Тема закрыта

Причина: 0

В чем вы гуляете с детьми?

зимой - шуба, каблука, сейчас - джинсы-куртка-боты, потому как ребенка умазывается сама и меня с ног до головы...будет лето, буду опять наряжаться.

Victorya
а то придешь в поликлиннику

мы сейчас о чем говорим???? о прогулке на пл детской? или о походе куданить с ребенком???? %)

МАМАлышка

это не я сказала :D

Кот Бегемот
и если ребенок у вас активный

еще какой активный, но есть же рядом гуляющий папа :-))))) который и в кусты может сбегать по газону за дитем. а потом

Гелла
есть же удобная обувь на каблуке.

МАМАлышка
такие уж ассоциации

ну это из разряда -короткая юбка-значит ***

koshka0507
но есть же рядом гуляющий папа :-))))) который и в кусты может сбегать по газону за дитем. а потом

вы, каждый день гуляете с папой?

koshka0507
но есть же рядом гуляющий папа

повезло вам что ежедневно по два раза в день вы гуляете с папой
у нас папа в основном по выходным детё выгуливает, но уже без меня

ряженка
мы сейчас о чем говорим???? о прогулке на пл детской? или о походе куданить с ребенком????

о прогулке мы говорим, но мне кажется, что если мамы так одеваются в поликлиннику, то так же и на улицу будут ходить. это был просто пример

koshka0507
ну это из разряда -короткая юбка-значит ***

Вовсе нет. Сама предпочитаю носить короткие юбки и высокий каблук, но не на прогулку с ребенком. .

Ну у меня совсем маленькая девочка.... вот, по грязи гулять купила спецом резиновые сапоги)))) вполне удобные для этой погоды))) и очень моднявые, кстати...... джинсы в них заправляла и вперед по лужам)))

Ну просто для меня красота и мода - это совсем не равноценно шпилькам и коротким юбкам и т.п.))))
Мода и удобство - вполне сочетаемые вещи, по-моему.

Victorya
если мамы так одеваются в поликлиннику, то так же и на улицу будут ходить

нее.. не факт... я тому подтверждение.. :D
недавно идя в поликлинику, закрутилась что-то с ребенком и забыла шапку одеть и только на улице вспомнила, что в принципе не особо и причесывалась сегодня :D , т.е. забрала волосы в хвост и усе..
думала под шапкой все равно не видно будет, а шапка-то дома осталась.. а я такая красивая уже в поликлинику пришла ..
Так что разные варианты могут быть :D

R'n'cha
ну может кому-то больше повезло с подъездом в смысле удобства вывоза коляски...

у нас приспособлено, но не только поэтому) от каблуков большую часть прогулок, не отказываюсь, ни зимой не летом, правда они и не шпилькой.
Остальное сейчас - стандартно: джинсы, куртка удлинненая, чтоб попа в тепле была, шапка, варежки-перчатки.

Marsi
летом с "модностью" проще будет

ряженка
перед кем модничать то собрались????

да сама для себя ;)

Marsi
летом с "модностью" проще будет

вот в принципе лето то и интересует

МАМАлышка
Выглядит смешно

здесь полностью согласна))поэтому и возник вопрос

Кот Бегемот
меньше всего мода и современность у меня ассоциируется с юбкой и шпильками

ну может выразилась слишком утрированно, зато понятно)что имею ввиду не заезженные джинсы с кросами и куртяхой

Marsi
А вот с дву-трехлетним шилопопом на каблуках фиг погуляешь

и это точно, вот у меня вопрос и заключается в том, как выглядеть модно и в то же время удобно?(передалю первый пост)

koshka0507
легче всего с каблуков слезть и одеть кроссы, а обратно???

вот вот, отсюда у меня вопрос и пошел, до рождения детей, была ну не сказать эталоном элегантности, но юбочки, облигающие брючки, блузочки, туфельки на каблучках, чтоб ножка смотрелась изящней и т.п., всё было мое, с рождением же деток, всё, джинсы, сапоги, кофта с горлом, пуховик-это зима, на весну купила ветровочный костюм и опять те же кроссовки, но вот что то сгрустнулось по прежним временам, и думаю. ну хочу одеть я платье, с туфельками, и ведь не поймет меня наверное народ гуляющий, и выглядеть я буду не уместно как то, а вырядиться то больше негде, максимум наверное в магазин съездить, да и то муж уж постоянно со своими замечаниями, чего идешь в магаз как на праздник, вообщем вот, поэтому и выспрашиваю)

Marsi
Так что разные варианты могут быть

согласна ;) .

koshka0507
еще какой активный, но есть же рядом гуляющий папа

я утром без папы гуляю.но одеваюсь одинаково и утром и вечером))) точнее, по погоде

зимой гуляла исключительно в горнолыжном комбезе и куртке, при -15-20 одевала более длинный пуховик, чтоб зад не примораживать, зато красотень...сейчас тоже курточка и брюки, ну и ботинки без каблука, коляску одна таскаю, да и в принципе каблуки не ношу...хоть не в норке и не на шпильке, но бомжем себя не считаю

ряженка
вы, каждый день гуляете с папой?

каждый :-))) к счастью

Olcha
платье, с туфельками

летом по моему самое то . сарафончики там всякие и тд.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 15:48

Victorya
лично я уже накупила красивых и ярких вещей на весну и лето. ну а зимой, конечно, тепло и комфорт на первом месте.
всегда приятно смотреть на ухоженных и красиво одетых мамочек

поделитесь идеями а?)

Ну так есть гламурная спортивная одежда, т.к назывемый спортивный городской гламур. Напимер Шпортальм австрийский, Аэрфилд, Богнер и т.п марки, дорого только, но оно того стоит

Olcha
ну хочу одеть я платье, с туфельками

вот и одевайте. я тоже решила для себя наряжаться, но мы в этом году мало будем в песочницах сидеть

Olcha
как выглядеть модно и в то же время удобно?(

на лето любые виды брюк-капри-джинсов-шорт, они удобнее юбок 100%
Верх можно любой моднявости одевать
а на ноги лично я либо обувь на танкетке, платформе люблю, либо средний каблык, так как совсем без каблука ходить не могу

koshka0507
каждый :-))) к счастью

повезло!!!!

Olcha
да сама для себя

я себя афигенно чуствую в своей одежде, савсем не как лохушка :D

Olcha
имею ввиду не заезженные джинсы с кросами и куртяхой

вам не кажется, что многое зависит от того, какие это кросы, джинсы и куртяха??? ;)

Olcha
ну хочу одеть я платье, с туфельками, и ведь не поймет меня наверное народ гуляющий

да пофиг честно говоря на народ, главное чтоб вам в этом удобно было

Olcha
поделитесь идеями а?)

да ничего особенного: купила брюки и яркие цветные кофточки, еще пару платьиц - сарафанчиков планирую купить. и обувь красивую на небольшом каблуке. причем, никогда платья не любила, а тут сильное желание появилось в них залезть. видимо год сидения дома дает о себе знать

Victorya
видимо год сидения дома дает о себе знать

вот вот...после полугода елехождения в беременность в каких то чунях, в первые же недели после родов влезла на каблуки и все...хожу и не сниму :-)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы