Тема закрыта

Причина: 0

Какая косметика из недорогих самая популярная?

А Ив Роше не пробовали? Последние два года только ей и пользуюсь.

Русалочка
вы сможете в течении 3-х мес. вернуть обратно? знаю, что в Эйвоне и Амвее такое возможно.

мне вот подарили тут гель для лица Эйвон, после двух раз юзанья у меня облезла вся рожа. Я могу вернуть его обратно?
хотя наверное не стоит. если я до туда дойду - они все огребут по полной программе

Не так давно читала большую статью с комментариями биохимика (живет в США, но русская). Она очень положительно отзывалась об эйвоне (но производства США, а не Польши). а вот о некоторых дорогих и фирменных марках мягко говоря не очень, сказала, что там "берут" деньги за марку. Есть косметика для разного уровня людей и не факт, что очень дорогая лучше менее дорогой... Нужно обращать на то - подходит ли она именно вам и вашей коже, а не на уровень ее престижности и дороговизны.

а как интересно день покупки будете оформлять. там что чек выдают?

Форумчанка*
что там "берут" деньги за марку

я бы удивилась сильно, купив блеск Диор за 150р вместо 1200%)
но именно потому что

Форумчанка*
очень дорогая лучше менее дорогой

я лучше его возьму, чем дешевый.

фаберлик очень дажжже ничего.......но если есть деньги куплю клиник!!!!!!это супер!!!

anna.m
клиник!!!!!!

про клиник в золотом яблоке мне сказали что он со спиртом и портит кожу
про ив роше - нечего сказать у низ х все хорошее- черный жемчуг тоже нравится - я вт наолорот щас хочу на дорогую перейти- и не знаю на что :(
буду темку создавать наверное :)

а у меня целый чумодан и почти все мэри кей.. но я не распространитель) , пользуюсь сама и другим делаю макияжи. Привлекает разнообразие декоративной косметики, гуманная цена, что немаловажно, когда надо иметь косметики много и разной, и еще она вполне прилично ведет себя при съемке со студийным светом (это уж специфика моей работы)) ) Еще кое что есть VOV

эльфочка
то декоративную косметику точно не возьму

ну и зря :) декоративка неплохая, есть производство США, Италии, Германии. Об одном и том же продукте могут быть абсолютно противоположные отзывы. Самое главное, что можно сделать возврат в течении 3-х месяцев, а в магазине Мейбелин поюзанный у Вас возьмут, ведь не факт, что вся продукция фирмы Вам подойдет и понравится? И насчет цен, у меня сейчас хит продаж тушь за 89 рублей, все кто попробовал, сравнив с Лореалем, Макс фактором и Мейбелин, потом заказывают по 2, по 3 туши :)

milanka
у меня сейчас хит продаж тушь за 89 рублей

что за тушь?
я беру Hypnose - Lancome, она лучше чем

milanka
Лореалем, Макс фактором и Мейбелин

Кот_Шрёдингера
что за тушь?

тушь из серии ColorTrend (для девочек подростков :)) "Мания объема", на е1 отзывы о ней читала, тоже девушкам нравиццо

Кот_Шрёдингера
гель для лица Эйвон, после двух раз юзанья у меня облезла вся рожа. Я могу вернуть его обратно?

в течении 3-х месяцев имеете полное право вернуть, даже если половину уже израсходовали и потеряли упаковку . получите Ваши денежки обратно :) Кстати, что за гель?

Кот_Шрёдингера
Я могу вернуть его обратно?

можете, но все возвраты происходят через представителя.

Лиска74
а как интересно день покупки будете оформлять. там что чек выдают?

нет, по счёт фактуре определяется дата поставки.

эльфочка
Популярная не значит хорошего качества .Если у эйвон и орифлейм еще можно купить какие-нибудь маски или скраб, то декоративную косметику точно не возьму. Уж лучше мэйбелин, по деньгам тоже самое.

+100

milanka
Кстати, что за гель?

Clearskin Blackhead clearing cleanser

Русалочка
можете, но все возвраты происходят через представителя.

гемор какой, лучше просто выкину.

anna.m
фаберлик очень дажжже ничего

+++

эльфочка
мэйбелин

Кот_Шрёдингера
гемор какой, лучше просто выкину.

ну это потому, что вам подарили, не будете же вы возвращать?
а так то, ничего сложново нету, когда свой, постоянный консультант.

Кот_Шрёдингера
Clearskin Blackhead clearing cleanser

серия вообще не для вас :(

Кот_Шрёдингера

Очищающий гель для лица против черных точек
Clearskin Blackhead Clearing Cleanser

Серия Clearskin предназначена для ухода за жирной и жирной проблемной кожей лица. Кожа такого типа склонна к избыточному выделению кожного жира и, если за ней ухаживать неправильно и нерегулярно, поры сальных желез закупориваются, что вызывает образование черных точек (камедонов). Закупоренные поры очень часто воспаляются, что ведет к образованию угревой сыпи, вылечить которую может только врач.

Поэтому основная задача при уходе за жирным проблемным типом кожи - регулярное очищение специальными средствами, которые размягчают и удаляют камедоны, а также предотвращают их образование.

В серии Clearskin появился
«Очищающий гель для лица против черных точек».

Как он работает. Входящий в состав геля глицерин эффективно размягчает кожу вокруг черных точек, а мелкие гранулы полиэтилена при мягком массировании кожи аккуратно удаляют пробки из пор сальных желез. Салициловая кислота оказывает отшелушивающее и антисептическое действие, а также регулирует деятельность сальных желез. Лимонная кислота нормализует кислотность (pH) кожи, что способствует уничтожению бактерий, вызывающих инфекции. Сок алоэ и экстракт ромашки оказывают противовоспалительное и вяжущее действие, ускоряют процессы регенерации в тканях.
он? говорят, что он аж горит и надо им чуть ли не точечно пользоваться.

Кот_Шрёдингера
купив блеск Диор за 150р вместо 1200

нивея на мой взгляд лучше :P

А я лично беру Эйвон просто потому, что на работу знакомая приносит и всегда со скидкой, и все подарки и бесплатные образцы всегда приносит, никогда не зажиливает - мелочь, а приятно. Сейчас не работаю, дома сижу, так пару раз девчонкам звонила и просила мне что-нибудь из очередного каталога заказать. Мне их гели для душа нравятся с разными фруктовыми запахами и серия СПА, некоторые вещи беру уже несколько раз подряд. а декоративная косметика - так себе, через 2 раза на третий открою, попробую... складываю в тумбочку и не пользуюсь В общем, учитывая, что явно не на 100% все заказанное заочно вам понравится и подойдет ,Эйвон - штука неплохая.
А из нормальной, несетевой косметики - однозначно Черный жемчуг (не декоративная, а кремы для лица и прочие тоники-скрабики) - ну мне просто как правило они все хорошо идут и запах очень нравится - кому как, для меня это важно.

Lapka Crocus speciosus
нивея на мой взгляд лучше

вот как-то ничего из Невеи мне не понравилось. Гели для душа беру иногда для разнообразия. Кремы - вообще кошмар и ужас (лично для моей кожи), хоят в целом у меян кожа не капризная.

Русалочка
серия вообще не для вас

• 1
    я бы тоже облезла, если бы этой серией начала пользоваться, там еще тоник есть термоядерный, у меня папа им детали обезжиривает :)
    а вообще у меня заказывали из этой серии для подростков были довольны, прыщики подсушивает хорошо и они быстро проходят

Русалочка
серия вообще не для вас

так и не поняла, почему не для меня

Lapka Crocus speciosus
нивея на мой взгляд лучше

кому как, мне нравицца блеск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы