Тема закрыта

Причина: 0

А вы ухаживаете за кожей лица ежедневно? Не лень?

Lapka Crocus speciosus
крем намазала ище.

ну кремом я не пользуюсь почти, ток когда крашусь, а крашусь я редкоооо. я протиралкой ползоваться забываю. ну и вечером не всегда до ванны доползаю

Мне лень, но 2 раза в день умывание, потом сыворотка, потом крем для век и крем на морду. Уходит 5 минут на все (это с почисткой зубов). А вот что совсем лень - протираться тоником, крем для шеи и декольте, лосьон для тела, маски, скрабы.. Все куплено и стоит пылится...

Solma

Я ей просто умываюсь. В чайнике чуть-чуть подогреваю и всё.
Массаж только собираюсь делать(уже год как :D ),поэтому советов дать не могу. Единственное,что запомнилось - для глаз такое упражнение : пальцами чуть-чуть приподнимаешь брови и начинаешь глаза закрывать и открывать. Очень,говорят,тонизирует и кожа век подтягивается. Но там систематически надо,а меня на неделю хватило всего(

Пионерка
чего ужасного-то? 3 мин утром, 3 мин вечером, как зубы почистить У меня минут 15. Учитывая то,что утром всегда просыпаю,то всё таки - ужос))

Пионерка
тайм -менеджмент вам поможет, ставьте будильник раньше на 15 мин да я его на полчаса раньше ставлю,толку то? )))
Да ладно,это уже мы от темы отвлеклись.

Если под словом "уход" подразумевается умывание по вечерам и утрам, использование тоника и крема, пару раз в неделю маска, то не лень, всё это делается быстро и между делом, даже и не задумываюсь об этом, как каждодневный ритуал, это тоже самое что зубы чистить - каждый день.

Очищать кожу, мазаться кремами, масками не лень, а вот гимнастику для лица делать лень

Не понимаю честно, как можно лениться делать элементарный уход за лицом:-) Я все делаю, мне не лень, наоборот нравится.

ряженка
ну кремом я не пользуюсь почти, ток когда крашусь, а крашусь я редкоооо. я протиралкой ползоваться забываю. ну и вечером не всегда до ванны доползаю

т.е. вы ложитесь спать не умываясь и не протираясь тоником?? это плохо, недавно в передаче здоровье эксперимент проводили дама умылась а потом прогулялас по городу немного и потом сделали какойто анализ кожи , на ней было много всяких элементов и тяжелых металлов в т.ч., в городском воздухе и пыли всякой дряни масса содержится , т.ч. нужно обзательно это смывать перед сном если вам хоть немног жаль кожу свою

Эврика*
мне не лень, наоборот нравится.

особенно, когда результат начинаешь замечать :)

Пионерка
ставьте будильник раньше на 15 мин

ничего нет лучше для красоты, чем дольше поспать)) а мордой и вечером заняться можно

Пионерка
мордой-то может и вечером достаточно, а вот чтобы было лицо

вы так серьёзны %)

Утром в удовольствие. А ухаживать вечером лень, которую списываю на контактные линзы. Потому что чтобы снять макияж сначала надо снять линзы, а потом надеть снова чтобы хоть что-нибудь видеть

Невидимка
Потому что чтобы снять макияж сначала надо снять линзы, а потом надеть снова чтобы хоть что-нибудь видеть

А может, проще дома в очках ходить: надел - снял?

Мама Мышка
А может, проще дома в очках ходить

Очки вобще терпеть не могу, нервируют они меня сильно :D Видимо поэтому я их дома очень часто случайно разбиваю, последнюю пару вообще забавно сломала, на них книжка толстая плюхнулась они и разбились ))) В результате месяц их "везу" в ремонт

А почему про шею не спрашиваете? Мне вот за лицом не лень ухаживать, а за шеей лениво почему то :D

Пионерка
возраст позволяет, вот и лень...

Неа, этот возраст уже не позволяет!;)
Мне не лень ,а только времени жалко. Реально все вместе требует довольно много времени и усилий, т.к. не только же за лицом нужно ухаживать - но и за волосами, ногтями, телом, зубами... Прилично по времени получается. А вот чтобы еще и результат блестящий был - нужно в салоны ходить и спортом заниматься. А это уже 15-20% времени бодрствования в неделю. Существенно так...

не лень и давно уже. Лет с 20 ;)

не лень, абсолютно - ибо когда лень, вылазят все морщинки... а не хочется... поэтому утром - скраб, молочко, тоник - и дневной крем. а вечером то же, только без скраба и крем питательный.

ухаживаю лет с 14, обожаю это дело :)

Кряча

эхх...сочуствую :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы