Тема закрыта

Причина: 0

В стописятый раз про ТОНАЛКИ?

Недавно в какой-то передаче визажист говорил, что крем тональный можно в пропорции 1:1 смешивать с увлажняющим кремом и он будет хорошо ложится. У меня всегда лебединная песня с тоналками, даже с фирменными, сейчас Шанель, но все равно не могу нормально намазать, все кажется что видно, что слой где-то толще, но попробовав с кремом очень даже понравилось.

Шумелка Мышь
Bourjois, Comme apres 10 heures de sommeil

Сейчас таким пользуюсь. понра

Живанши. Пользуюсь только им.

ЕгоРадость

ничего не могла подобрать - пробовала и дорого и дешево.
Как ни странно - идеально подошла тоналка Люмине (с минералами). Цена вопроса около 300)))))

хаушка. около тысячи.
уральские самоцветы. рублей 15?

Ланком. Колор Идеал.
Очень нравится

Jenifer
Age Renew
смущает.. мне 25 .. но и подруге тоже... говорит, что вообще отличная штука

ну и мне немногим больше, в ЗЯ мне деушка говорила, что как раз и берут его начиная с 25 лет, потому как ровно ложится и суперски увлажняет, не жирня кожу, т.е не блестит и если тон естесственный, то и не придраться!

Fanya
визажист говорил, что крем тональный можно в пропорции 1:1 смешивать с увлажняющим кремом и он будет хорошо ложится.

Я сначала крем обычный наношу дневной, а следом сразу тоналку - ложится ровнее не придумать :)

Fanya
все кажется что видно, что слой где-то толще.

поэтому такого не бывает!

Еще мне нравится тоналка Виши Дермобленд и Эсти Лаудер Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 22:02

тоналками не пользуюсь давно, предпочитаю пудру-из последних МАС studio fix (900-1000р), не сушит, цвет лица ровный

мне нравится L'oreal Alliance Perfect, последний раз что-то ок.400 р была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы