Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь первый раз на педикюр. Вопрос про ногти.

:))))
а педикюр когда делают это щекотно???

Сначала может быть щекотно, а потом в процессе привыкаешь. :)

ВЕДЬМА
сходила на аппаратный ужасить как непонравилось Это вы точно на плохого мастера нарвались! %)Мне вообще не щекотно, хотя щекотки боюсь ужасно! И, кстати, всю жизнь мучилась с пятками, постоянно трескались, сколько спрашивала про педикюр (в парикмахерских), все говорили, что меня спасет только обрезной, я ужасно боялась и никуда не шла, как-то дома боролась. :( Потом сходила в салон, по совету подруги, на аппаратный, прекрасно все сделали, очень очень довольна. Теперь хожу только туда, хотя цена кусается.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 16:26

111Удря111
Это вы точно на плохого мастера нарвались!

возможно. не спорю. Всё время лежала в напряжении

А случайно ктонибуть с ю мамы знает девушку Любу лет этак 29-30, она очень хороший мастер по педикюру. Раньше работала в "Марии" на химмаше. потом ушла. Знаю , что ляльку родила. И всё, ниточка потерялась. Хочу её найти.

Ну, помыть стоит, конечно, только ничего не обрезать, если не отмывается, придется пойти так. %) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы