Тема закрыта

Причина: 0

Самые частые ошибки при уходе за собой

короче инет у меня слетел на несколько дней и я не успела написать свой коментарий
на счет минета - прикольно сказано - я как то не задумывалась - но согласна

• на счет косметологов - пилинги лучше в салоне у опытного мастера делать - по своем опыту - и не обязательно каждый месяц - два раза в год после 30-ти можно
    насчет скрабов просто осторожно - они расширяют поры на лице
    крем тональный беру с фактором 20 - не более - но пользую каждый день и результат кстати виден - так что гены тут не причем наверное - потому как маму сравниваю по фото со своим возрастомм и я выгляжду лет на 10 моложе чем она в моем возрасте
    Анна лотан - первый раз слышу - где продается- ?

Pondryulka Bonda 007
Анна лотан - первый раз слышу - где продается- ?

профессиональная салонная косметика по уходу за лицом и телом. Израиль. Там и пудры у них есть и всякая всячина

красавица

а защитит? в прошлом году пользовалась с ФЗ 35, вся в веснушках %) но попробую, наверное... где такой крем продают? :)

JGh*

в салонах :) Узнаю точно в каких есть и скажу. Там и выше защитный фактор есть и крема очень лёгкие, хорошо впитываются.

Lapka Crocus speciosus
беллучи маскируют даже руки от целлюлита

целлюлит уже добрался до рук %) не верю, это старость, дряблость просто, руки (до локтя от плечей)-кисти-шея выдают возраст женщины, а вот интересно в эти зоны ботокс -кислоту колют?

красавица

спасибо, буду признательна :) в моем салоне только "Holly Land", пробовала, не в восторге. А сейчас пользую Ланком, еще больше не нравится.

а я попробовала краску для волос в салоне - профессиональную безамиачную - дак в полном восторге - он нее -у меня цвет насышщенный темный получился и блеск - фирму не помню - салон Золотая крона - их несколько по городу и я поняла отличие проф. коссметики и мастерства - косметолог знает всегда какой эффект от средства - оно ужде опробировано на разных женщинах - сколько минут его надо держать какое именно подходит к твоему типу кожи и все такое ;)

MAgnolia
целлюлит уже добрался до рук не верю, это старость, дряблость просто, руки

у меня был целлюлит на предплечьях. запросто. че бы и нет, когда кол-в жира превышает норму :D

красавица

скажите мне тоже, пожалуйста :)

красавица

и мне, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы