Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте эффективный дорогой крем для рук.

Почти идеальная
заживляет очень хорошо.

у меня так-то нечего заживлять, просто кожа стала сухая

Почти идеальная
глицерин способен "увлажнять" веръхний слой кожи за счет вытягивания влаги из более глубоких слоев

Спрашивала недавно у косметолога, так ли это. Она говорит что глицерин это трансдермальный переносчик, если идет в начале списка, и увлажнитель - если в середине. Кроме глицерина переносить в кожу питательные вещества может ещё спирт. Да и сейчас в косметических средствах он не в тех пропорциях что раньше.

я пользуюсь кремом lush "бесконечность помощи". но он жирненький, поэтому днем редко, когда совсем приспичит, а на ночь - регулярно. нравится :) >Почти идеальная он, правда, не супер-дорогой

400 рэ с копейкаме

Ланком увлажняющий и питательный для рук
Из салонных от фирмы производителя биогеля есть крем для рук, в черном тюбике

Валькирия
крем радевит. Продают в аптеке. Там все витамины для кожи рук. Плюс защита от старения.

SH_AL
Очень хороший крем для рук у Мари Кей

очень нра...лучше ля-роша намного...но это имхо

Попробуйте любой питательный, жирный крем для рук нанести на ночь и использовать хлопковые перчатки mavala (500-600 руб.), утром кожа будет нежная. А вообще мне очень нравится наш недорогой крем Постирушки, как раз для тех, кто много занимается домашним хозяйством. Но если принципиально хочется дорогой, то можно взять в салоне красоты разные профессиональные :)

Кряча
Жидкость для рук"

Четверть стакана глицерина, пару-тройку столовых ложек раствора аммиака, спирта ложки три тоже и грамм сто воды. Взболтать :) Еще славно тизоля вывалить туда, пузырьки с ним темные такие продаются в аптеке на пушкина. Ну вот пузырь и плюхнуть. Неоднородное такое полуциццо, но хорошо увлажняет.

Мама Сафии
и использовать

обычные парикмахерские ПЭ перчатки, в бьютимаксах рубль за вагон. А на них прихватки.

В фирменном магазине "Калина" на Комсомольской видела крем для рук "Аптекарь Шеллер" питательный ок. 300 р. Мне дарили год назад - очень помог :love:

Гарнье для рук в круглой красной банке или в тубе.
Ив Роше -Арника
Оба -совсем недорогие.
Ну, и уже упоминавшаяся израильская косметика-в Меге в переходе их ларек стоит. Названия не помню :)
Цена около 1500 за набор -этот крем, брусок-пилочка, средство дл яногтей. ВОЛШЕБНАЯ штука

после того как мне перестали помогать обычные крема типо "Бархатные ручки" (очень любила его), Др. Шеллер, витамином Е, глицирином и т.д.... побывала у 2х дерматологов. последний мне посоветовал вот эти крема:

1. серия Bioderma - крем для рук Atoderm PP (супер увлажнение). Я правда им не только руки мажу - как то намазала шершавые пятки - так стали нежные как у ребенка
  2. крем Авен с колд-кремом (восстановление кожи и увлажнение)

Правда оба крема не дешовые и задолбалась их искать по аптекам Еката. Но все остальное мне почему-то вообще не помогает....

• еще мыло для рук Биодерма Атодерм... (тоже дерматолог прописала).Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 22:17

РАньше пользовалась у Сибирского здоровья кремом для рук Мурэнэй эхин (Исток). Сейчас посмотрела на сайте - жидкий бальзам стал %) и про руки ни слова. Бабушка им даже трофические язвы на ногах лечила. Чё-то пям расстроилась сама, что нет его больше :(

Мне очень нравится крем для рук от Эйвон - спа серия с грязями мертвого моря. А вот на счет Мери Кей - не знаю, хотя косметика в целом мне нравится, но вот уже знаю 2-х тетенек 45-48 лет, которые много лет пользуются Мери Кей, так вот руки у них как у бабушек старых...

Бобренок
Биодерма

я ваще стала присматриваться к этой фирме, для лица думаю уход попробовать....но у нас, действительно, оч. маленький выбор в аптеках...в 36,6 и Здравнике побольше Биодермы, кстати....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы