Тема закрыта

Причина: 0

Др Шеллер

кто нить ходит в салон красоты Доктор Шеллер? поделитесь впечатлениями

я ходила на Уральской. Делала процедуры по телу. В целом понравилось, но все зависит от мастера

ходим, что интересует конкретно?

Я очень довольна - кроме маникюра, педикюра. Карту скидку 15% у них получить достаточно просто. Салон на Авиационной мне нравится больше, чем на Белинского, про остальные не знаю. Приятное время с пользой для себя - особенно нравится вакумный массаж, УЗ чистка лица, еще морщинки вокруг глаз убирала - эффект мне понравился. Вежливые девушки администраторы - всегда чай кофе предлагают.

косметология в основном интересует

Я на Белинского, но у меня в основном прическа и ногти. Мастера там супер, особенно учитывая мои волосы сложные для стрижки.

bon
Вежливые девушки администраторы - всегда чай кофе предлагают.

и они и мастера.

bon
морщинки вокруг глаз убирала

как убирали? как процедура называется? мне тоже очень очень нужно глазами заняться и пигментация жуткая на лице после беременности

а!!! я там еще ресницы наращивала, мне оч понравилось. на Уральской делала ногти тоже и укладку-ну люблю я этот салон, претензий нет :)

да нормально все, еще бы цены прошлогодние вернуть и вообще все замечательно было. сначала консультация у доктора, он тестирует кожу, предлагает процедуры, далее вы сами решаете - что будете делать, что нет.

МамаДома
еще бы цены прошлогодние вернуть

цены они снизили с 1-го апреля

bon
Карту скидку 15% у них получить достаточно просто

отменили их, в связи с понижением цен. заменяют на 5%

хожу к косметологу на Уралмаше на чистку, маски и массаж

Я хожу на Авиационную к косметологу очень довольна, фамилия Медвецкая Капитолина, профессионал своего дела и лишнего не посоветует

рекомендуете в общем? отлично пойду к ним, займусь фэйсом своим, а то смотреть страшно уже на себя

koch
рекомендуете в общем?

девочки, а какой косметикой они пользуются? только калиновской??

Solma
калиновской??

как так? разве это не немецкая косметика?

milanka
хожу к косметологу на Уралмаше на чистку, маски и массаж

она там одна?
оч. интересуют чистки:)
как долго отходит?
скока стоит?
вспомнила, как мне однажды в Шарме почистили лицо и я неделю ходила с ярко-алыми расковырками на лице:(

да не пользуются они почти калиной, там в основном аппаратные методики, а препараты импортные, в основном немецкие. просто шеллеровские крема активно пропагандируют для домашнего ухода.

koch
как так? разве это не немецкая косметика?

нет конечно,
это немецкая марка, а производсто то калиновское ;)

Solma
только калиновской

когда крема покупала у них - производитель Германия был написан на коробочках

Solma
производсто то калиновское

"Круто", почему то сразу ассоциации с черным жемчугом и чистой линией, Нет, я конечно, ничего против этих марок не имею кому то нравятся и они, но я почему то все-таки думала, что это чисто "немцы", как-то больше нравится все-таки поддерживать заграничного производителя PS ИМХО

dianИЩa
она там одна?
оч. интересуют чистки
как долго отходит?
скока стоит?
вспомнила, как мне однажды в Шарме почистили лицо и я неделю ходила с ярко-алыми расковырками на лице

не одна, я к ней сразу попала, меня она полностью устраивает, поэтому хожу только к ней.
ультразвук.чистка стоит 1 200руб. по времени 1 час.
у меня ооочень чувствительная кожа покраснения за сутки проходят.

Zaraza69
производитель Германия был написан на коробочках

koch
что это чисто "немцы", как-то больше нравится все-таки поддерживать заграничного производителя

девочки, это же не значит , что это плохие крема!
просто это контрактное производство и этой маркой владеет Калина ;)

Solma
этой маркой владеет Калина

Надо проштудировать эту тему подробней, чета я заинтересовалсь, уже даже просто любопытно, учредителем что-ли Калина является? а рецепты наверняка все-таки немецкие. Это типа как дорогие бренды в китае шьют чтоль? а у нас калина варит кремы???? ну все мой мозг щас не уснет ведь :D :D :D :D

koch
ну все мой мозг щас не уснет ведь

да не кипятитесь :rose:
смотрите, не вся калиновская продукция выпускается в екате, есть контрактные производства, например, по лакам для ногтей (МИА), по теням (Черный жемчуг),
это не говорит о качестве, если вам нравится, то какая разница чисто немцы, или немцы+русские??? :)

Solma
это же не значит , что это плохие крема!

да конечно не значит))
кстати подбираю крем хорошо! ни один крем так не радовал

протестирую все-таки Шеллер, очень как то заинтриговалась, вроде и демократичные очень цены я б сказала. надеюсь качество понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы