Тема закрыта

Причина: 0

А вы как кудряшки делаете?

У меня длинные гладкие прямые волосы.А иногда хочется побыть барашкой.Но завивка плойкойдержится не долго.Как вы завиваете волосы?

когда у меня были волосы подлинне, то пользовалась термобигудями. на почти сухие волосы.

Если еще лаком пшикать или пенкой и на бигуди

спреем для укладки на

Katie
почти сухие волосы.

а дальше термобигуди только которые из кастрюльки отварные и через минут 15-20 - вуаля - баран бараном на весь день. Еще лаком сверху полить.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:21

а если накручивать на волосы чуть чуть намочив пивом, то держатся кудряшки дольше....
получается эффект пенки...

Лоотос
чуть чуть намочив пивом

А запаха нет?

Лоотос
пивом

у нас в общаге девчонки пользовались сахарным сиропом :)

Лоотос
на волосы чуть чуть намочив пивом

%) ......мда...

я никак. они сами

я на ночь делаю: собираю волосы в хвост на самой макушке, что бы спать удобнее было. на мокрые волосы наматываю бигуди....хватает тоже на 2 дня :)

Daniila.kom
я мягкими бигудями пользуюсь ,вечерком голову помыла накрутила и на два дня хватает

Вечером голову помыла, подсушила без фена, т.к. волосы длинные - не просохнут за ночь, и накрутила перед сном бигуди в виде палочек (они разного диаметра бывают). Накручиваю на макушку, чтоб спать не мешали. Утричком такие живенькие локоны получаются!

Daniila.kom
мягкими бигудями пользуюсь

Так я и на них пробовала, и они спадывают :D

Katie
сахарным сиропом

Ой, а они потом не липкие-склееные?

Daniila.kom
а я мягкими бигудями пользуюсь ,вечерком голову помыла накрутила и на два дня хватает

+1,мне на три дня, бигудей много,кудряшки мелкие мелкие,волосы поднимаютьсо сразу до плеч,и обьма уйма))) ервый день даже не расчесываю,руками разбираю и все)) раческе полддаютьсо только на сл день :D

А у меня волосы тяжелые и длиные поэтому мне даже на день не хватает (если на термо накручиваться) блин везет же вам что по 2 по 3 дня держутся :(

блин везет же вам что по 2 по 3 дня держутся

Nata2002

вечером накрутила, утром кудряшки. на работу пришла - как и не бывало ничего.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 14:48

Если волосы действительно длинные, то хоть как ты их и хоть с чем накрути, долго все равно держаться не будут. У меня максимум до вечера держались с пенкой и кучей лака самого сильного.

Эврика*
Если волосы действительно длинные,

до пояса ;)

Эврика*
с пенкой и кучей лака самого сильного.

Так они тогда колючие какие то, неживые :(

Рыся
мне на три дня

Я после обеда первого дня выгляжу как будто голову помыла и спать легла - просто неровные какие то волосы.

А иначе, без всего, они вообще час от силы будут виться.

ни лаки ни пенки не использую ;) накручиваю на влажные волосы,утромесли чую,что не высохли-просушиваю феном прямо на бегудях

Бормотуха
Как вы завиваете волосы?

:D я их выпремляю, скока себя помню

ряженка
я их выпремляю, скока себя помню

ага

Бормотуха
длинные гладкие прямые волосы

мечтааа :D

Dilema
мечтааа :D
не то слово. :(

ряженка
ряженка
мама

У кого что :DСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 15:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы