Тема закрыта

Причина: 0

А вы как кудряшки делаете?

Рыся
накручиваю на влажные волосы,утромесли чую,что не высохли-просушиваю феном прямо на бегудях

У меня за ночь не просохнут. Я делаю днем, чтоб не мучиться с ними ночью(толку то все равно не будет), накручиваю на сухие, вернее мне накручивают - у меня руки не достанут :D Потом неск. часов подсушиваю феном периодически. В сушуаре они у меня за час даже не высыхают %) Короче кудри делаю тока по великим празднегам :D

Кудряшки сами делаются. Но мне не нравится, что они сильно мелко закручиваются, поэтому после мытья, уже почти сухие волосы брызгаю лаком и закручиваю в пучек, через 15 минут получаются ровные крупные волны.

Magma
я вот постояла рядом с ними и купить не решилась - получаются ли круглые локоны? Ведь на них спишь, сплющиваются же

получается очень хорошо. Я три дня потом с объемными кудрями хожу.

ряженка
я их выпремляю, скока себя помню

ни то, ни се у меня......мокрые-баран. расчешу-волнистые, но не прямые, заразы!!!! Если нада барана, фиксирую пенкой пока мокрые. :)

У меня еще проблема, не держаться никакие заколки-невидимки.Сползает все.Накупила прикольных вчера, так расстроилась.Может гофре сделать-будут тогда держаться?

Девочки а как сделать легкие волны - ничего у меня не получается, от корней сантиметров5 прямые а потом начинает волна- как так сделать- может кто смотрел фильм Ничего личного- так вот там у Джулии Робертс такие волны, Дайте совет

MatreshkaZ
как сделать легкие волны

присоединяюсь к вопросу. Я попробовала насадку на плойку такую волнами, получается красиво, но волна такая мелкая.А хотелось бы покрупнее, как на ретро фотографиях.

%) кто нибудь есть профессионалы :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы