Тема закрыта

Причина: 0

А вы ухаживаете за кожей лица ежедневно? Не лень?

Каждый день хочу начать ухаживать за кожей своей. Но мне лень :(
Вот думаю одна только я такая?
И как заставить все таки себя ? МОжет аргументы есть.

а что подразумеваете под "ухаживать"?

Юльчик К
Не лень?

неа не лень ;) даже мыло себе на днях спецом сварганила для своего типа кожи-умываюсь-красота :) :)

Юльчик К
И как заставить все таки себя ? МОжет аргументы есть.

аргумент-подумайте о будущем вашей кожи...

раньше тоже было лень, сейчас втянулась. :)

кожа требует ухода, это самый главный аргумент, а если не ухаживать то потом это все будет намного сложнее бороться с морщинкамии т.д. Как говорят, инвестируйте в кожу, она в старости вам выплатит

по правде лень конечно :D
я по выходным в обязательном порадке скраблюсь и делаю масочки, на неделе, только тоник, крем для глаз, дневной и ночной
пришла в кои то веки к косметологу, ей 44, выглядит на 33
говорю, вы с какого возраста занимаетесь лицом?? маски и прочее?
она сказала, что до сих пор, в лучшем случае, если вспомнит, то на ночь кремом помажется
поэтому в этом вопросе опыт других людей тяжело применить %)
некоторым нужно ухаживать постоянно с подросткового возраста (угри и пр.), другим с 25 и т.д. поэтому выбор за вами ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 23:43

Вот как тридцадчик стукнул,так сразу и не лень стало)))

Тоже лень ...
Но помню о том , что

koch
кожа требует ухода, это самый главный аргумент, а если не ухаживать то потом это все будет намного сложнее бороться с морщинкамии т.д. Как говорят, инвестируйте в кожу, она в старости вам выплатит

Представте себя через 10 лет, какой вы хотите быть? Цитирую кого-то известного: "будующее показывает не то, что будет в будущем, а то, что вы делали в прошлом". Вот мне бы быть такой мудрой 10 лет назад, я бы не думала - ухаживать или нет! Еще фильтровала то, что ем - только полезное и натуральное.

а почему лень? Много усилий не требуется. я утром умываюсь, кожа стягивается вся%) Мажу кремом, если выхожу на улицу крашусь косметикой, вечером умываюсь - морда сохнет :D мажу опять кремом и для век крем :) а раз-два в недельку вовремя душа маску намажу какую-нибудь, пока тельце мою, все впитается, потом просто умываюсь и все))) А! Ну скраб иногда, уходит 1 минута, дольше зубья чистить)))

Не лень.Я это все обожаю до жути.

у меня кожа такая, что лениться не позволит.... Поэтому ухаживаю, и постоянно

Юльчик К
Вот думаю одна только я такая?

Нет, не одна. Тоже ленюсь иногда.

незнаю что значит "ухаживать"..увлажняющий крем-каждый день, скрабы/маски по необходимости (как правило раз в неделю) ... чего тут лень то?

простите, а попу мыть каждый день вам не лень? а зубы чистить?

Solma
по правде лень конечно

Lapka Crocus speciosus
попу мыть каждый день вам не лень

:D :D :D

ряженка

хоть кто-то признался :D

Lapka Crocus speciosus
а попу мыть каждый день вам не лень Дак чо попу то,протер быстренько да иди себе :D
А лицо - это с утра умыл спонжиком с гелем специальным,да водой с вечера заготовленой,тоником протер,крем нанес.
Вечером в той же последовательности,только ещё плюс скраб...Ужос,на самом то деле)))

Solma
хоть кто-то признался

а че скрывать то??? %) :D лень ппц какая.умылась водой, зубы почистила и пошла.

.Котик.
А лицо - это с утра умыл спонжиком с гелем специальным,да водой с вечера заготовленой,тоником протер,крем нанес.
Вечером в той же последовательности,только ещё плюс скраб...

вы чето сильнь перебираете)))

ряженка
умылась водой, зубы почистила и пошла.

крем намазала ище. вечером все умыла. и еще раз намазала. где тут тяжкий крест то?

ладно за кожей, это не лень, а просто надо, а вот скажите куда лень засунуть чтобы пресс покачать, чтобы кожа ни пузе не висела вот это вопрос огромный?????

koch
а вот скажите куда лень засунуть чтобы пресс покачать, чтобы кожа ни пузе не висела вот это вопрос огромный?

:D Вооот.... и вопрос этот по существу!!!

koch
куда лень засунуть чтобы пресс покачать, чтобы кожа ни пузе не висела вот это вопрос огромный?????

садите ребенка на ноги свои и начнаете пресс качать раз 50 для начала;) ему весело, а вам - результат
я так делаю :P

Lapka Crocus speciosus
вы чето сильнь перебираете))) А где перебор то? Вода из под крана доверия не внушает,если честно.
Поэтому покупной пользуюсь.
Гель очень хорошо загрязнение убирает с кожи , тоник типа тонизирует,ну а крем понятно для чего.
Скраб каждый день - это потамучто кожа жирная
По идее,ещё неплохо каждый день самомассаж лица делать. Но пока лень,лучше попу лишний раз помою :D

.Котик.
Поэтому покупной пользуюсь

а как конкретно вы ее используете? она вроде в канистрах продается ;)

.Котик.
самомассаж лица делать

я тоже хочу! некоторые себч полотенчиком по подбородку бьют, а вы как делаете расскажите плиз :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы