Тема закрыта

Причина: 0

В чем вы гуляете с детьми?

Marsi
повезло вам что ежедневно по два раза в день вы гуляете с папой

гуляем один раз вечером после работы :-)) а утром гуляет дед :-)))

ряженка
савсем не как лохушка

да я вообщем то себя тоже лохушкой не чувствую ;)

ряженка
вам не кажется, что многое зависит от того, какие это кросы, джинсы и куртяха???

согласна, у меня тоже и джинсы не классика и курточка вродь не такая как "у каждого", вот пример фотка, да, в такой одежде чувствую себя комфортно, но также как все.
фотка прошлогодняя

koshka0507

ну тогда и не смущайте народ, своими шпильками :D :D
вот если бы вы один на один с ребенком гуляли, то мнение бы у вас поменялось

Я как вспомню, ка однажды на каблуках на горку трехметровую карабкалась вслед за детем, так разом все желание одевать шпильки, на прогулки с мелким, отпадает

А бывают такие ситации - забираю детку из садика, следуя не из дома, немнога при параде, на каблуках, не в спортивном, да и в юбке, бывает) Дочка по пути следования в парочку дворов, да затащит - на качелях покачаться)) Так забавно наблюдать, как другие мамочки глазом косят осуждающе :D

Olcha
Прикрепленные файлы:

яркости не хватает, но этим многие грешат там более в межсезонной одежде.
оденьте кофточку поярче и сразу весь ваш наряд по другому смотрется будет

Классно чувствовать себя комфортно, в любой период жизни. У меня сейчас декрет. Мне удобнее в горнолыжном зимой и в джинах сейчас :) Зато я, в отличии от каблучниц, не выгляжу смешно в луже :) Прям, как родилясь там :D А модничале мы в офисе.

ряженка
кож кросы, джинсы, коротк куртка.

так когда грязи не будет

Marsi
джинсовые капри и сапоги почти без каблука

• курта коротная на сейчас

Кот Бегемот
    меньше всего мода и современность у меня ассоциируется с юбкой и шпильками

;)
    летом в брючках разной длины и фактуры + удобная обувь (не каблук), футболки, блузки, рубашки. Мечтаю ещё платьев купить, ноподобрать трудно, что-то не нра всё

Галерея
косят осуждающе

да с чего вы взяли что осуждающе, наоборот скорее всего завидуют немного

МАМАлышка
Сама предпочитаю носить короткие юбки и высокий каблук, но не на прогулку с ребенком

ну так это Ваши заморочки, любите одно, а одеваете другое. неудобно? некрасиво?, а вот другим и удобно и красиво.

Галерея
Так забавно наблюдать, как другие мамочки глазом косят осуждающе

они просто

Marsi
завидуют немного думают, что вы за папой пришли :-))) своих не отдадут!!! Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 16:09

Marsi
наоборот скорее всего завидуют немного

бывает и так, наверное :)

Mitte
Зато я, в отличии от каблучниц, не выгляжу смешно в луже Прям, как родилясь там А модничале мы в офисе.

а если после модной работки за ребенком в дет учреждение, сменку иметь с собой ;)
Ну чтоб смешно не выглядеть)))

koshka0507
ну так это Ваши заморочки, любите одно, а одеваете другое. неудобно? некрасиво?, а вот другим и удобно и красиво.

Конечно если

koshka0507

никаких проблем с выбором одежды небудет.
У меня такой возможности нет. Утром гуляю с ребенком я одна, а вечером вместе с ним иду в садик за старшими.
Никаких заморочек у меня нет , просто одеваю одежду подходящую по случаю. :)

Галерея
а если после модной работки за ребенком в дет учреждение, сменку иметь с собой

дык это совсем другая ситуация. Об этом я подумаю завтра (С).
Повторюсь-я в декрете :)

МАМАлышка
Утром гуляю с ребенком я одна, а вечером вместе с ним иду в садик за старшими

ну не у всех же такая ситуация, да и обсуждаем тему : кто в чем гуляет, а не в чем гуляет
МАМАлышка :-)
ну и у Вас трое детей :-), а не одна, как у меня, конечно все другое будет :-). снимаю перед Вами шляпу. :-) без иронии :-))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 16:14

Marsi
да пофиг честно говоря на народ, главное чтоб вам в этом удобно было

+100000000
для себя созрела до платьев и юбок!!! и летом планирую надоевшие джинсы, бриджи, брюки и тп- ну нафик. подальше, надоело уже.
с дитём гуляваю пока в джинсиках, в пальто и полусапожках. волосы как это ни печально лично для меня собираю в хвост. с удовольствием бы распустила, но с малышнёй моей как россомаха буду носиться с гривой волос-поэтому пока в хвост...
а так модничать охота гипер как, макияж, аксессуары, парфюм... :)

про обувь забыла написать!
вот интересно а почему так банально со словом модничать ассоциируется каблук??? я например с некоторых пор спустилась немножко с каблука, и ситаю не менее модными и сексуальными например сандалии на сплошняке ну и туфельки и сапожки тоже поменьше стал каблук. мне нравиЦЦа!!! :)

КУТЕПА
ситаю не менее модными и сексуальными например сандалии на сплошняке

это Вы так считаете, а у мужа своего спросите...что ему больше нравится, думаю, не то, что считаете сексуальным Вы.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 16:25

КУТЕПА
про обувь забыла написать!

а мне балетки нравятся. те же туфли, но без каблука. и носить можно практически со всем

koshka0507
а у мужа своего спросите...

не ко мне конечно обращались, но НЕ все мужчины считают каблук сексуальным. Мой например не считает.
кстати про платья. вот с подружкой летом гуляли, в платье все нормуль.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 16:27

koshka0507
а у мужа своего спросите

моему только шпильки подавай. если с ним идем куда-то, то радую его, а гуляем без него, так что он не страдает ;)

koshka0507

:D на мужа и ориентируюсь...
банальные шпильки ни есть ещё верх красоты...это самый лёкгий и простой вариант, на мой взгляд даже устаревший.
а вот одеть нежное платье и например балеточки ...не вульгарно и со вкусом))) ;)

:D

Victorya

написала ниже)) :)

Лампа
Мой например не считает.

Вам повезло :-) а вот моему и

Victorya
моему только шпильки подавай

приходится соответствовать

КУТЕПА
на мой взгляд даже устаревший.

да ладно Вам устаревший... никто пока лучше ничего не придумал :-) или я просто не знаю :-) так просветите.

ну вот например-на прогулке весной, сейчас примерно также, только от температуры чередую джинсы и юбки, на ногах полусапожки на сплошной подошве.

Лампа
вот с подружкой летом гуляли, в платье все нормуль.
Прикрепленные файлы:

так то симпатично, но как в таком платье сидеть в песочнице и куличики лепить? :D

КУТЕПА
нежное платье и например балеточки

тут еще от роста многое зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы