Тема закрыта

Причина: 0

В чем вы гуляете с детьми?

КУТЕПА
Оригинал (943.9 Kb)

ну так хорошо же :-) что то смущает ?

koshka0507
да ладно Вам устаревший... никто пока лучше ничего не придумал :-) или я просто не знаю :-) так просветите.

могу сказать только одно-на вкус и цвет товарищей нет.
главное чтобы вам было комфортно в том, в чём вы ходите. мне сейчас комфортнее не на шпильках. хотя когда работала -в офисе ходила на каблуках! зависит от ситуации.

koshka0507

меня нет не смущает. вы про что? %)

BellaDonna
Напимер Шпортальм австрийский, Аэрфилд, Богнер

Где Вы их покупаете?? :)

обычно фотки выкладывают что бы похвастаться , либо получить одобрение. Вы показали, что так одеваетесь на улицу с какой целью?

КУТЕПА
могу сказать только одно-на вкус и цвет товарищей нет

здесь да, полностью согласна
ладно по поводу платьев, юбок чет более менее вырисовалось
а из обуви кроме кроссовок, балеток что носите?в чем удобно лазить по песочницам и выглядит хорошо?

Оборотень Uma
грязь месить идем в джинсах, сапогах какие не жаль

угу. если учесть, что у меня еще один ребенок и как савраска со старшей дочерью то туда, то сюда. Да по нашим пандусам, да по весенним дорогам. Я даже с коляской (младший совсем мелкий) умудряюсь по уши в грязи приходить, какие тут каблуки и юбочки?!

выложила чтобы наглядно показать автору темы как например гуляю я.
а не

koshka0507
что бы похвастаться , либо получить одобрение

всё очень просто.

Olcha
а из обуви кроме кроссовок, балеток что носите?в чем удобно лазить по песочницам и выглядит хорошо?

босоножки на небольшой платформе :)

Ялю
Я даже с коляской (младший совсем мелкий) умудряюсь по уши в грязи приходить, какие тут каблуки и юбочки?!

да у меня ситуация аналогичная, и чтож получается безвыходная??

Olcha
в чем удобно лазить по песочницам и выглядит хорошо?

сабики, босоноги на платформочках...забыла как их.
Чтобы каблук не утопал в мягкой почве.

\~VirGo\~
Где Вы их покупаете??

В ТДС- Шпртальм и Богнер, сегодня весну-лето обещали вывесить, а Аэрфилд мало , но был в Уневербыте на 1 этаже

Ялю
Я даже с коляской (младший совсем мелкий) умудряюсь по уши в грязи приходить, какие тут каблуки и юбочки?!

название темы неправильно по сути....не "кто в чем ходит гулять, а "кто в чем может позволить себе пойти гулять, исходя из сложившейся ситуации".

Olcha
да у меня ситуация аналогичная, и чтож получается безвыходная??

нет :) Выход есть! Подождать 3 года :D

летом-в сандалях хожу, по песочницам и бегать удобно :D за дитём.
а так туфельки на небольшом каблучке...
оговорюсь что это на прогулку.если кудато на выход-обувь чуток приподнимается ;)

взгрустнулось...

много лет мечтала о светлых летних брюках. но сперва денег не было, потом беременна, потом по песочницам и т.п. прошлым летом купила!!! типа я ж на работу вышла, можно. ага, хватило меня на неделю их каждый день стирать и гладить, пока ребенка до садика довозила - брюки теряли вид напрочь, пока вечером обратно из садика - половая тряпка лучше выглядит. :( сейчас куртку спортивную стираю каждые выходные (на неделе дети не со мной гуляют). так что по мне для прогулок с детьми должно быть кроме удобства еще немаркость и легкость отчистки.

не хожу почти в спортивном...ну оооочень редко кросы надеваю. щас в пальто и на каблуках, или в куртке короткой и в сапогах на плоской подошве. а летом накуплю платьев и буду модничать;)

а, и еще смотря как гулять-то. есть же мамы сели на скамейке, ножку на ногу закинули, а дети сами по себе занимаются. тогда вообще нет проблем с одежкой, на скамейке-то сидеть. а вот если сидеть с ребенком в песочнице и активно помогать - тут уже мини не сканет.;)

Яблоко
не хожу почти в спортивном...ну оооочень редко кросы надеваю. щас в пальто и на каблуках, или в куртке короткой и в сапогах на плоской подошве. а летом накуплю платьев и буду модничать;)

+10000000

двзп
о светлых летних брюках

у м еня на лето были шорты, капри - светлоые бежевые, брюки белые.
главное в этом

двзп
легкость отчистки.

чтоб быстро стирались и быстро ссохли и желательно чтоб легко гладились.

Так что нет повода "белое не носить", главное чтоб белые брюки были не единственными в гардеробе, тогда их можно просто почаще стирать и носить в свое удовольствие

Ялю
Подождать 3 года

:D :D ага смешно и грустно...
да, и опять все приходит к вечной теме обсуждений, почему мамашка сидящая в декрете не следит за собой, ходит вся замыленная, не причесанная, не умытая и т.д., каких тем здесь уже куча обсуждалось.. %) :)
хоть к Зайцевй на программу пиши заявку "не знаю в чем гулять с ребенком и выглядеть модно"))))

Olcha

кожаные сандалии

Olcha
Подождать 3 года

у меня ребенку так-то 4,5 - запинывает мне любые брюки и затаптывает ботинки. на прогулке же то на качель поднять, то с лестницы поймать, то еще чего... так что 3 года - маловат срок.;) и потом, они с возрастом бегают быстрее, в догонялки-то играть уже только в спортивной обуви получается, не на высоких каблуках.;) и коляску не выносить - так велосипед выносить и прочие штуки.

Яблоко
не хожу почти в спортивном...ну оооочень редко кросы надеваю

ну я вообщем то тоже не в спортивном, сейчас хожу в лакированных сапогах без каблука, в них заправлены джинсы, кофточка. и плащ на синтепоне(или пуховик называется фик его поймешь), только вот приехала свекровь в гости, приятно смотреть, сиреневое пальтишко модное на заказ сшитое, шаопчка необычная какая то лакированная, сапожки на каблуке, и мне колготки в сеточку подарила %) вот еще теперь и думаю как семье соответсвовать, муж в будни в брюках, рубашках, сверху френч кож-ый, в выходные примерно также, только попроще немного

прогулка прогулке тоде рознь. в зависимости от месте, активности и окр. среды.
но в большинстве случем каблуки и юбки на прогулке выглядят так же тупо как купальник в опере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы