Тема закрыта

Причина: 0

Др Шеллер

koch
надеюсь качество

отчитайтесь пожалуйста, может тоже к ним загляну ;)

Solma
отчитайтесь пожалуйста

ок, обязательно ;)

milanka
не одна, я к ней сразу попала, меня она полностью устраивает, поэтому хожу только к ней.

а фамилию помните?:)

Solma
это не говорит о качестве, если вам нравится, то какая разница чисто немцы, или немцы+русские???

я давнишний фанат ДШ, кое-чего как было хорошего кач-ва, так и осталось, а некоторые мною любимые шняжки опозорнели сильно:( больше всего жалко умывалку голубую для чувств. кожи (чота там с минералами) и ночной ананасовый крем:(
а вот дневной морковный супирный как был так и остался:)

dianИЩa
а фамилию помните?

фамилию не знаю. зовут Светлана. она сейчас в отпуск ушла до 14-го апреля.

milanka
фамилию не знаю. зовут Светлана. она сейчас в отпуск ушла до 14-го апреля.

Ольга (Лёлик)
ресницы наращивала

ко мне приходила клиентка,наращивала у них ресницы в салоне на Белинского, дак вот такого ужаса я еще ни разу в жизни не видела! пучки из родных ресниц (по 5-8 шт) собраны в один, на них наклеена одна, большая, толстая, смачно покрытая клеем от основая до конца, исскуственная ресница! У основаня ресниц была просто полоса из клея толщиной в несколько мм, такие комки даже пинцетом не разламывались... в общем со слезами клиенткии и моими, за то , что испортили глаза человеку, мы сняли это чудо за 2 часа, собрали всю эту прелесть в салфетку как докозательство похабной работы и клиентка отправилась обратно к ним в салон разбираться... когда пришла на коррекцию,рассказала, что ей вернули деньги за процедуру и еще сверху за моральный ущерб заплатили, а этого мастера уволили....

я это все к тому, что нужно идти к мастеру по рекомендации от знатоков , тем более если вопрос в косм.процедурах

я ходила, обслуживание вообще отличное

Solma
девочки, а какой косметикой они пользуются? только калиновской??

авторитетнотзаявляю, что "калиновской" косметикой в Шеллере не пользуются! (работаю на Калине) в салонах пользуются только профессиональной косметикой специальнотдля салонов, как и везде, только производства Германия! калина производит косметику масс-маркет, а не профессиональную, сама марка косметики др. шеллер тоже не профессиональная, и ей в салонах тоже не пользуются, ее там просто продают. а делают ее действительно с прошлого года на Калине.

Я хожу в ДШ на Уральской, хожу недавно. Посетила УЗ чистку и сделала укрепление ногтей биогелем - оч. понравилось. Пошла именно в этот салон по рекомендации подруги - она там просто на ПМЖ, очень довольна всеми процедурами. Делает там маникюр/педикюр, стрижется, на мезотерапию ходит, даже ботокс недавно там опробовала. Дама она привередливая, поэтому ее мнению очень доверяю.

а подскажите пажалста хорошего мастера -парикмахера на Уральской и стоит ли туда идти на механическую чистку?

Ажурка
Я хожу в ДШ на Уральской,

ЛараКрофт
а подскажите пажалста хорошего мастера -парикмахера на Уральской и стоит ли туда идти на механическую чистку?

Я там всегда стригусь у Салминой Оксаны. Мне ей даже говорить не надо, что и как делать. Она сама все прекрассно видит, что мне идет, и всегда здорово стрижку делает, всегда по-разному. У нее немного дороже, чем у других мастеров, но оно того стоит!

сходила на УЗ чистку, мне понравилось, и обслуживание и интерьер, похоже на евростандарт, ну или близко к этому. Пойду еще!!!

KatrinVesna
это все к тому, что нужно идти к мастеру по рекомендации от знатоков , тем более если вопрос в косм.процедурах

Косметолог мне очень понравился, а вот наращивать ногти я туда больше не пойду, покрайней мере к тому мастеру у которого была :(

У меня подруга там ресницы завивала, так завили так мама не горюй, деньги она платить не стала, со слезами ушла от туда, потом долго лечила ресницы и не красилась из за этого

Solma
просто это контрактное производство и этой маркой владеет Калина

Сегодня спецом зашла - посмотрела. На всех баночках-тюбиках, в том месте, где производитель написан очень аккуратно наклеены бумажечки с инструкциями :D , но кое-где все=же проглядывает, что местное производство

Дождинка
бумажечки с инструкциями , но кое-где все=же проглядывает, что местное производство

разведчица! не поверили мне сразу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы