Тема закрыта

Причина: 0

С такой фигурой что носить?

и вообще я сейчас посмотрела вашу фотку на ноуте (до этого только на афоне смотрела) - вам наверно лечится (от комплексов). у вас красивая фигура и линия бедер :rose: (никаких ужастных "ушей" или что то типо того я прочитала выше, я не увидела). но вот насчет брюк -джинсы у вас коротковаты, а каблук низковат ;)

NatalyA3
вы главное всякие там маечки, кофточки в обтяжечку в полосочку не берите.

Насчет "обтяжечки" соглашусь - удручает, когда смотришь на таких со спины, вроде спереди она и живот там как-то втянула, грудь красиво обтянута - вполне достойный вид, а вот сзади - если есть бока или "крылья" - очень портит...
А вот насчет полоски - как ни удивительно, мелкая контрастная полоска как-то притушевывает несовершенства... Например, видела не раз женщин значительно упитаннее автора темы - конкретно толстых, я бы сказала - в мелкополосатых тельняшках - значительно лучше смотрелось, чем такое же тело - в свободной какой-нить рубашке или еще хуже - блузке... Может динамичности прибавляло еще, кто знает... Но вот именно такой резкий узор - оттягивает внимание от складок..

Шумелка Мышь
мелкая контрастная полоска как-то притушевывает несовершенства...

соглашусь :) но большинство у нас берут почему двухцветную широкую полоску. насчет блузок - я предлагаю автору блузки (прямые по форме, даже сказала бы по фигуре и заправлять в брюки/юбку), а не блузоны или блузища :D

*Анастасия*
считаю, оштрафовать надо бы за оскорбление

тоже так думаю...

rakatanga
предпочитаю делать- спортом заниматься и не жрать все подряд,

офигеть %O
Дай Вам Бог, дамочка не расползтись после вашего спорта :P

посмотрите на Анфису Чехову. платья, юбки, широкие пояса
Вам, Автор, подойдет)

Полина
а у меня верх 46-48, а низ 48-50

ну прям как я, и тоже ни чего найти не могу все что нравиться маленьких размеров..... а все остально какое-то бабское

Увы.. однажды фигура становится не идеальной и привычные вещи уже не так хорошо смотрятся как раньше, знаем проходили, да, надо над собой поработать, и если не вернуть фигуру то привыкнуть к тому что есть, поросто надо эксперементировать с одеждой при покупках новой одежды не спешить, искать, больше мерить не стесняясь, присматриваться в чём ходят женщины с похожей фигурой, отмечать что смотриться лучше, что хуже.

MORDOVKA
мама

посмотрите на Анфису Чехову. платья, юбки, широкие пояса
Вам, Автор, подойдет)

Ага, хотелось бы посмотреть, но её ниже пояса почти не показывают. :)

estela
её ниже пояса почти не показывают

Правильно.Я её ниже пояса увидела впервые на шоу "офис" по-моему в качестве ведущей!Во там бёдра!!!И ведь ничего,не стесняется)))
А похудеть-не похудеть...Неправильно это...Если б все были стандартно-селёдочные,то неинтересно было бы жить,имхо... ;)

Гы)))Рассмотрела фотку...Прям моя фигура!Ток сейчас я даже чуточку полнее,имхо))) :D

Я считаю что идеальной фигуры НЕТ . Даже худой гремящий костями человек может бескусно быть одет . Тут просто нужно найти свой стиль и детали который будут подчеркивать ваши достоинсва.

Вам правильно подсказали посмотрите на Анфису Чехову, Дженифер Лопес кто скажет что при своих формах эти женщины не секси.Единственное на них работает куча стилистов. А вам не надо тратить деньги на стилистов просто купите себе модные журналы , найдите знаменитость близкую по фигуре вам и
возмите их идеи гардероба за основу для себя!
Длинный каблучок , юбка (класическая-карандаш, годе) чуть ниже колена , кофточки приталенные с V-образным вырезом, брючки в стиле Марлен Дитрих-
широкие чтобы скрывать полноту бедер, но при этом не скрывать прекрасную талию! :) ДА вы будете ЗВЕЗДА.

шоколадка!
Дженифер Лопес кто скажет что при своих формах эти женщины не секси

у Дженифер Лопес, прекрассная фигура её не сравнить с Чеховой %)

ниче страшного на фотке не увидела. только джинсы коротковаты - такое точно носить нельзя. а все остальное вполне себе не толстое. ну и конечно как сказали - платья. это реальный выход, елси они носятся.

Ну если сравнивать килограммы то я думая да Чехова потяжелее будет :) дело в силуэте узкая талия и щирокие бедра , маленький верх и широкий низ.
Принцип построения фигуры всеже схож.

шоколадка!
возмите их идеи гардероба за основу для себя!
Длинный каблучок , юбка (класическая-карандаш, годе) чуть ниже колена , кофточки приталенные с V-образным вырезом, брючки в стиле Марлен Дитрих-
широкие чтобы скрывать полноту бедер, но при этом не скрывать прекрасную талию! :)

спасибо, обязательно пересмотрю все, что есть в инете, картинки и т.д.

Lapka Crocus speciosus
только джинсы коротковаты - такое точно носить нельзя

конечно,это субботник, джинсам сто лет, я их на уборку надела.

Полина
конечно,это субботник, джинсам сто лет, я их на уборку надела.

ааа :D :D :D :D

Млин у меня похожая фигура. Всегда считала, что это красиво :P
Юбочки - трапецией, прямые. Платья с подчеркнутой талией и V вырезом

Что вы привязались к Анфисе Чеховой? Она эталон стиля что ли? Во-первых у нее рост что то около 155см(что на 10 см ниже Полины). Во-вторых-она публичный человек и то что она одевает не надо принимать за правило. Ей же нужно как то привлекать внимание к своей неуравновешанной персоне. В жизни она наверняка ходит в джинсах и футболке.

Полина
кофточки приталенные с V-образным вырезом

они подчеркнут разность груди, талии и бедер (если существует проблема по этому поводу).

Галерея
Юбочки - трапецией

при такой фигуре - не ваш вариант. тут девушка писала что увидев себя со спины немного расстроилась.
Как вариант - берете подругу/мужа с фотиком и прямиком в магазин. собирайте себе комплекты, примеряете и пусть вас фотографируют издалека (спереди и сзади). так вам будет удобнее подобрать то что вам реально идет и скрывает "недостатки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы