Тема закрыта

Причина: 0

Кого считаете красивым?

Ну вот весна. Хочется поговорить о красоте... А вот какой человек для вас лично является красивым?

Результаты опроса

30.2%
54.7%
5.7%
9.4%
Проголосовало: 53

второе .
Вот Брюс Уиллес например - краасавец
или Квин Латифа - по мне так умопомрачительной красоты женщина.

ну не знаю...
У меня как-то нет однозначного ответа :)
Бывает так, что на лицо ужасные - добрые внутри и наоборот :D

Дусёчек
В человеке все должно быть прекрасно.... Ничего не выбрала

плюсанусь, те м паче о душевных качествах большинства я и понятия не имею :)

Вырала первое - это если называть вещи своими именами. А второе - это не красота, это обаятельность.

Вишня в шоколаде
Бывает так, что на лицо ужасные - добрые внутри

А это уже внутренняя красота, духовная.

Без сомнения-первый вариант,если говорить о красоте так таковой,а имеющий "изюминку",это уже не красота,а совсем другая история.

а пчему нет пункта о толстом кошелке?!!!!!!! :D

для меня и стройняшки и толтушки могут быть красивыми, ничего не выбрала из данных ответов.

красавица
для меня и стройняшки и толтушки могут быть красивыми

да-да! :D
"а мне всеравно где ты работаешь... директорам в гаспроме или роснефте..." (с) [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif[/img]

выбрала первое, но правельные черты лица, не оязательны.

ну я вот про правильные черты лица не могу сказать - ой какая красивая девушка например. Ну максимум симпатичная, а скорее всего вобще не отражу. как маникен - на одно лицо все.

Rewa
Без сомнения-первый вариант,если говорить о красоте так таковой

Если честно, тоже больше склоняюсь к первому варианту ответа.

Жмурик
а пчему нет пункта о толстом кошелке?!!!!!!!

Ну так есть же "свой вариант ответа". В целом ваша позиция понятна...

Chайkа
А это уже внутренняя красота, духовная.

А внутренняя красота не отражается на лице? Есть ведь, к примеру, женщины с правильными чертами лица, но выражение лица недоброе, высокомерное, глаза пустые... Они красивы? Или нет?

Себя! И чем старше становлюсь - тем крепче моя в этом уверенность :D :P

Germiona
Себя! И чем старше становлюсь - тем крепче моя в этом уверенность

Молодец. Правильная, на мой взгляд, позиция.

Мама Мышка
Есть ведь, к примеру, женщины с правильными чертами лица, но выражение лица недоброе, высокомерное, глаза пустые... Они красивы? Или нет?

ИМХО - красивы. Холодной красотой. Строгой. Как Нефертити.
А вообще, даже эталоны красоты во все времена были разные. Даже Даная Рембрандта считалась красивой, а теперь мы стыдимся пышных форм.

Chайkа

Извините за занудство, но если безупречно правильные черты, но выражение глуповатое, лишенное признаков интеллекта? Человек красив?

Для себя сделала вывод, что люди с правильными чертами лица - как-то быстро к ним привыкаешь, и уже не замечаешь их правильной красоты... В общем, изюм должен быть, обаяние, харизма - все вместе, или по отдельности :) Если человек нравится мне как человек, то я обязательно найду у него что-нибудь красивое и неповторимое :)

Chайkа
Даже Даная Рембрандта считалась красивой

Даная красива, по-моему, ибо, несмотря на пышные формы, ее тело гармонично и по-женски очень привлекательно.

Мама Мышка
Извините за занудство, но если безупречно правильные черты, но выражение глуповатое, лишенное признаков интеллекта? Человек красив?

:) Чтобы ответить, пытаюсь представить. Это что-то типа Барби? ИМХО - красив. Не симпатичен лично мне, но - красив. Куклы же бывают о-очень красивые. Но абсолютно лишены интеллекта.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 21:57

Юлёна
люди с правильными чертами лица - как-то быстро к ним привыкаешь, и уже не замечаешь их правильной красоты...

Да нет, ее (красоту) невозможно не замечать. На таких лицах "глаз отдыхает", хочется любоваться ими снова и снова.

Мама Мышка
Имеющий правильные черты лица, гармоничную, стройную фигуру

это как по книгам, а ведь вопрос стоял - что ЛИЧНО ДЛЯ ВАС...
так что я бы выбрала

Мама Мышка
Имеющий "изюминку", особое обаяние

ну или кто-то скажет

Мама Мышка
Человек, обладающий выдающимися душевными качествами

тоже имеет право на существование такое мнение. если такого человека вы воспринимаете как красивого

Мама Мышка
Да нет, ее (красоту) невозможно не замечать. На таких лицах "глаз отдыхает", хочется любоваться ими снова и снова.

ну какое то время любуешься, потом привыкаешь - у меня так по-крайней мере... не люблю я, когда все по эталону, надо чтоб глаз цеплялся :) например, была знакомая - у нее такая милая щербинка между зубов, мне нравилось смотреть, как она улыбалась, ее она почему-то не портила совсем... или ямочки на щеках... ну и так далее ;)

Chайkа

мне нра

Юлёна
ну какое то время любуешься, потом привыкаешь - у меня так по-крайней мере...

А я на мужа жо сих пор не могу налюбоваться, уже почти больше семи лет. Хотя нет такой уж сильной любви - просто действительно красивый парень.

R'n'cha
Мама Мышка
Имеющий правильные черты лица, гармоничную, стройную фигуру
это как по книгам, а ведь вопрос стоял - что ЛИЧНО ДЛЯ ВАС...
так что я бы выбрала
Мама Мышка
Имеющий "изюминку", особое обаяние

Ну так и есть - не по книгам (что касается лица и фигуры). "Изюминка", конечно хорошо, но если у человека с "изюминкой", например, нос картошкой - лично для меня он уже не является красивым. Хотя, судя по ответам, большинство думает по-другому.

Мама Мышка
Да нет, ее (красоту) невозможно не замечать.

видимо я незамечательная :) Я их не отражаю, понимаю что они красивы только когда специально всматриваюсь. а на лицах (и не только на лицах) с изюменкой сразу глаз останавливается ..."ой красивый человек" Хотя это скорее к девушкам относиться, так как красивых мужчин катострофически мало и они привлекают внимание ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы