Тема закрыта

Причина: 0

С такой фигурой что носить?

Замучилась уже - попа большая, талия по сравнению с ней маленькая.
Гардероб стал никакой, слегка поправилась, надо все менять.
Вот и хочется составить рациональный гардероб, чтоб не бабой выглядеть и в то же время недостатки все скрыть.
Может, накидаете фото каких?
Спасибо.

ПыСы: фото с субботника, прошу строго за одежку не судить)))

Полина
попа большая, талия по сравнению с ней маленькая

Ну это же лучше чем если бы все большое было... :) У меня такая же фигура - может на один-два размера поменьше...
Вообщем надо смотреть во что одевается Скарлет Иохансон - у нее тож из этой серии ...и если нравится ее стиль - то копировать какие то вещи..

Капучино
У меня такая же фигура - может на один-два размера поменьше...

значит у вас норма. а у меня верх 46-48, а низ 48-50:(

а похудеть вариант не рассматривается?

rakatanga
а похудеть вариант не рассматривается?

а вы как думаете?

я тут с конкретным вопросом. не про похудеть.

Полина
а у меня верх 46-48, а низ 48-50

О, у меня так же. Только рост 175 см. Наверное поэтому мне по-легче. А у Вас какой рост?

vavelka
А у Вас какой рост?

165
я конечно, фигурой занимаюсь. Но прохожу курс лечения гормонами и вот поправилась опять.
До того скидывала до 46 внизу. И меня устраивало. У меня еще и кость широкая.
Уверена, что я потом снова возьмусь и похудею, но пролечиться надо. И в этот период хочется выглядеть интересно.
Я раньше верх яркий всегда носила, многослойный. а низ построже.

А щас только всего нового появилось, тут же есть и модницы, и рукодельницы, думала, может кто что посоветует.

Полина
а вы как думаете?

:D
я, слава богу, предпочитаю делать- спортом заниматься и не жрать все подряд,Сообщение было изменено модератором 12-04-2009 в 15:57

rakatanga
я, слава богу, предпочитаю делать- спортом заниматься и не жрать все подряд, а не думать как сделать из **вна конфетку в последствии

мда....
спорт спортом, а вот почитать и своим воспитанием заняться все же было бы вам нелишне...

блузки-кофты приталенные/стрейчевые, чтобы талию подчеркнуть, а не выглядеть как в мешок одетой; вырез побольше, чтобы от попы внимание отвлечь;
ноги вроде вполне стройные, так что прямая юпка до колена и всё ок :)

Полина

А каблучки носите? Они же хорошо стройнят ногу и вообще весь силуэт. И не носить низ сильно в обтяжку. Так еще больше будете подчеркивать то, что он тяжеловат. И не слушайте советы типа

rakatanga
а не думать как сделать из **вна конфетку в последствии

Как говорится у каждого Абрама своя программа

у вас хорошая фигура, не парьтесь, журналы посмотрите разные, что сейчас в моде.

Redfox
блузки-кофты приталенные/стрейчевые, чтобы талию подчеркнуть, а не выглядеть как в мешок одетой; вырез побольше, чтобы от попы внимание отвлечь;
ноги вроде вполне стройные, так что прямая юпка до колена и всё ок

имхо, главное в "квадратик" не превращаться, как на фото. Избегайте водолазок, V-вырезы, контрастные цвета,

Redfox
прямая юпка до колена

жакеты до попы, каблук, избегать громоздких моделей и никаких балаонов-пончо сверху. Рисунок, имхо, тоже некрупный должен быть

rakatanga
похудеть вариант не рассматривается

так то дельный совет, %) а мен видимо пойти на онтей, потому как у меня плечи грудь 48-50, а попа 44-46.. и я даж если совсем
к>rakatanga

жрать все подряд

не буду, мои плечи не куда не денутся

;)

maZai
видимо пойти на онтей, потому как у меня плечи грудь 48-50, а попа 44-46..

Канешна. Тут хоть ухудейся. Кстати представила Вас. Мммм, так аппетитно наверное выглядит :D

rakatanga

ффу...
Такая же фигня, с гормонами проблема - ручки-ножки тонкие, а середка пухнет :( Все равно люблю многослойное, рубашечки из-под свитерочков, ну и белье хорошее. Хотя изз-за таких, как некоторые, комплексы..... :(

vavelka
так аппетитно

Оно может и апетитно, но вот многие спрашивают уж не плавчиха ли :D , да и костюм себе не купить %)

юбки -трапеции, чтобы "попины уши" не было видно

maZai
плечи грудь 48-50, а попа 44-46.

я такая же, не парюсь, ношу все, что подходит, люблю блузки, рубашечного типа, джинсики, к низу немного расширяющиеся, у меня ноги длинные, смотрится хорошо.

автор

ужос имхо)

приталенное платье свободное, легкое, несильно расклешенное книзу, но и не прямое, пиджак-куртка длиной повыше на см 10-15 от самого широкого попного места, высокий каблук...

автор
жакеты до попы

это чтобы подчеркнуть ее ширину? ;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 15:40

как вам это?

где то там
Оригинал (1.9 Kb)

rakatanga
я, слава богу, предпочитаю делать- спортом заниматься и не жрать все подряд, а не думать как сделать из **вна конфетку в последствии

дама перепила с Фиксером %)
считаю, оштрафовать надо бы за оскорбление
[img]s7.rimg.info/08ba3d708ef64cb6f03659bcb5786254.gif[/img]
если нечего сказать по теме, промолчать лучше(

*Анастасия*
если нечего сказать по теме, промолчать лучше(

Да не стала автор акцентировать внимание. Молода еще девушка ( я про rakatanga). Как звездочку в статус нарисует, так посмотрим как рассуждать начнет

rakatanga

Ирин, не дай бог тебе поправиться (в силу какого-либо гармонального сбоя), а по состоянию здоровья физические нагрузки, соответствующие режиму похудения, категорически недопустимы... А "жрать - не жрать" не помогает без физических нагрузок... : Да и есть такое понятие как конституция, т.е. телосложение... У меня есть подруга, худая как школьница, а попа широкая - тазовые кости широкие штоль... Нельзя быть такой категоричной.. Радуйся, что Бог фигурой не обидел... хотя от сумы да от тюрьмы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы