Тема закрыта

Причина: 0

Какая косметика из недорогих самая популярная?

Русалочка
черных точек

имеются

Русалочка
проблемной кожей лица

тоже имеется - нос, лоб, подбородок. почему не подходит-то?

Кот_Шрёдингера
кому как, мне нравицца блеск

мне честно гвооря почти пофиг. а вот муж ругается на него) грит что воняет и липкий и ваще... ну когда я им крашусь он бухтит. и поэтому я диор беру только тогда когда одна из дому иду :D :D :D :D и поэтому миники из дьютифри живут почти два года,а настоящий большой я так и не купила.

Lapka Crocus speciosus
липкий и ваще.

это да, он такой, целовацца не выйдет :D я хз, мне он напротив по текстуре нравится, не быстро "съедается".

Кот_Шрёдингера
так и не поняла, почему не для меня

у вас очень жирная кожа с избыточным выделением кожного сала?

Кот_Шрёдингера
нос, лоб, подбородок

Т-зона не в счет :)

milanka
Кот_Шрёдингера
так и не поняла, почему не для меня
Кот_Шрёдингера
нос, лоб, подбородок
Т-зона не в счет

согласна полностью. эту серию больше подросткам советую.

milanka

местами - да :D
а щеки наоборот очень сухие, вот после геля просто ужас стал

Русалочка
эту серию больше подросткам советую.

да я вроде и не старая :D

А мне у Нивеи серия для молодой кожи нра. Особенно умывалка. Кожу совсем не сушит.

Кот_Шрёдингера
местами - да
а щеки наоборот очень сухие

серия для подростков с проблемами типа жирной кожи, угревой болезни, расширенных пор.
но у вас другая ситуация :) у вас скорее всего кожа комбинированная и наверняка щеки сухие, когда отопление включают, а летом ситуация со щеками получше ;)

Кот_Шрёдингера
а щеки наоборот очень сухие, вот после геля просто ужас стал

а что с Т-зоной после геля? тоже облезла?

milanka
а что с Т-зоной после геля? тоже облезла?

нет, стало лучше(вроде как).

Кот_Шрёдингера
нет, стало лучше(вроде как)

ну вот :D , когда Т-зона будет шибко лосниться можно будет регулировать ентот процесс гелем, но только Т-зону!!! ну, и пользоваться не чаще 1 раза в неделю и еще лучше, когда лето наступит :)

Девочки , а кто-нить может что-нить сказать про Мэри Кэй? Пользовались ли чем-нить?? Понравилось или нет??? Интересуют и крема, и декоративка.... А то хочу попробовать....

а мне чистая линия нра крема для лица - лёгкие, увлажняют хорошо и тяжести ощущения не остаётся

черный жемчуг мне каца

Челмодейка

Я пользуюсь, декоративка нравится, а по уходу за кожей вообще красота, но все индивидуально, поробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы