Тема закрыта

Причина: 0

В стописятый раз про ТОНАЛКИ?

кому что нравится :)

я пудрой герленовской пользуюсь (2 в одном), уже лет 5 наверное, все очень нра

мне Elegance нравиться

Я не могу найти себе тоналку :( . Кожа вроде комбинированная, но иногда склоняюсь к жирной %) . Сколько их не перепробовала, через полчаса после нанесения на лице сплошная пленка жира . Пользуюсь пудрой Манхеттен уже 4 года. Была бы и рада подобрать тоналку, но денег уже жалко выкидывать.

ЕгоРадость
Была бы и рада подобрать тоналку, но денег уже жалко выкидывать.

как вариант походить по магазинам ,попросить пробники ;)

Shizgara Life
как вариант походить по магазинам ,попросить пробники

вот недавно ходила. специально не мазалась ничем перед этим.
но у них в магазах освещение какое то дебильное ,не так свет падает ,ниче не видно толком .
в итоге купила "Макс Фактор" Миракл Тач.
в аннотации написано было, что подстраивается под комбинированную кожу, тобишь неровности и разноцветие сглаживает.
у меня есть такое большое увеличительное зеркало + дневной свет в лицо= смерть тональникам! :D
я так все , что купила проверяю :D
так вот "МФ" ниче так оказался... ;) легкий ,воздушный, легко наносится,спонжик прилагается. все равно конечно видно , что тоналка, но хоть ни как маска !

дочь Монтесумы
"Макс Фактор" Миракл Тач Записала испробую, если пробник увижу.

ЕгоРадость
Кожа вроде комбинированная, но иногда склоняюсь к жирной

Клиник подошел.

дочь Монтесумы
"МФ" ниче так оказался.

Dilema
Клиник подошел

А вот еще вопрос, они не сушат?
Я свою кожу не пойму, и жирная, и от тоналки на лбу и носу шелушится, прямо бесит
Вот один из испробованных Дримм мус Мейбеллин как раз такой эффект дал. Пришлось маме в пользование сплавить.

ЕгоРадость

вроде нет...
но я еще где то за час кожу очищаю и кремом мажу.. :)

ЕгоРадость

не замечала. :)
У меня другая проблема, кожа неровная - на лице есть 2 пятнышка сухущей кожи и когда на эти участки тоналка попадает, то видно шелушение :( . Только поэтому пудру еще юзаю.

Я несколько лет уже пользуюсь Виши Флексилифт :) Очень нравится :)

у меня рулезззз Диор Эклат Сатин

Живанши

девочки, а давайте еще по ценам сразу писАть. ;)
думаю ,автор будет не против?

у меня вот сейчас манхэттэн (какой именно не помню), так вот его когда наносишь - он как крем... вообще не заметный почти, а кожа выравнивается.. а сейчас поняла, что когда подсыхает, то получается эффект немного как от пудры.. ну в пудру что ли превраается.. только сегодня отразила... я вообще не пользовалась тоналками раньше, но блин меня так достали прыщички... бесит.. под тоналкой хоть не так видно..

Jenifer
у меня вот сейчас манхэттэн (какой именно не помню), так вот его когда наносишь - он как крем...

:D А у меня пудра Манхеттен превращается в крем на лице . Какие они все загадочные :D

дочь Монтесумы
девочки, а давайте еще по ценам сразу писАть

Около 200р. вроде бы стоит.

Мой выбор - Сислей, teint eclat Просто идеал..
Еще весьма хороши
Helena Rubinstein, Color Clone
Lierac, Aqua D+ Teintee
MAC, Face&Body
Bourjois, Comme apres 10 heures de sommeil

Сразу скажу, что моя цель - выровнять цвет и придать приятное сияние коже без выраженных прыщей, неровностей, пигментации и пр.... соответственно и выбор мой - для этих целей, т.е. ничего не знаю, про их матирующие, например, свойства, а также не знаю, кроют ли они сильные недостатки...

Однажды купила Макс Фактор AGE - как пена крем, очень понравился. Но думаю можно ли его использовать в 30 лет? Рекламируют его со словами на 5 лет моложе, значит он для 40+? Как думаете, напишите, плиз.

ЕгоРадость
Кожа вроде комбинированная, но иногда склоняюсь к жирной

Шумелка Мышь
MAC

ваще полный восторг+пудра такая же
ценв 2000( за пудру и тональник)

ЕгоРадость
Пользуюсь пудрой Манхеттен уже 4 года. Была бы и рада подобрать тоналку, но денег уже жалко выкидывать.

Попробуйте Манхеттен, но крем пудру, щас не знаю продается такая или нет, я давненько уже покупала в светлой(молочного цвета) квадратной коробочке, с зеркалом и спонжем. Она в сухом виде, как пудра, а если влажным спонжем, то покрывает очень хорошо, как тоналка, ток не так жирно и густо, но цвет хорошо выравнивает и даже прыщики единичные хорошо скрывает(ну с корректором конечно), по ощущениям гораздо легче , чем тоналка, а эффект тот же и на лице не так заметна.И стоит копейки, наверно рублей 300-400

у меня тоже МаксФактор Age Renew, он как бы возрастной, но на самом деле наиболее увлажняющий из всех серий.

Ложится равномерно, нет эффекта маски, не ощущается и не жирнит кожу. Стоил 450 руб. примерно.

ЧароVница
МаксФактор Age Renew,

вот подруга такой же посоветовала.. но фраза

ЧароVница
Age Renew

смущает.. мне 25 .. но и подруге тоже... говорит, что вообще отличная штука

Только MAC face and body и пудра Герлен метеориты последняя версия т.к. маковская пудра сушит. Цены фиг знает в интернете посмотрет можно, пудру в Стамбуле покупала, 40 чтоли евро... Мак хорош тем, что если его накладывать слоями, при необходимости, никогда маской не будет.

Ланком Идеальый тон, или что-то вроде этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы