Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь первый раз на педикюр. Вопрос про ногти.

В уголках ногтей бывает черный ворс скапливается, так вот если убирать самой перед педикюром , то боюсь ноготь сломать а идти как-то с грязью не могу... и ногти не самой красивой формы не подточены красиво!

а нафига идти на педикюр, если вы сами все обточите и отковыряете?

оспидя, там и не такое видели! перед тем как мастеру ноги сунуть, вам их в ванноччку сунут...отмоются :D

Стесняюсь...
В уголках ногтей бывает черный ворс скапливается

Нет,мне кажется,что убрать его не такая уж проблема. :) Мне бы было не по себе идти в салон с "этим".

Не не, не надо ничего убирать, мне тоже неудобно было сначала, но мастер сказала ничего не убирать и не подрезать. Я хожу всегда в нормальный, не очень дешевый, салон на аппаратный педикюр, мне очень понравилось! Как без него жила 40 лет - не понимаю! :)

Обрезать самой ногти не надо! Мастер лучше знает, как их правильно подпилить или обрезать, не трогайте ничего.

ничего не надо убирать )) минут 15 все равно отмачивать будуте)) некоторые мастера даже не смотрят как обувь снимаете, просто подготовив ванночку уходят ;) не переживайте все хорошо будет

Мне одной ничего не отмачивают? Хожу на аппаратный. Сразу пилит. Перед тем брызгает спреем каким то, думала всегда-антисептик.

Отмачивают на обрезном, на аппаратном все насухую делают. :)

111Удря111
все насухую делают.

Ой, а ноги помыть?Если вдруг нет такой возможности перед сеансом сделать дома, например с работы сразу идешь.

А кто-то обрезной еще делает? Почемууу?

Mitte
Перед тем брызгает спреем каким то, думала всегда-антисептик.

а оказалось????дезик для устранения запахов? :D :D

Карнавалла
дезик для устранения запахов?

:D нинаю таки))) Ну она ведь в маске, если мало ли что :D

Mitte

Потому что кому то не нравится аппаратный, эффекту ноль для них.

Стесняюсь...
а идти как-то с грязью не могу... и ногти не самой красивой формы не подточены красиво!

моя маникюрщица наоборот всегда "ругается", рассказывая про тех, кто приходит с "подточенными, обстриженными ит.д." Говорит работать с такими ногтями невозможно. Им лучше знать, как надо сделать, и гораздо приятнее им видимо, когда делают нокоть "под ключ".

От обрезного пятки еще быстрее роговееют ИМХО

evian
От обрезного пятки еще быстрее роговееют

Лишнего просто убирать не надо и нормально все будет. Мне лично на месяц-полтора хватает обрезного.

Эврика*

Может напишите хде делаете и за сколько?

Та ещё...зараза
Может напишите хде делаете и за сколько?

Дома, бесплатно, сама :D Но клиенты тоже не жаловались, все довольны были))

Стесняюсь...
В уголках ногтей бывает черный ворс скапливается, так вот если убирать самой перед педикюром , то боюсь ноготь сломать а идти как-то с грязью не могу..

%)

Эврика*
Но клиенты тоже не жаловались, все довольны были

Новых клиентов берёте? Если да, то пишите в личку

Не, я пока с педикюром завязала, извиняйте. :)

Mitte

я делаю тока обрезной. сходила на аппаратный ужасить как непонравилось
и маникюр тока обрезной делаю

а педикюр когда делают это щекотно???просто я ноги свои никому не могу дать,даже мужу не даю массировать,просто ужасть как боюсь щекотки :D

:))))

иногда даже неприятно,смотря насколько ноги запущенны

:))))
а педикюр когда делают это щекотно

делала долго у одной мастера, капец было щекотно, терпела и извивалась, но сменила в конце концов таки мастера :D Щас не щекотно :) Как я вас понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы