Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте эффективный дорогой крем для рук.

Кожа на руках стала невероятно сохнуть. Видимо от частого мытья детским мылом да и витаминов не хватает. Сегодня куплю крем. Решила посмотреть в аптеках, там должны быть специализированные. Посоветуйте ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОРОГОЙ КРЕМ ДЛЯ РУК. Только из собсвенного опыта, пожалуйста, чтобы деньги не" на ветер".

Посмотрела на форуме темки, нашла только ВЕЛЕДА, НЬЮТРОДЖИНА, ЛЯ РОШЕ POSAY. и отзывов очень мало.
Может еще кто что скажет по этим кремам или вообще по другим?
Спасибо!

www.dermika.pl/engine/index.php
он, правда, не супер-дорогой, что-то около 400 рэ, но помогает отлично! сейчас сама им спасаю руки от сухости и экземных трещин.

можно я с недорогим встряну?%) мне оченть помог бархатные ручки суперувлажняющий. ну и обильное питье

котёнок™
бархатные ручки суперувлажняющий

Пробовала и такой. Намажешь, моментально впитался и через 30 мин. снова стянутость. Мне нужно что-то посерьезнее, не для поддержания, а для восстановления уже. А здесь "бархатные ручки" не помогут, к сожалению.

Mama dochek
не помогут, к сожалению

значит вам нужно еще и масочки для рук поделать, тут одним кремом не обойдетесь наверное ;)

хм, у меня кремов штук 5 - все разных направленнойстей. один защитный atrix - реально как в перчатках в нем работать. для ногтей и всяко витаминные - Kamil cosmetics и Nivea. На работе и по дому натыкаты всякие Бархотные ручки. Все недорогое, но тут главное не эффект с одного раза, а регулярность, так-то. Ну а из крутого - израильский крем, у нас не продается, друг привозит - там серия по уходу за кожей всей, вот там да - результат моментальный, что на руках, что на попе)).

Mama dochek

а их же маска "Зимний уход"?
еще можно попробовать маски из кефира или меда

front
израильский крем

как называется, фирма?

Solma
значит вам нужно еще и масочки для рук поделать

Знаете какие-нибудь, чтобы в дом. условиях?

front
регулярност

ага. и еще, каким мылом руки моете?

котёнок™
каким мылом руки моете

Дак детским конечно. Ребенок -то лялечка еще.

в домашних условиях делаю процедуру 3 в 1 мэри кей, сначала наносится крем жирный он на основе глицерина потом скрабируется а потом крем для рук наносится, руки потом как у младенца, вот им спасаюсь уже год, подруги тоже мои накупили это чудо, всем нравится стоит 1000 р

Мне наш дерматолог рекомендовала крем радевит. Продают в аптеке. Там все витамины для кожи рук. Плюс защита от старения.

попробуйте парафин растопить и сделать маску.под парафин основу в виде любого жирного крема.и ак каждый день,в течении 2 недель!

Если хороший и дорогой, попробуйте из Креатива, профессиональный крем Solar Butter:
"Интенсивное средство для ухода за руками. Наличие в его составе масла SolarOil обеспечивает отличный кондиционирующий эффект. Масло африканского сального дерева в сочетании с глицерином, маслом жожоба и сладким миндалём создает легкую консистенцию, которая моментально впитывается в кожу. Увлажнение, смягчение, питание и кондиционирование – все эти свойства крема позволяют достичь отличного результата даже в случае использования его при очень сухой коже.
Препарат рекомендован для профессиона­ль-ного и домашнего ухода за руками."
Запах миндаля классный и как раз интенсивный уход за проблемной кожей. Продается в Оле хаус.
Ну и курс парафинотерапии действительно поможет.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 11:52

Очень хороший крем для рук у Мари Кей. У меня подруга занимается, можно сначала попробовать, а потом и купить. Наборчик состоит из 3 кремов.

Эврика*
Масло африканского сального дерева в сочетании с глицерином,

тут недавно темка была, девушка категорически "запрещала" пользоваться кремами, содержащими глицерин. Якобы он сильно вытягивает влагу из кожи. %)
Поищу сссылку.

Валькирия
крем радевит

+1000 , "нашла" его сама. Заживляет даже небольшие трещинки на подушечках пальцев, содержит витамины А, Е, D. Продается в аптеке, в прошлом году покупала за 150 руб.

Про Мари Кей - тоже пользовалась, но, если кожа очень сухая, то их система "бархатные ручки" не поможет. Обеспечивает хороший косметологический эффект, но не лечит.

Mama dochek
детским конечно

првфыйаз слышу, чтобы маме лялечки надо было руки мыть летским мылом:) купите увлажняющее крем-мыло:) и пейти больше! увлажнитель дома есть?

Mama dochek
девушка категорически "запрещала" пользоваться кремами, содержащими глицерин.

Это ее тараканы, пусть не пользуется, я читала вроде. Я не только по составу крем смотрю, а по его эффективности, так вот профессиональные крема и лосьоны ни в какое сравнение не идут с "магазинными". У меня есть лосьон, более легкая версия того, что я выше показала, так и от него кожа просто классная становится, а этот более интенсивный и эффект просто супер!

Эврика*
этот более интенсивный и эффект просто супер

Он больше для кожи рук или.. для ногтей?

Mama dochek
Он больше для кожи рук или.. для ногтей?

Он по эффекту, как маска для рук, но в его составе есть масло Солар оил и оно то и ногти заодно питает. Но вообще он позиционируется, как интенсивное средство для кожи рук.

А вообще можете там же купить наборчик для домашнего использования - Миндальный спа-маникюр, ваще кайф Стоит 2 тыс, но расход очень маленький, хватит надолго.

Радевит + много, заживляет очень хорошо.
глицерин и Бархатные ручки не использую - на самом деле иссушают кожу еще больше. читала когда-то давно, еще лет 10 назад, что глицерин способен "увлажнять" веръхний слой кожи за счет вытягивания влаги из более глубоких слоев. итог - еще большеее иссушение кожи

Почти идеальная
за счет вытягивания влаги из более глубоких слоев. итог - еще большеее иссушение кожи

м-даа... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы