочень скрипучая и гладкая становится))) Очищает короче хорошо, тока бы запах нашатыря выдержать :D

Эврика*

в какой аптеке?

Эврика*
Мне кажется, что после него из пор вся бяка вылазит легко наружу и кожа ооочень скрипучая и гладкая становится)))

а всем ли подходит такой чудо-крем? Вот у меня есть внутренние прыщики (созревает который внутри кожи еще), мне такой подойдет?

Лёлишна
в какой аптеке?

Я на Старых большевиков покупала, но думаю в любой аптеке, где лекарства делают можно найти.

кто то
а всем ли подходит такой чудо-крем?

Ну я ж не косметолог))) Он для жирной проблемной кожи вроде бы. Попробуйте. А ваще от таких противных внутр. прыщей мне помогает салицилово-цинковая паста на ночь

Эврика*
Я на Старых большевиков покупала

мне как раз подходит, где она на Ст. Большевиков?

Перекресток с улицей Войкова.

Эврика*

:rose:

кто то
а всем ли подходит такой чудо-крем? Вот у меня есть внутренние прыщики (созревает который внутри кожи еще), мне такой подойдет?

... а помимо салицилово-цинковой мази может в таких ситуациях подойти левомеколь или эртромициновая мазь.

И еще насчет "Контрактубекса" хотелось бы сказать. Он применяется при келлоидных рубцах, а постакне - это чаще всего именно вдавленные рубцы. В этом случае лучше пользоваться не "Контрактубексом", а "Медермой" - производитель тот же, да и состав похожий, но почему-то чаще именно "Медерму" рекомендуют для вдавленных рубцов после угрей. Она же, кстати, помогает и при растяжках.
А еще при сильно проблемной коже можно на 21 - 28 дней добавлять в средство для умывания пару капель масла чайного дерева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы