Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про солярий.

высыхают линзы-срок ношения сокращается

Nata NB
высыхают линзы-срок ношения сокращается

каким образом они высыхают? от ультрафиолета? У меня линзы содержат 57% воды, как ультрафиолет ее выпарит оттуда?

У меня еще вопрос? Читала что обычными солнцезащитными средствами в солярии пользоваться нельзя, интересно почему? Я вот губки хочу защитить, они пострадали, шелушатся(( И грудь по сторонам подгорела%) там где на пляже под купальником обычно, кожа не загоравшая ниразу. Если я намажу солнцезащитным кремом, поможет ведь чуть отфильтровать лучи?С фактором защиты 10-15. Я просто почитала все средства которые у них есть для солярия, все активаторы и увлажнители.

SeaLe
Пришла, на вопрос "когда меняли лампы", сказали "мммм...ну они нормальные еще",

Ну тут 2 варианта возможны - либо вообще не следят за лампами, либо девушка просто забыла кол-во отработанных часов. Я предпочитаю не сильно новые лампы,примерно когда половину ресурса отработали, ну и лучше стекла в солярии матовые - загар понежнее.

rakatanga
Очками никогда не пользуюсь, от них следы остаются

Следы может и остаются, вот только кожа век, когда вы закрываете глаза, защищают сетчатку глаза всего на 25%, стоит задуматься.

SeaLe
А на глаза ничего не дали

Очки обычно лежат в самой комнатке, где солярий. Зря не уточнили

Antonio
А средства для загара надо наносить? и с какой степенью защиты?

Наносить надо, но без UV защиты - т.е. специальное ср-во для соляриев, т.к. загар пересушивает кожу. Подбирать нужно самой, метод проб, я для себя остановилась на креме без бронзантов, с витаминами, с маслом виноградной косточки и апельсиновым соком. Для лица - отдельный крем с активатором и витаминами А и Е. Главное выбрать приятную для себя консистенцию. После загара тоже мажусь, но тут уже можно любым увлажняющим кремом для тела.
Я хожу по сезонам - осенью когда солнца становится очень мало - несколько раз, (начинаю минут с 4-5, постепенно увеличиваю, но не больше 7 минут ), перерыв - дня 2-3 минимум, всего раза 4-5. Потом перерыв в месяц - два, и снова загорать. И потом уже весной. Хожу больше не для бронзового загара, лишь чтобы избавиться от бледности и позарядиться солнышком, которого у нас так не хватает. :)
Летом не загораю в солярии.

SeaLe
У меня еще вопрос? Читала что обычными солнцезащитными средствами в солярии пользоваться нельзя, интересно почему? Я вот губки хочу защитить, они пострадали, шелушатся(( И грудь по сторонам подгорела

Просто вы не загорите. Губы вполне можно защитить помадой с UV фильтром. А вот на грудь - я предпочитаю не стикини (по-моему, весьма мифическая защита), а купальник - грудь дороже.

SeaLe
Я думаю вредно это совсем без труселей или нет?

я всегда голая загораю. и чтоб не покупать "насосочники" я ватный диск пополам разъединяю, мажу кремом немного и на титьки. (этот способ мне заядлая загшоральщица сказала). Кремами не пользуюсь. Кожа правда вот краснеет после солярия на 7 мин. Потом 2-3 дня как рак красная хожу)))

Бормотуха
Девочки, а на химмаше где новые лампы

я хожу в бассеин Кристалл

ВЕДЬМА
Потом 2-3 дня как рак красная хожу)))

это ожог, вам надо брать меньше минут

ВЕДЬМА
ватный диск пополам разъединяю, мажу кремом немного и на титьки

Ой, спасибо за совет, а то каждый раз покупаю стикини, а тут так легко и просто

Бормотуха
а то каждый раз покупаю стикини

так они бесплатно должны быть вместе с шапочкой для волос %)

Сегодня первый раз была в солярии: Студия загара, на 8 Марта (рядом с Радищева). Мне понравилось. Солярий - вертикальный. Сама кабина новая - недавно только установили. Тут же разные крема для загара предлагают на разлив, натитичники и шапочка - бесплатно, продаются одноразовые шлепки.
Для начала на 6 минут заказала. Кожа чуть-чуть порозовела, на более нежных участках чувствуется немного, что загорала :D

У меня вопрос возник, через сколько дней рекомендуется следующий сеант повторять? Мне там девушка сказала, что хоть через 24 ч., но меня это как-то смутило

Вот такая я
Мне там девушка сказала, что хоть через 24 ч., но меня это как-то смутило

Ну и правильно смутило, 2-е суток - минимальный перерыв рекомендуется.

Юлёна
2-е суток - минимальный перерыв рекомендуется

я на четверг записалась, т.е. 2е суток как раз будет.

У кого есть опыт хождения в солярии с обычным полом и с зеркальным полом? Правда, что ноги в зеркальном лучше загорают?
На какой сеанс начинает проявляться загар? Я 2 р. уже сходила по 6 и 7 минут - пока не вижу загара :(

Подскажыте плизз, мне рыжей с веснушкаме можно ли в солярий? У меня кожа хорошо загорает под солнцем, но я всегда кремы с УФ защитой мажу, чтобы ЗАГОРЕТЬ, но не СГОРЕТЬ.
А вот по весне или в начале лета бесит то, что по городу хожу (без крема) и сгораю. Так вот охота подзагореть в солярии немного, чтобы кожа под солнцем не сгорала и чтобы загар был ровный а не мозаикой
Я вот думаю - мож попобовать...начать с 3 мин, посмотреть на реакцию...

Вот такая я
так они бесплатно должны быть вместе с шапочкой для волос

ваще-то от хозяина солярия зависит. хочет - продает. хочет - даром дает.

Вот такая я
Тут же разные крема для загара предлагают на разлив, натитичники и шапочка - бесплатно, продаются одноразовые шлепки.

у нас вот стикини платно, а тапочки даром.

Redfox
Подскажыте плизз, мне рыжей с веснушкаме можно ли в солярий? У меня кожа хорошо загорает под солнцем, но я всегда кремы с УФ защитой мажу, чтобы ЗАГОРЕТЬ, но не СГОРЕТЬ.
А вот по весне или в начале лета бесит то, что по городу хожу (без крема) и сгораю. Так вот охота подзагореть в солярии немного, чтобы кожа под солнцем не сгорала и чтобы загар был ровный а не мозаикой
Я вот думаю - мож попобовать...начать с 3 мин, посмотреть на реакцию...

3-4 минуты попробуйте с хорошим кремом.

Redfox
...начать с 3 мин

Загар вырабатывается с 5 по 15 мин, мне так сказала администратор.

Юлёна
бесплатно должны быть

15 рэ

ВЕДЬМА
в бассеин Кристалл

Там мне не понравилось, потому что там с вентиляцией проблемы, жарко очень.

Вот такая я
У кого есть опыт хождения в солярии с обычным полом и с зеркальным полом? Правда, что ноги в зеркальном лучше загорают?
На какой сеанс начинает проявляться загар? Я 2 р. уже сходила по 6 и 7 минут - пока не вижу загара

Загар появится постепенно, вы правильно делаете, что не берете сразу и много. Раза с третьего уже должно быть заметно. Я вижу сразу, когда загар появляется, т.к. хожу с верхом от купальника ;)
Ходила и в солярий с зеркальным полом, и с обычным. У меня ноги одинаково хорошо везде загорают, но по идее, в зеркальном все же лучше должен ложиться.

ВЕДЬМА
чтоб не покупать "насосочники" я ватный диск пополам разъединяю, мажу кремом немного и на титьки.

а мне администратор говорила, что они пропускают УФ, что вредно для сосков, а стиккини не пропускают (это она говорила не для рекламы стиккини, т.к. они их все равно бесплатно дают).

А беременным можно солярий??? Я очень хочу...в принципе загораю оч быстро...кожа и так не светлая...
Но, в связи ,с беременностью что-то испугалась.... %)

Противопоказания к посещению солярия:

1) беременные и кормящие женщины;

2) дети и подростки до 15 лет;

3) наличие на коже пигментных пятен, родинок, т.к. возможно их перерождение;

4) повышенное давление, нарушение функций печени и сердца, туберкулез, заболевания щитовидной железы, различные опухоли

Безусловно, солярий – хорошая вещь, позволяющая нам без труда сохранять красоту и свежий вид в городских условиях, когда нет возможности понежиться на пляже и загореть естественным путем. Но если вы подпадаете под категорию, обозначенную выше, от загара в солярии все же лучше отказаться…

взято с сайта zagoraem.net, там ещё много чего про солярии, ответы на вопросы

Подскажите пожалуйста солярий в районе Втузгородка ! И есть ли на Коминтерна в Даймонде солярий?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы