Тема закрыта

Причина: 0

баян про искуственные ногти

думаю поставить...
потомучто очень сильно растет кутикула, плюсом скоро лето и в перчатки не спрячешь, плюсом работа в резине... кожа ужасна вокруг ногтей. не справляюсь ни я сама, ни к маникюрше каждые четыре дня не находишься...(
станет ли проще делать маникюр и реже, если поставить ногти?
ну и какие там лучше? куда шагнули технологии?

мот лучче попробовать биогелем укрепить? вроде как на свои и полезно:)
я пробовала и гель и акрил, пока носишь хорошо, но ногтям писец своим

Lapka Crocus speciosus
очень сильно растет кутикула

Lapka Crocus speciosus
если поставить ногти?

я думаю она меньше расти не станет от этого.может ошибаюсь канешь %)

Карнавалла
я думаю она меньше расти не станет

да чтото я слышала, что меньше растет.

dianИЩa
мот лучче попробовать биогелем укрепить? вроде как на свои и полезно

ну я про это тоже думаю...

интересно почему я прочитала название "про искуственные ноги"? испугалась... конец раб дня..

Lapka Crocus speciosus
кожа ужасна вокруг ногтей

Длинные ногти уже обязывают к ухоженным рукам и аккуратному маникюру.... так что наверное действительно лучше всего биогель подойдет.
А кутикула так же расти будет хоть наращивай, хоть нет....

Алливия
Длинные ногти

я длинные не буду делать. максимум 2 мм. я длинные не ношу никогда.

Алливия
А кутикула так же расти будет хоть наращивай, хоть нет....

бяка :(

Lapka Crocus speciosus
я длинные не буду делать. максимум 2 мм. я длинные не ношу никогда.

тогда 100% биогель и по затратам меньше и ногти здоровее будут )))

Карнавалла
я думаю она меньше расти не станет от этого.может ошибаюсь канешь

нее, она реально меньше растет почему-то.
Я когда акрил носила, все удилялась, что это позволяет вообще не заниматся кутикулой и кожей вокруг ногтей, хотя без искуственных ногтей у меня все плохо, маникюра надолго не хватает.
Но потом все равно сняла и больше не хочу, потому что

dianИЩa
пока носишь хорошо, но ногтям писец своим

причем не прямо сразу как снимешь, а чуть погодя и надолго.

про биогель ничего не знаю, я теперь свои люблю, хоть и короткие и тонкие :D

Delicate
что это позволяет вообще не заниматся кутикулой и кожей вокруг ногтей, хотя без искуственных ногтей у меня все плохо, маникюра надолго не хватает.

запесала

Из опыта своих клиентов могу сказать, что кутикула реально в божеский вид приходит при наращивании, даже в особо запущенных случаях. После биогеля ногти ничуть не лучше, чем после др. Материалов. Да и при работе в перчатках он слезет нафиг через неделю, так что не знаю, где уж тут дешевле. Акрил гораздо прочнее и носибельнее, как раз для активных людей.

Эврика*
Да и при работе в перчатках он слезет нафиг через неделю,

плюсом никаких саун и горячих ванн, сразу отслаивается :( .
Акрил рулит :)

Я мало в своей жизни наращивала - но мне казалось всегда что если на естественных ногтях какой то косяк не всегда заметно, то на искуственных очень все видно... Мне за ними приходилось активнее ухаживать...

Adri
то на искуственных очень все видно...

Например? Самое заметное на мой взгляд - отсутствие какого то ногтя(сломали например) :)

да да с нарощенными кутикула почти не растет и ногти смотрятся гораздо лучше, но я потом лечила долго и дорого у миколога

Эврика*
Из опыта своих клиентов могу сказать, что кутикула реально в божеский вид приходит при наращивании, даже в особо запущенных случаях. После биогеля ногти ничуть не лучше, чем после др. Материалов. Да и при работе в перчатках он слезет нафиг через неделю, так что не знаю, где уж тут дешевле. Акрил гораздо прочнее и носибельнее, как раз для активных людей.

• мульон
    наростите акрил, плюс купите масло для кутикул (можно не дорогое за 40-50 руб. и возьмите за привычку вечером, на ночь втирать в кутикулу (с нарощенными ногтями или без - все равно) кутикула станет мягче и будет легче с ней справляться. а чисо харашо скраб для кутикулы (тоже недорогой) - легко и просто, а ногти и кутикула - в восторге :D

Носила акрил 11 лет!!! Сняла перед родами - своя пластина НИЧУТЬ не повреждена была. Про кутикулу ничо не скажу - она у меня от природа очень тонкая и мягкая. На биогель многие жалуются что слишком "нежный материал" Им хорошо ногтевую пластину укреплять, не более....

Артефакт
на ночь втирать в кутикулу (с нарощенными ногтями или без - все равно) кутикула станет мягче и будет легче с ней справляться

у меня от этих масел и кремов для кутикулы она ваще чуть ли не колоситься начинает %)

Lapka Crocus speciosus
колоситься начинает

:D колосистая кутикула :D
ну тады только акрил.. и пусть кутикуле хуже будет :D
а ногти, кстати, после снятия акрила не портятся... если у хорошего мастера делать и хорошими материалами.

Артефакт
колосистая кутикула

да я всю жизнь я ней мучусь... но тут уже чето возраст уже не детский, пора подчищать углы то :D :D :D :D

я тоже мучаюсь. щас сняла акрил, чтоб отдохнуть, смотрю на ногти - брррр. на следующей неделе снова делать пойду.

я акрилом наращиваю. кутику не мозолит глаза. помню раньше со своими ногятми постоянно сней мучалась. счас и не вспоминаю

я
лечила долго и дорого у миколога

Ну это мастер накосячил, не повезло.

Артефакт
плюс купите масло для кутикул

Да, очень хорошо помогает. Я кутикулу вообще не обрезаю, только маслом мажу, еле еле растет и убирается легко необрезным маникюром.
У меня в альбоме фото №1и 3(одни и те же руки) и 5, это были ногти с оооочень заросшей кутикулой, через месяц я их не узнала, кутикула стала аккуратная и подтянутая, а щас и вообще расти перестала, я сама удивляюсь)))

Delicate
причем не прямо сразу как снимешь, а чуть погодя и надолго.

Ну уж не дольше, чем 3-4 месяца. А вообще не надо ногти отдирать вместе со своими, а снимать цивильно у мастера или еще хитрее делать - не снимать полностью акрил, а сращивать его, подпиливая толщину и длину.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 20:51

Полнлстью согласна с Эврикой,если ногти делать у хорошего мастера на качественных материалах и про масло не забывать,то руки всегда будут выглядеть Попробовать стоит масло фирмы креатив-солар оил,оно уже25 лет стоит на первом месте как лучшее ср-во по уходу за кутикулой .

сделала. посмотрим че будет.
у нас это стоит 1500 примерно р. мастер пришел на дом и обслужил троих тетков.

Lapka Crocus speciosus
обслужил троих тетков

Это ж какие ногти Вам сделали? Акрил, гель? На формах или типсах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы