Тема закрыта

Причина: 0

Кого считаете красивым?

Лампа
Я их не отражаю, понимаю что они красивы только когда специально всматриваюсь. а на лицах (и не только на лицах) с изюменкой сразу глаз останавливается ..."ой красивый человек" Хотя это скорее к девушкам относиться, так как красивых мужчин катострофически мало и они привлекают внимание

• 100 ,
    не добавить не убавить!

Я тоже мужем любуюсь, хотя слово характриристика «красавец» к нему не подходит :)
Считаю обалденно красивой женщиной - Ашварию Рай

Chайkа
Холодной красотой. Строгой. Как Нефертити.

Простите, а вы ее в живую видели?!!! %O

Пипканос
Простите, а вы ее в живую видели?!!!

А у моих родителей ее чеканка висела на стене... (в смысле, ее физиономия в профиль). Ну такая дама в кокошнике (наверное, у египтян этот головной убор как-то по-другому назывался), с длинной тонкой шеей. Им, по-моему, шеи каким-то варварским способом вытягивали с детства, чтобы длиннее были... :D

Мама Мышка
Им, по-моему, шеи каким-то варварским способом вытягивали с детства, чтобы длиннее были...

да, обручи надевали - бедолажки!

По поводу "холодной красоты" - она наиболее часто притягивает к себе, особливо мужские взоры;)
Для меня к красивым относятся женщины типа Софии Ротару, например - чтоб проще представить было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы