Тема закрыта

Причина: 0

В чем вы гуляете с детьми?

так хочется выглядеть модно и современно, но вот гуляю с 2 детками, а чтоб модно выглядеть ассоциируется только с каблуками, яркими блузками и юбками ну и т.п., а такая одежда кажется неуместной для прогулок, так вот поделитесь в чем вы гуляете?

Olcha
выглядеть модно

перед кем модничать то собрались????

Olcha
такая одежда кажется неуместной для прогулок,

даж представить не могу. главное, чтоб удобно было.

Olcha
так вот поделитесь в чем вы гуляете?

сейчас?? кож кросы, джинсы, коротк куртка.

сейчас

ряженка
главное, чтоб удобно было

и тепло, поэтому адиковская курта, джинсовые капри и сапоги почти без каблука
летом с "модностью" проще будет :)

Я зимой гуляла в роще и наблюдала как мамашка идет с коляской на шпильке около 10 см в короткой юбке и норковой шубке по пояс. %) Каблуки при этом практически на всю длину утопают в снегу. Подумага тогда что наверное она папочку ребенку ищет. Выглядит смешно.

ряженка

:)

ряженка
сейчас?? кож кросы, джинсы, коротк куртка.

+100

смутно пытаюсь вспомнить в чем же я гуляла. ну что то в куртке-джинсах-кросовках вспоминается.
(Зимой в шубе и на каблуках).

в джинсах, куртке и обувь без каблука. Выгляжу, по-моему, хорошо :) меньше всего мода и современность у меня ассоциируется с юбкой и шпильками:)

мне жалко на нашу весну на прогулках гробить модные вещи. :) поэтому есть принципиально разный гардероб, на выходы в люди и на замес грязи. :) грязь месить идем в джинсах, сапогах какие не жаль, в пуховике или куртяшке, а на выход - шпильки, юбочки, шубка укороченная легкая и т.п.;)

МАМАлышка
с коляской на шпильке

это не сложно.
А вот с дву-трехлетним шилопопом на каблуках фиг погуляешь :D

МАМАлышка
Каблуки при этом практически на всю длину утопают в снегу

странно конечно, что утопают, там вроде бы везде дорожки есть, для тех кто ходит на каблуках не смотря на то что некоторые

МАМАлышка
Подумага тогда что наверное она папочку ребенку ищет

странные выводы однако, не находите.
год назад ходила с коляской и на каблуках и в шубе по пояс....а вон оказываюся что люди то думают :-)))))))))))

Оборотень Uma
грязь месить идем в джинсах, сапогах какие не жаль, в пуховике или куртяшке, а на выход - шпильки, юбочки, шубка

+100
аналогичный гардероб

Всю зиму ходила в спортивной одежде - вот представьте ассортимент любого магазина, где продают горнолыжное обмундирование и все в этом духе. Курточка изумительная: от 0 до -20 и далее надеваю либо на водолазку ,либо на тонкий свитерок, и все. Никаких проблем, Ни жарко, ни холодно. Штаны соответствующие - можно по снегу полазить, можно на качели посидеть - не холодно, можно зайти в магазин - не жарко. Ну и мембранные ботинки из той же серии.
Муж вначале возмущался, что я всегда выгляжу как на лыжах собралась... шуба в шкафу висит. 2 раза за всю зиму доставали... зато на эту зиму муж тоже прикупил себе нечто похожее - штаны в Спортмастере и курточку, из которой не вылазит... а кожаная с меховым воротником тоже так и провисела всю зиму. :D
Так что я не знаю, кто установил, что женщина должна мерзнуть в колготках и ломать ноги по нашим дворам на каблуках.

По моему глубокому личному убеждению, хорошая модная спортивная одежда (не синтепон с китайского рынка ,конечно) выглядит весьма прилично и имеет право на существование наряду с норковыми шубами и кожаными пальто с песцовыми воротниками ну и т.д. и п.т. А уж об удобстве в нашем-то уральском климате и говорить, по-моему, не нужно.
По большому счету, я одеваюсь примерно одинаково с ребенком... раз уж достаю ее из грязных луж и бегаю за ней по всяким закоулкам.
Вот на весну у нас обеих мембранные ботинки, у дочи костюм Шалуновский, у меня куртка и джинсы.

Marsi
это не сложно.
А вот с дву-трехлетним шилопопом на каблуках фиг погуляешь

:-)))) но марку то держать надо :-)))))))))

koshka0507
год назад ходила с коляской и на каблуках и в шубе по пояс....а вон оказываюся что люди то думают :-)))))))))))

:D

Тут тоже задалась этим вопросом. Весна как никак. Но, удобство прежде всего. А еще, я пока коляску с 5-го этажа стащу, потом ребенка, затем еще из подъезда надо выйти: одной ногой дверь держу, другой коляску подпинываю. Уже вся потная и грязная :D

МАМАлышка
с коляской на шпильке около 10 см в короткой юбке и норковой шубке

Marsi
это не сложно

а мне как раз сложно было бы, потому что коляску приходилось и таскать по ступенькам, и в лифт запихивать ,расщеперясь и упираюсь обоими локтями в дверцы... шубка бы быстро пришла в негодность, не говоря уже о шпильках :D
ну может кому-то больше повезло с подъездом в смысле удобства вывоза коляски...

duny
одной ногой дверь держу, другой коляску подпинываю. Уже вся потная и грязная

ну ладно-ладно, зато вышла, кудрями тряхнула, спину выпрямила, живот втянула и от бедра :-))))))

koshka0507
:-)))) но марку то держать надо :-)))))))))

эт че, по любому каблук???? нееееее

кожаная куртка, сапоги, джинсы.
я вообще почти всегда так хожу, не только с дитем )))))
ну или пальто. но это только не со старшей, потому что пальто светлое и рискует быть убитым.

ряженка

ну для кого как, легче всего с каблуков слезть и одеть кроссы, а обратно???

Хотя мне конечно нравятся мамашки, которые могут и на каблуках с детем гулять, но крайне мало таких видела, да и те либо с уже взрослыми детками либо с очень спокойными невыползающими за пределы песочницы.

ряженка

перед теми же, перед кем и в обычное время. с ребенком-то по тем же улицам ходить надо.
лично я уже накупила красивых и ярких вещей на весну и лето. ну а зимой, конечно, тепло и комфорт на первом месте.
всегда приятно смотреть на ухоженных и красиво одетых мамочек, а то придешь в поликлиннику: все в джинсах, свитерах, хвостик на затылке и ноль косметики, грустно.... хотя и понятно, почему так происходит

ряженка

есть же удобная обувь на каблуке.
у меня зимние сапоги на каблуке 8 см, могу бегать.
демисезонных три пары - без каблука, каблук 5 см и каблук 9 см. ну 9 см это повыпендирваться с платьем )))) остальное на повседневку.

koshka0507
а обратно???

легко так то. :) если учесть, что у меня все каблуки мин см 11, по меньшей мере, буду выглядеть сешно, бегая за мелкой, в таком прикиде :D

ряженка

Ну извиняйте :D такие уж ассоциации
Просто некоторые могут одеваться как на выход на прогулку с детками, и выглядят отлично, и чувствуют они себя в этом удобно. Могу им только позавидовать. А некоторые выпендрятся (извиняюсь) с голой попой в мороз - ноги красные от холода, идет на полусогнутых юбку одергивает. Мне смешно. :)

koshka0507

вы подождите народ подкалывать, шас лето наступит и если ребенок у вас активный, то каблуки вам быстро неудобными покажутся ;)

Гелла
рискует быть убитым ага. Вспомнила, что есть у меня, кроме курток, светлое пальтецо, но гулять в нем с ребенком ни за что не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы