Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про солярий.

Седни первый раз сходила :) В жизни. Перед этим копала инет, вроде подкованная. Пришла, на вопрос "когда меняли лампы", сказали "мммм...ну они нормальные еще", %) Дали медицинскую шапочку и стикини, так вроде. Я еще некоторое время соображала куда их на глаза или грудь :D Ну по аналогии с бикини наклеила на грудь))) А на глаза ничего не дали%) я стояла 7 минут с закрытыми глазами%) а потом, напуганная солярием-убийцей (он так гудел, как будто в космос собралася унестись ) забыла спросить про глаза%) И когда загар проявится? кожа у меня очень хорошо загорает на солнышке, ожогов практически не бывает, сколько нужно сеансов и через какое время их делать?

у меня ваще эффект от солярия на третий день проявляется))
а ваще все индивидуально

сами смотрите бледнеть начнете идите подновите загар
если за 7 минут хорошо загорите то увеличивать время не стоит...ну максимум минут 10

я лично хожу два три раза в месяц на 10 минут

вообще рекомендуют курс 7-10 дней через день (время индивидуальное от 3 до 10 мин) а потом 1-2 раза в неделю для поддержания загара

тоже хочу в солярий, но не хочу рака кожи(

Тоже хочу в солярий.
А средства для загара надо наносить? и с какой степенью защиты?
У меня кожа смуглая, быстро загораю и сразу оттенок коричневый.

много хорошо,тоже не хорошо.
я для себя давно уже выработала график 2 раза в 2 месяца по10мин в горизонтальном (или по8 в вертикальном) лицо закрываю на 5 минут

Antonio
А средства для загара надо наносить?

Это индивидуально.... можете проконсультироватся у администратора в солярии. Там же, если понадобится, можно эти самые средства и приобрести )).
Я никогда средствами для загара не пользуюсь единственное что перед самым походом в солярий ненадо душь принимать чтоб кожу не пересушивать и после солярия увлажняющий крем.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 17:23

везет вам кто по малу загорает. я последний раз в том году ходила минут по 10 раз 7, и ни фига. :( даж ни намека на загар. так и бросила мож лампы плохие были? я тоже хочу девчонки загорелой ходить

rysalka
минут по 10 раз 7, и ни фига.

вот вам как раз стоит пользоваться спецсредствами. Если не очень аллергичны то берите с муравьиной кислотой. У меня подруга натуральная блондинка только так спасаетсяСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 17:26

SeaLe
сказали "мммм...ну они нормальные еще",

ну ничего себе!мне кажется стоит насторожится....в моём солярии супер-лампы,загар раз на 2-3 уже есть,осталось много часов работы у этих ламп,а их уже вчера заменили,на какие то эксклюзивные...раньше ходила на 15мин в неделю,для поддержания загара,т.к. смуглая уже(но всё равно становлюсь ещё черней),а тут думаю вообще на 10 ходить,т.к. куда уже темнее то??)))так что если солярий хороший и им важны клиенты,они обязаны САМИ были про лампы рассказать,и срок их замены и сколько часов осталось им...я бы засомневалась в общем...

ТОлько что прочитала, что кормящим нельзя в солярий :( , впрочем как и беременным, но беременные ведь ходят в солярий, что вы по этому поводу думаете?

Сейчас какой то новый вид загара есть без ультрафиолета и красителей, можно даже беременным и детям!
В Водолее точно есть.

Раньше ходила на 9-12 минут через день- два чтобы загореть, хватало 3-4 сеанса чтобы стать коричневой, для поддержания 10 мин раз в 7-10 дней. Кремами лучше пользоваться, загар более стойкий, быстрее темнеешь и какая никакая защита для кожи. Сейчас беременная хожу раз в 2 недели на 6 минут, чтобы только бледной не быть. Очками никогда не пользуюсь, от них следы остаются

Antonio
А средства для загара надо наносить? и с какой степенью защиты?

в солярии специальными средствами нужно пользоваться. обычные крема защитные не подойдут.

Я хожу 2 раза в неделю по 5 минут, кремами не пользуюсь так как хорошо берет загар. а если часто ходите и не можете загореть, думаю нужно попробовать сменить солярий. ;)

Суматоха
три раза в месяц на 10 минут

Чтобы намано загореть этого мало :) .

Antonio
А средства для загара надо наносить?

Я без крема загорала, впринципи он и не нужен. ИМХО ;)

rysalka
мож лампы плохие были?

Конечно, за

Лампа
2 раза в 2 месяца по10мин

/Вы бы сто пудов загорели

Anngel088

А вы какой посещаете, мона поинтересоваться???

А у меня загар седня проявился))) слабенький но видно))) и покраснений нет, а то в спорт-клубе в который я хожу часто девочек вижу красных%) после солярия. У меня видно следы от стикини и стрингов и просто темная кожа стала. Я фанатка загара, только летом, загораю пока есть солнце, с марта по сентябрь)))Каждый год свои родинки проверяю на меланому ;) у меня на шее увеличеные. Странно почему я раньше не подумала про солярий?%) Муж, кстати завозмущался что я в стрингах загораю, грит следы остануться, нафига в солярий ходить Я думаю вредно это совсем без труселей или нет? :)

SeaLe
а то в спорт-клубе в который я хожу часто девочек вижу красных после солярия.

это крем с тингл-эффектом, покраснение через полчасика проходит

SeaLe
Я думаю вредно это совсем без труселей или нет?

у вас под трусами кожа какая-то особенная или молочные железы на попе растут? точно также вредно, как и в них.

Гелла
это крем с тингл-эффектом, покраснение через полчасика проходит

нее))) у них именно перезагар , потом облазит.

Гелла
у вас под трусами кожа какая-то особенная

ну да, ниразу белый свет не видела :D Ультрафиолет в смысле :)

SeaLe
нее))) у них именно перезагар , потом облазит.

это как надо перезагорать в солярии, чтобы облезть потом? %)

Гелла
это как надо перезагорать в солярии, чтобы облезть потом? %)

умудряются%) лампы только заменили, и под ними 7-10 минут вполне хватит чтоб облезть. даже инструктор ходит как далматин, ноги в мелких облезших пятнах, но она очень сильно загорелая, так и хочется ее поскрабить

Девочки, а на химмаше где новые лампы?Я ходила и на 15 минут, эффекта ноль практически. Наверно лампы сдохли совсем. Кто куда на химмаше ходит?

У меня еще вопрос назрел. Прочитала что линзы рекомендуют снять перед солярием, почему?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы